Тема 37300, сообщений: 157
Возвращение сатурна |
Автор | Сообщение |
YaYulia |
|
YaYulia |
|
Julianna |
|
AstroMarie |
YaYulia
О,я тоже уже подумымала об образовании в астрономии,только не астрофизике,а больше астрометрии..Но обнаружила,что в РФ такого нет. Здесь только очки и только астрофизика. Потом нашла в англии дистанционную программу именно в астрометрии без всякой физики Может за вторым высшим туда обращусь...Но пока еще думаю как бы первое уже закончить "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Julianna |
YaYulia, да, воздушные луны эмоционально не проникаются, они рационализируют )) Есть пара подруг с , очень заботливые, пожалуешься что приболела - они всегда внимание уделят и выразят заботу) вообще очень универсальные (комфортные) люди в более узком кругу) перед большим скоплением людей выступать наможет быть сложно) - у совсем другие задачи же) |
Galaxyalex |
Не поняла вас) поймете...когда посадят лет на 7.. Кста, тут как раз история была.... 2 мальчика 10 лет выдумали, что к ним домогался другой мальчик но уже 14 лет...так вот суд да дело - колония для малолетних а третий год мальчик вне дома - ещё 4 года отсиживать Была передача у Гордона в "Мужское и женское"
Вам тут писала Астромари - дети по определению гаденыши, а когда на их стороне государственная машина с его репрессивным аппаратом - то катком проедется по вам Европа будет Свободной!!!
|
AstroMarie |
Galaxyalex
Это же каторга а не работа да ещё и подсудная - за детей счас там вам такой срок впаяют, если что случиться с ребенком...а у вас 88 чел как вы написали - вероятность та сами подумайте какая
Согласна. Даже в мое время о том,чтобы учителя как-то наказали можно было даже не мечтать,а идиотов ,по кому психушка плакала,действительно,хватало.
У нас была такая одна "звезда",которая детей всю жизнь тиранила, у нее были 100% отклонения,вся школа с ней справиться не могла ни родители,ни коллеги,даже когда ее подружку завуча уволили,тоже та была еще прынцесса...
А сейчас какой-то беспредел,все наоборот,и всех подряд сажают. Из страны сплошную тюрягу сделали,странно если не сидел "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Inessa2009 |
Galaxyalex,чего Вы автора пугаете?
Юля,ох и соплячня пошла,не переживай...
Я подумала дети в 10 классе,а им 8 лет.... Волноваться нужно только о своих детях,а об этих пусть родители волнуются...
Не хотят получать знания по языку в школе ,вперёд на курсы к репетиторам,а там меньше чем 3 евро в час не бывает.... В моём городе, молодых учителей англ.языка в школе ,днём с огнём не сыщешь,все репетиторы и конечно преподают только приятным людям и детям... А в школе те,кто знают язык хуже некоторых детей.. А что ,если у друга моего сына IELS - 7 баллов,а учительница говорит,он звёзд не хватает ,а он просто культурный мальчик,сидит не якает... Вот и ты начни с неадекватами вести себя адекватно их поведению....,а то нервные срывы у них,так учительницу зачем доводить до нервных срывов .У тебя выход с такими гадами или быть строгой ,требовательной и знающей,или доброй и не дающей знаний.... |
Julianna |
|
Galaxyalex |
во нашел наконец-то
Как ещё не убрали из инета и на Тв пропустили...Это же портит благостную картинку про деток-ангелочков Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.