2) Поняла. что надо привыкать к тому, что не все так ответственны с детства, как я )
Слушай песню ветра (с)
Relax
29 декабря 2017 (23:09)
YaYulia, вторая карта мальчика с нервными срывами? С первого взгляда характер жуткий
Happiness lies in good health and a bad memory.
YaYulia
29 декабря 2017 (23:10)
AstroMarie
Да вы что, я всегда за математику переживала) любимый предмет с 1 класса)) Даже геометрию сдавала экзаменом по выбору, хотя все выбрали физкультуру))
Короче я поняла, я пересатурнилась) Хочу на астрофизика поступать на второе высшее. Сначала думала на языки, но потом поняла, что это и так понимаю. А вот астрофизика...интересно)
Слушай песню ветра (с)
Galaxyalex
29 декабря 2017 (23:11)
Капец. Может реально я пересатурнилась и близко приняла критику и случившееся?
Боже, не уж то кто то сейчас работает ещё Учителем?
Вы что не смотрите ролики в инете, передачи там всякие, ток-шоу?
Это же каторга а не работа да ещё и подсудная - за детей счас там вам такой срок впаяют, если что случиться с ребенком...а у вас 88 чел как вы написали - вероятность та сами подумайте какая ...замучаетесь по прокуратурам бегать
Вот вам и будет возвращение да ещё и с там вместе
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
29 декабря 2017 (23:14)
Поступок детей сделал вас лучше и выносливее. Это ваш опыт и сила
Боже, скока мазохистов на форуме
Европа будет Свободной!!!
YaYulia
29 декабря 2017 (23:15)
Relax
Мальчик - 14.05.2009
Девочка - 17.06.2009
Вообще детей с нервами у меня полно. Один пришел недавно с улыбкой и сказал, что его папа умер. Я думала врет. Так реально...
Его ДР: 20.05.2008.
И есть еще один, у которого тоже неполноценная семья. Папа ушел, мама в депрессии. На него все жалуются - ученики, родители...13.03.2009.
Короче, публика разношерстная...
Слушай песню ветра (с)
Julianna
29 декабря 2017 (23:15)
YaYulia, землячка и одногодка и имя одинаковое ))
Не вижу в вашей карте серьёзных внешних причин для таких ваших волнений, скорее это ваше восприятие,
..) ну и что, что у , планеты в собственных знаках, поток энергий планет всё равно будет более-менее гармоничный) просто попробуйте зная то, что вы можете себе накрутить больше, чем надо, научиться настраивать себя заранее воспринимать проще!
Я работаю тоже с большим потоком социума, много общаюсь и заметила, что очень многое зависит от того, как вы сами будете воспринимать и реагировать. Когда у меня происходит какой-то неудобный казус с человеком (не буду вдаваться в детали) я просто не меняю выражения лица и продолжаю говорить, как буд-то бы так и надо и ничего страшного не происходит и это работает в 90% случаев!
YaYulia
29 декабря 2017 (23:17)
Galaxyalex
Я не включаю телек вообще) Он для меня не существует)
Слушай песню ветра (с)
Galaxyalex
29 декабря 2017 (23:18)
я была жутко зла, не потому что нет любви ( ), а что он репутацию портит) Понимаете разгон сатурнианизма ?)))
Мда ну вот для вас пожалуй Судьба и запасет урок когда подросток лет 14 обвинит вас в домогательстве за поставленную двойку В миг как рукой снимет тему "сатурнизма"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.