Раз уж пошла мода на форуме обсуждать отдельности, я тут тоже кое-что спрошу, ладно?) Постараюсь все-таки конечно развить тему в не просто "а что этот аспект дает".
Интересно, какие могут быть следствия транзитов типа:
тр. нат. и одновременно тр. нат.
Кстати в дирекции тоже есть дир. нат. ( тр., то есть в ту же точку как бы)
Даст это решение некоей проблемы или ее усугубление? И что важнее - транзитные аспекты или дирекция?
В натале есть взаимная рецепция с .
в 12 (у1 и 2), в 1 (у12,1, соупр. 3).
тр. начал проход по 1, тр. по 3 ползет давно и долго) по .
Пока что активизация моей уборочной деятельности перед НГ дала мне воспаление на глазах. Что притормозило и мою активность и мои теоретические культурно-развлекательные планы на праздники. (может нечего было затевать это дело на соед. с )
Еще есть какое-то тревожное состояние спросонья, хотя и высыпаюсь и сны снятся довольно приятные. Может просто погода такая.
Короче говоря хочу понять что начать делать и чего не делать, чтоб себе проблем не создавать и решить имеющиеся.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
30 декабря 2017 (01:48)
Ну, разумеется, приветствуются в принципе такие совпадения, чтоб планеты взаимно друг друга аспектировали, каков был итог, какие события и по каким домам проигрались у вас.
HelenK
30 декабря 2017 (04:35)
В натале у и широкая расходящаяся . стоит в 8 доме, управляет 3; во 2 доме, управляет 5.
На транзитном у натальному случились проблемы с сантехникой в новой квартире, в которой в то время никто не жил. шел транзитом по 4 дому. Когда же транзитный соединился с натальным , а транзитный еще не разошелся (в течение примерно месяца после события), нашли сантехников и подписали договор на ремонт всего санузла, что обошлось в круглую сумму.
fancy
Karma chameleon
30 декабря 2017 (12:03)
HelenK спасибо) значит это похоже на решение проблемы пусть и круглой суммой. Ну еще конечно у вас влияет 2-8 акцент. Что именно в этом как бы вышел напряг. Если б был например 1 -7-3 дом в акценте, мог бы быть вариант, что в квартире кто-то бы в это время жил и например залили соседей
У меня же вот еще сегодня с утра морозилка вышла из строя дома, но этим больше отец занимается. И ремонт ее может обойтись суммой нового холодильника) Но это едва ли мои транзиты. Скорее может общий Как и погода кстати тоже.
HelenK
30 декабря 2017 (12:17)
Если б был например 1 -7-3 дом в акценте, мог бы быть вариант, что в квартире кто-то бы в это время жил и например залили соседей
Соседям все-таки немного досталось. то 3 управляет. Шланг к унитазу был хлипенький и начал протекать. Холодная вода, текшая потихоньку, много проблем не принесла, но тем не менее до соседей добралась. Это как ни странно сыграло нам на руку. Когда стали менять стояк отопления в ванной, сантехник сказал, что нужно проходить перекрытие и спускаться к соседям. Они поначалу были категорически против, т.к. нужно было разбирать потолок. Но поняв, что тут дело может в дальнейшем обернуться затоплением уже горячей водой из батареи, мигом согласились и пустили.
Milasha
Милана
30 декабря 2017 (13:26)
У меня была блефаропластика на транзите по . То есть удаление ненужных жировых отложений.
fancy
Не заставляйте себя делать уборку, просто выкиньте к едрене фене все, что вам не нужно.
fancy
Karma chameleon
30 декабря 2017 (13:52)
Milasha понятно, ну может и я схудну чуток конечно несколько кг, что наела, по 1-му идет же. Но тут конечно осторожно надо - стоит мне недоспать и недоесть - сразу сказывается на нервах, на общем самочувствии, на внешнем виде. Так что видать транзитным лучше больше двигаться. Жаль погода не располагает, я больше люблю на воздухе занятия, а зимой так вообще.
Эх ну просто выкинуть не могу, мне надо хотя бы попробовать отдать для начала. Я конечно совсем хлам не храню и до весны что не уйдет конечно выкину окончательно так или иначе.
Да и не заставляю я себя убираться если честно, не умею себя заставлять , наоборот мне нравится, можно даже сказать вхожу во вкус, но быстро выдыхаюсь. Поэтому еще и цель половину мебели или выкинуть или увезти в другие квартиры, потому что протирать эти незастекленные стеллажи сил нет)
Но пока в любом случае - максимум, что можно делать - бумажки поперекладывать и протереть пол))) Что тоже хорошо, т.к. бумаги - это последнее, до чего руки доходят.
AstroMarie
3 января 2018 (21:29)
Даст это решение некоей проблемы или ее усугубление? И что важнее - транзитные аспекты или дирекция?
Отталкиваться от дирекций- если напряженный,то нехорошая ситуация.
Но чем хорош этот дубляж,так тем что всегда предсказуем- событию по обещанию натала быть!
У меня уже был такой аспект. Нептун в ,сатурн в ,оба во 2-ом. Нептун упр 4,Сатурн упр 2- переехала на съемную квартиру,правда с бабушкиным хламом, с которым мы договорились с ней полностью избавиться взамен приличного ремонта и новой мебели,но бабуля меня до последнего разводила и так со своим хламом и не рассталась, в итоге я через пол года съехала.
А квартира была хорошая,ровно в 20-ти шагах от метро,даже считала
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.