Были озвучены квадрат и соединение Сатурна с У7. Подскажите, а в случае с оппозицией все работает также?
Квадрат это вообще не аспект Сатурна - оппозиция его аспект и требование- отказаться !
У меня Луну квадратил полгода наверное- и с петлями и с разворотами- ни как не проигралось )))
Выразили несогласие: 3
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
30 декабря 2017 (15:10)
по классике жанра- это Уран несущий серьезныe перемены в личной жизни транзитом по 7 , а не Сатурн . Сатурн просто сужает возможности и уж точно не может требовать бросить человека , потому , что он не такой с чьей-то точки зрения ))) Требования Сатурна драматичны и не оставляют выбора в отличии от Урана
Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Liuba777
30 декабря 2017 (20:09)
astrofox98 по классике жанра- это Уран несущий серьезныe перемены в личной жизни транзитом по 7
Все правильно, именно уран и управители 11 дома разрушают отношения в не гармоничных связях с сигнификатором брака и 7 дома. Ни Сатурн, ни Плутон не могут разрушить отношения, если они не управляют 11 домом.
Но транзит- это просто последнее указание, сначало натальная карта, потом прогрессии медленные,быстрые прогрессии сами подключатся, а транзит за ними.
Ну для прикола у меня Сатурн в 7 доме, Уран упр. 7 поврежден 11( в общем 3 указания на развод-этого достаточно, чтоб он состоялся)), браку 32 года, никогда не разводилась. А вот управитель 1 брака Марс очень силен Марс в козероге не имеет вообще поражений стоит в 5 доме-это любовь на всю жизнь.
Я попробовала обьянить, как нельзя вырвать из карты элементы, и делать тупые выводы, типо придет Сатурн или Плутон и разрушит отношения. Только вся карта в целом смотрится.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
sunnybright
30 декабря 2017 (21:22)
тр. или или тр. Дсц - это видела не раз на ситуацию развода. При этом у людей в дирекциях управитель 11 д или упр.8 д был в аспекте с упр.7 дома, причем у некоторых - позитивном аспекте, типо секстиля дир. упр.11 с нат.упр.7, и это даже без наличия напряженной связи между ними в натале
видела еще такое: у молодого человека в натале из 4 делает точный к дсц, марс упр.8. И вот, когда транзитный марс вышел прямо на Асц и сделал квадрат к себе натальному и оппозицию к Дсц соответственно - он оборвал отношения серьезные с той, на ком собирался жениться
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Eka
31 декабря 2017 (17:06)
к упр.7, планетам 7 - ссоры гарантированы. Проверено лично). Причем тематика освобождения будет фонить. Но там неожиданно, вроде и не собирался ссориться (хоть тема ограничений уже подпаривает), а "накрыло" на быстром транзите , например....
Liuba777
31 декабря 2017 (19:29)
sunnybright
видела еще такое: у молодого человека в натале Марс из 4 делает точный Квадрат к дсц, марс упр.8.
Марс тут не при чем для развода у мужчины, если он не элемент 7 дома или 11, сигнификатор брака у мужчин родившихся ночью-Луна, днем- Венера.
Вы притягиваете ситуацию за уши.
И вот, когда транзитный марс вышел прямо на Асц и сделал квадрат к себе натальному и оппозицию к Дсц соответственно - он оборвал отношения серьезные с той, на ком собирался жениться
Далее Марс транзитный проходит полный зодиакальный круг чуть менее 2 лет, по Вашей логике человек, должен расстоваться в этом цикле.
Без прогрессий медленных тут не обойтись. При чем в данной ситуации 5 дом тоже должен работать.
Не гарантированы, обладаю такой красотой-эта связь скорее говорит, а лучше расстаться. Ссоры, споры это связи 3(меркурий)+7 или сигнификатор брака, ну еще могут быть просто противостояния это 1+7 или сигнификатор брака.
Uranita
31 декабря 2017 (22:08)
Есть пример, тр. нат. у7 - разрыв отношений, длившихся то ли 7,то ли 8 лет, короче дофига!загс в планах был, но вот не срослось в итоге.
Inessa2009
1 января 2018 (13:36)
Транзитный (управитель 7 дома) соединился с натальной (управитель 10 дома),плюс в транзитах из моих тау-квадратов образовались большие кресты из быстрых планет.
Прогрессивная встала на натальную .
В дирекциях (управитель 5 дома) в к (управителю 8 дома), (управитель 7 дома) в с (управителем 8 дома),дирекционный К4 встал на натальный К5 .
Расставание после 9,5 лет спокойных отношений,расставание резкое с моей стороны за один день,что стало полной неожиданностью для партнёра...
Elise
1 января 2018 (17:35)
Все очень точно описано
пример - транзит по Dsc и одновременно транзит управитель 7 дома
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.