Форум на ОКУЛУС

Тема 37300, сообщений: 157

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     29 декабря 2017 (23:40)

А сейчас какой-то беспредел,все наоборот,и всех подряд сажают. Из страны сплошную тюрягу сделали,странно если не сидел

Так я в ужас и пришел, когда увидел, что девушка 30 лет в такую грязь вляпалась - работать в школе...

Не ну понятно, что там бабке какой 60 лет - ей там деваться некуда доработать до гробовой доски а тут вот жешь как чудит

Европа будет Свободной!!!
AstroMarie
     29 декабря 2017 (23:51)

Так я в ужас и пришел, когда увидел, что девушка 30 лет [Удивление] в такую грязь вляпалась - работать в школе...

Нда,у нас вот в школе вообще учителя по анлийскому до 9 класса не было

Зашла как-то одна молодая выпусница,но что-то ее больше месяца не хватило...

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
YaYulia
     29 декабря 2017 (23:54)

AstroMarie

Сначала я хотела бесплатного образования. Теперь думаю, что нафиг-нафиг)

А про образование...Я лингвист, надеюсь дотянуться до астрономии.

Вообще я учу языки, шитьё и точные науки все одновременно. Что выйдет - хз.

астрономии нет? Как так?

Julianna

Сначала я ненавидела , считая соплёй и слабой точкой. Меня удивляло, что в астрологии это сильное положение. А потом только я поняла почему. Да это люди, которые рыдают постоянно из-за ерунды, как дети, но блин, мне 30, а мне до сих пор внешне дают 23) Быть в чем-то ребенком - значит быть наивным и молодым дольше, чем многие. Иметь интерес ко всему, как ребенок, и спрашивать "почему небо голубое". Верить в хорошее, как в Санта Клауса) Это я уже утрирую, но в целом это примерно те эмоции - что жизнь не хочет тебя убить, а что она полна принятия, как мамино тело)

приятно познакомиться, землячка Ты именно с Краснодара?

Galaxyalex

А ваши данные можно?) Не с целью критики, просто я привыкла понимать с кем говорю и о чем)

Черный юмор я не боюсь, просто любопытно)

Слушай песню ветра (с)
Julianna
     29 декабря 2017 (23:54)

В карте же куспид 3д в , в , здесь любая деятельность 3го дома воспринимается с особой серьёзностью и ответственностью, а нужна простота, лёгкость, мутабельность. Не стоит забывать, что древние карму жизни олицетворяли с , значит где он - там большой труд и груз ответственности. Не знаю даже что сейчас должно дать возвращение. По сути вас научит "правильней" делать эту работу- по , без эмоций, воспринимать как неотъемлемость.

А дети - это продолжение родителей, они их колечат, передают им все свои проблемы, не занимаются ими и не понимают что проблемы детей в них самих.

Ваша ситуация - это издержки профессии!

Galaxyalex
     29 декабря 2017 (23:58)

Зашла как-то одна молодая выпусница,но что-то ее больше месяца не хватило...

Так я сам как раз 9 месяцев и отработал в Колледже но мне было тогда 23 года - глупый был, а потом была практика у ребят и там над было ходить их контролировать на объекты - стройка у них домов была. Я не ходил, тока подписи ставил о посещение с проверкой а потом ко мне зам. директор подходит и говорит - что мол не посещали а подписи стоят ( это он на меня обидку затаил за 1 дело)...Так вот я не долго думая, подал заявление об увольнении.... Так это был 2000 г.. Тогда ещё таких историй жутких и не было.. А сейчас система образования полностью разрушена, учитель бесправен абсолютно а у ребенка презумпция невиновности ...Нормальный чел туда работать не пойдет не в жизнь

Julianna
     30 декабря 2017 (00:00)

YaYulia, взаимно)) да, на кмр живу )

- это безусловно сила, просто нужно понять в чем она заключается ) мне попадались вообще не сопливые такие луны, наоборот устойчивые)) позитивные) да, есть непосредственность)) но я замечала что окружающим с человеком с в всегда комфортно)

AstroMarie
     30 декабря 2017 (00:01)

YaYulia

Сначала я хотела бесплатного образования. Теперь думаю, что нафиг-нафиг)

Это точно. У меня мозгов хватило даже не связываться,даже когда уже на платном отделении в бюджет впихнуть пытались. Посмотрела я с жалостью на сокурсников -нервы дороже,да и образование в Росиии хоть и в основном недорогое,но даже этих денег не стоит,и чтобы еще ради "этого" до кандражки довели своим "бюджетом"-нет,спасибо

А про образование...Я лингвист, надеюсь дотянуться до астрономии.

Вообще я учу языки, шитьё и точные науки все одновременно. Что выйдет - хз.

Шитье и то что сказал Галакси как раз в тему)

астрономии нет? Как так?

Сама удивилась...обязательно нужно изучить физику во всех подробностях и только на очном отделении и только потом на последнем курсе можно выбрать профиль "астрометрия". Странно,конечно,зачем тогда было нужно одну сплошную физику изучать... Но в РФ все так, только на бумаге

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
     30 декабря 2017 (00:02)

Черный юмор я не боюсь, просто любопытно)

юмор, черный...да че уж там...можно только сказать спасибо что есть такие дурочки как вы, хоть чуть время оттяните полного погружения социума в хаоса, когда толпы подростков беспризорных будут шляться по города и весям в поисках еды

YaYulia
     30 декабря 2017 (00:07)

Julianna

Ну, раз не уволили, а попросили несмотря на все остаться, то в образовании тяжко. Вообще они просят иногда даже помогать даже. С Exel справляться и тд. Тетеньки по 50 лет, им сложнее дается всё это. Это я могу взять и склепать 2 аудиотрека в один, сделать презентацию или видео для ютуба, они от всего этого в шоке. От -зации общества. У них нервы иногда скачут от этого, я видела чуть ли не до нервного срыва. Что они были в должности директоров или замов, а без компа они никто.

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     30 декабря 2017 (00:16)

Julianna

Да, я их обычно по глазам вижу) Теплые такие)) Аж тошно)) Хочется их защитить) Но когда приходит время, обычно они как-то выдерживают психически любые перемены. Не в том плане, что не ревут, а что это не превращает их в пофигистов или затоивших злобу. Как-то вроде пережилось и всё. больно, но просто пережилось и всё. Адаптация. Что не всем знакам легко, как я поняла.

Galaxyalex

Модератор

А вы джельтельмен) Как это радует) Однако, как и предыдущий мой собеседник уклонились от ответа. И чего с форумом...) Все так боятся за свою репутацию, капец)

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере