Форум на ОКУЛУС

Тема 37300, сообщений: 157

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     29 декабря 2017 (23:05)

Inessa2009

смотреть картинку

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     29 декабря 2017 (23:06)

Relax

1) Поняла. что у меня мало опыта.

2) Поняла. что надо привыкать к тому, что не все так ответственны с детства, как я )

Слушай песню ветра (с)
Relax
     29 декабря 2017 (23:09)

YaYulia, вторая карта мальчика с нервными срывами? С первого взгляда характер жуткий

Happiness lies in good health and a bad memory.
YaYulia
     29 декабря 2017 (23:10)

AstroMarie

Да вы что, я всегда за математику переживала) любимый предмет с 1 класса)) Даже геометрию сдавала экзаменом по выбору, хотя все выбрали физкультуру))

Короче я поняла, я пересатурнилась) Хочу на астрофизика поступать на второе высшее. Сначала думала на языки, но потом поняла, что это и так понимаю. А вот астрофизика...интересно)

Слушай песню ветра (с)
Galaxyalex
     29 декабря 2017 (23:11)

Капец. Может реально я пересатурнилась и близко приняла критику и случившееся?

Боже, не уж то кто то сейчас работает ещё Учителем?

Вы что не смотрите ролики в инете, передачи там всякие, ток-шоу?

Это же каторга а не работа да ещё и подсудная - за детей счас там вам такой срок впаяют, если что случиться с ребенком...а у вас 88 чел как вы написали - вероятность та сами подумайте какая ...замучаетесь по прокуратурам бегать

Вот вам и будет возвращение да ещё и с там вместе

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     29 декабря 2017 (23:14)

Поступок детей сделал вас лучше и выносливее. Это ваш опыт и сила

Боже, скока мазохистов на форуме

YaYulia
     29 декабря 2017 (23:15)

Relax

Мальчик - 14.05.2009

Девочка - 17.06.2009

Вообще детей с нервами у меня полно. Один пришел недавно с улыбкой и сказал, что его папа умер. Я думала врет. Так реально...

Его ДР: 20.05.2008.

И есть еще один, у которого тоже неполноценная семья. Папа ушел, мама в депрессии. На него все жалуются - ученики, родители...13.03.2009.

Короче, публика разношерстная...

Слушай песню ветра (с)
Julianna
     29 декабря 2017 (23:15)

YaYulia, землячка и одногодка и имя одинаковое ))

Не вижу в вашей карте серьёзных внешних причин для таких ваших волнений, скорее это ваше восприятие,

..) ну и что, что у , планеты в собственных знаках, поток энергий планет всё равно будет более-менее гармоничный) просто попробуйте зная то, что вы можете себе накрутить больше, чем надо, научиться настраивать себя заранее воспринимать проще!

Я работаю тоже с большим потоком социума, много общаюсь и заметила, что очень многое зависит от того, как вы сами будете воспринимать и реагировать. Когда у меня происходит какой-то неудобный казус с человеком (не буду вдаваться в детали) я просто не меняю выражения лица и продолжаю говорить, как буд-то бы так и надо и ничего страшного не происходит и это работает в 90% случаев!

YaYulia
     29 декабря 2017 (23:17)

Galaxyalex

Я не включаю телек вообще) Он для меня не существует)

Слушай песню ветра (с)
Galaxyalex
     29 декабря 2017 (23:18)

я была жутко зла, не потому что нет любви ( ), а что он репутацию портит) Понимаете разгон сатурнианизма ?)))

Мда ну вот для вас пожалуй Судьба и запасет урок когда подросток лет 14 обвинит вас в домогательстве за поставленную двойку В миг как рукой снимет тему "сатурнизма"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере