Форум на ОКУЛУС

Тема 37300, сообщений: 157

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     29 декабря 2017 (23:20)

Julianna

Так и надо Заметила, что у кого не , они вообще не парятся) У меня есть даже девушка в один день со мной рожденная, но . Ей вообще пофиг) Так что это хочет вроде как лучше, вскормить всех, а выходит, что нервы по

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     29 декабря 2017 (23:21)

Galaxyalex

Модератор

Не поняла вас)

Слушай песню ветра (с)
Julianna
     29 декабря 2017 (23:22)

Galaxyalex, вообще посыл ваш не понятен к автору

AstroMarie
     29 декабря 2017 (23:25)

YaYulia

О,я тоже уже подумымала об образовании в астрономии,только не астрофизике,а больше астрометрии..Но обнаружила,что в РФ такого нет. Здесь только очки и только астрофизика. Потом нашла в англии дистанционную программу именно в астрометрии без всякой физики Может за вторым высшим туда обращусь...Но пока еще думаю как бы первое уже закончить

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Julianna
     29 декабря 2017 (23:28)

YaYulia, да, воздушные луны эмоционально не проникаются, они рационализируют ))

Есть пара подруг с , очень заботливые, пожалуешься что приболела - они всегда внимание уделят и выразят заботу) вообще очень универсальные (комфортные) люди в более узком кругу) перед большим скоплением людей выступать наможет быть сложно) - у совсем другие задачи же)

Galaxyalex
     29 декабря 2017 (23:31)

Не поняла вас)

поймете...когда посадят лет на 7..

Кста, тут как раз история была.... 2 мальчика 10 лет выдумали, что к ним домогался другой мальчик но уже 14 лет...так вот суд да дело - колония для малолетних а третий год мальчик вне дома - ещё 4 года отсиживать

Была передача у Гордона в "Мужское и женское"

Вам тут писала Астромари - дети по определению гаденыши, а когда на их стороне государственная машина с его репрессивным аппаратом - то катком проедется по вам

Европа будет Свободной!!!
AstroMarie
     29 декабря 2017 (23:35)

Galaxyalex

Это же каторга а не работа да ещё и подсудная - за детей счас там вам такой срок впаяют, если что случиться с ребенком...а у вас 88 чел как вы написали - вероятность та сами подумайте какая

Согласна. Даже в мое время о том,чтобы учителя как-то наказали можно было даже не мечтать,а идиотов ,по кому психушка плакала,действительно,хватало.

У нас была такая одна "звезда",которая детей всю жизнь тиранила, у нее были 100% отклонения,вся школа с ней справиться не могла ни родители,ни коллеги,даже когда ее подружку завуча уволили,тоже та была еще прынцесса...

А сейчас какой-то беспредел,все наоборот,и всех подряд сажают. Из страны сплошную тюрягу сделали,странно если не сидел

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Inessa2009
     29 декабря 2017 (23:35)

Galaxyalex,чего Вы автора пугаете?

Юля,ох и соплячня пошла,не переживай...

Я подумала дети в 10 классе,а им 8 лет....

Волноваться нужно только о своих детях,а об этих пусть родители волнуются...

Не хотят получать знания по языку в школе ,вперёд на курсы к репетиторам,а там меньше чем 3 евро в час не бывает....

В моём городе, молодых учителей англ.языка в школе ,днём с огнём не сыщешь,все репетиторы и конечно преподают только приятным людям и детям...

А в школе те,кто знают язык хуже некоторых детей..

А что ,если у друга моего сына IELS - 7 баллов,а учительница говорит,он звёзд не хватает ,а он просто культурный мальчик,сидит не якает...

Вот и ты начни с неадекватами вести себя адекватно их поведению....,а то нервные срывы у них,так учительницу зачем доводить до нервных срывов .У тебя выход с такими гадами или быть строгой ,требовательной и знающей,или доброй и не дающей знаний....

Julianna
     29 декабря 2017 (23:36)

Давно не встречала людей, которые верят телевизору ))

Galaxyalex
     29 декабря 2017 (23:36)

во нашел наконец-то https://www.ruclip.tk/video/lzKFhU4q_8A/-13122017/

Как ещё не убрали из инета и на Тв пропустили...Это же портит благостную картинку про деток-ангелочков

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере