А сейчас какой-то беспредел,все наоборот,и всех подряд сажают. Из страны сплошную тюрягу сделали,странно если не сидел
Так я в ужас и пришел, когда увидел, что девушка 30 лет в такую грязь вляпалась - работать в школе...
Не ну понятно, что там бабке какой 60 лет - ей там деваться некуда доработать до гробовой доски а тут вот жешь как чудит
Европа будет Свободной!!!
AstroMarie
29 декабря 2017 (23:51)
Так я в ужас и пришел, когда увидел, что девушка 30 лет [Удивление] в такую грязь вляпалась - работать в школе...
Нда,у нас вот в школе вообще учителя по анлийскому до 9 класса не было
Зашла как-то одна молодая выпусница,но что-то ее больше месяца не хватило...
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
YaYulia
29 декабря 2017 (23:54)
AstroMarie
Сначала я хотела бесплатного образования. Теперь думаю, что нафиг-нафиг)
А про образование...Я лингвист, надеюсь дотянуться до астрономии.
Вообще я учу языки, шитьё и точные науки все одновременно. Что выйдет - хз.
астрономии нет? Как так?
Julianna
Сначала я ненавидела , считая соплёй и слабой точкой. Меня удивляло, что в астрологии это сильное положение. А потом только я поняла почему. Да это люди, которые рыдают постоянно из-за ерунды, как дети, но блин, мне 30, а мне до сих пор внешне дают 23) Быть в чем-то ребенком - значит быть наивным и молодым дольше, чем многие. Иметь интерес ко всему, как ребенок, и спрашивать "почему небо голубое". Верить в хорошее, как в Санта Клауса) Это я уже утрирую, но в целом это примерно те эмоции - что жизнь не хочет тебя убить, а что она полна принятия, как мамино тело)
приятно познакомиться, землячка Ты именно с Краснодара?
Galaxyalex
А ваши данные можно?) Не с целью критики, просто я привыкла понимать с кем говорю и о чем)
Черный юмор я не боюсь, просто любопытно)
Слушай песню ветра (с)
Julianna
29 декабря 2017 (23:54)
В карте же куспид 3д в , в , здесь любая деятельность 3го дома воспринимается с особой серьёзностью и ответственностью, а нужна простота, лёгкость, мутабельность. Не стоит забывать, что древние карму жизни олицетворяли с , значит где он - там большой труд и груз ответственности. Не знаю даже что сейчас должно дать возвращение. По сути вас научит "правильней" делать эту работу- по , без эмоций, воспринимать как неотъемлемость.
А дети - это продолжение родителей, они их колечат, передают им все свои проблемы, не занимаются ими и не понимают что проблемы детей в них самих.
Ваша ситуация - это издержки профессии!
Galaxyalex
29 декабря 2017 (23:58)
Зашла как-то одна молодая выпусница,но что-то ее больше месяца не хватило...
Так я сам как раз 9 месяцев и отработал в Колледже но мне было тогда 23 года - глупый был, а потом была практика у ребят и там над было ходить их контролировать на объекты - стройка у них домов была. Я не ходил, тока подписи ставил о посещение с проверкой а потом ко мне зам. директор подходит и говорит - что мол не посещали а подписи стоят ( это он на меня обидку затаил за 1 дело)...Так вот я не долго думая, подал заявление об увольнении.... Так это был 2000 г.. Тогда ещё таких историй жутких и не было.. А сейчас система образования полностью разрушена, учитель бесправен абсолютно а у ребенка презумпция невиновности ...Нормальный чел туда работать не пойдет не в жизнь
Сказали спасибо: 2
Julianna
30 декабря 2017 (00:00)
YaYulia, взаимно)) да, на кмр живу )
- это безусловно сила, просто нужно понять в чем она заключается ) мне попадались вообще не сопливые такие луны, наоборот устойчивые)) позитивные) да, есть непосредственность)) но я замечала что окружающим с человеком с в всегда комфортно)
AstroMarie
30 декабря 2017 (00:01)
YaYulia
Сначала я хотела бесплатного образования. Теперь думаю, что нафиг-нафиг)
Это точно. У меня мозгов хватило даже не связываться,даже когда уже на платном отделении в бюджет впихнуть пытались. Посмотрела я с жалостью на сокурсников -нервы дороже,да и образование в Росиии хоть и в основном недорогое,но даже этих денег не стоит,и чтобы еще ради "этого" до кандражки довели своим "бюджетом"-нет,спасибо
А про образование...Я лингвист, надеюсь дотянуться до астрономии.
Вообще я учу языки, шитьё и точные науки все одновременно. Что выйдет - хз.
Шитье и то что сказал Галакси как раз в тему)
астрономии нет? Как так?
Сама удивилась...обязательно нужно изучить физику во всех подробностях и только на очном отделении и только потом на последнем курсе можно выбрать профиль "астрометрия". Странно,конечно,зачем тогда было нужно одну сплошную физику изучать... Но в РФ все так, только на бумаге
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
30 декабря 2017 (00:02)
Черный юмор я не боюсь, просто любопытно)
юмор, черный...да че уж там...можно только сказать спасибо что есть такие дурочки как вы, хоть чуть время оттяните полного погружения социума в хаоса, когда толпы подростков беспризорных будут шляться по города и весям в поисках еды
YaYulia
30 декабря 2017 (00:07)
Julianna
Ну, раз не уволили, а попросили несмотря на все остаться, то в образовании тяжко. Вообще они просят иногда даже помогать даже. С Exel справляться и тд. Тетеньки по 50 лет, им сложнее дается всё это. Это я могу взять и склепать 2 аудиотрека в один, сделать презентацию или видео для ютуба, они от всего этого в шоке. От -зации общества. У них нервы иногда скачут от этого, я видела чуть ли не до нервного срыва. Что они были в должности директоров или замов, а без компа они никто.
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
30 декабря 2017 (00:16)
Julianna
Да, я их обычно по глазам вижу) Теплые такие)) Аж тошно)) Хочется их защитить) Но когда приходит время, обычно они как-то выдерживают психически любые перемены. Не в том плане, что не ревут, а что это не превращает их в пофигистов или затоивших злобу. Как-то вроде пережилось и всё. больно, но просто пережилось и всё. Адаптация. Что не всем знакам легко, как я поняла.
Galaxyalex
Модератор
А вы джельтельмен) Как это радует) Однако, как и предыдущий мой собеседник уклонились от ответа. И чего с форумом...) Все так боятся за свою репутацию, капец)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.