У меня несколько раз было в синастрии что мое в квадрате к парня. И каждый раз, поблизости складывался транзит Юпитер - случалось расставание. Дальнейшие попытки возобновить были безуспешны.
UmkaUran,думаю дело в Сатурне в синастрии. А марс у него не в угловом доме?
Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
2 января 2018 (00:04)
Марс в 5-м, сейчас по нему будет у него квадратом Сатурн идти, у него как раз в начале знака, на моем он.
Какое однако полнолуние нынче в Раке, кстати их же два в этом месяце, второе еще и Лунным затмением будет.
Чую январь будет месяцем эмоциональным.
Relax
2 января 2018 (00:08)
Марс в 5-м, сейчас по нему будет у него квадратом Сатурн идти, у него как раз в начале знака, на моем он.
Не поняла, его Марс на вашем Кету? Если да, то это вражда из прошлой жизни. Если вы про Сатурн транз на вашем Кету, то у вас период отдачи долгов и скованности инициативы и обстоятельств
UmkaUran
2 января 2018 (00:10)
Не поняла, его Марс на вашем Кету? Если да, то это вражда из прошлой жизни. Если вы про Сатурн транз на вашем Кету, то у вас период отдачи долгов и скованности инициативы и обстоятельств
У него Марс в Весах на моем Кету, только у меня уже идет квадрат Сатурна к узлам, а у него через некоторое время начнется квадрат Сатурна к Марсу.
Ну надо сказать, что мужчина который был после него там тоже Марс почти на моем Кету. Так как мой Кету в 3 градусе Весов. У одного Марс в 6 градусе Весов, а у другого в 30 градусе Девы. Не обязательно враги, может просто любовники из прошлой жизни. Учитывая мою - черт его знает, как я прошлых жизнях так это наработала, что имею Венеру в падении в соединении с Кету в Весах.
Relax
2 января 2018 (00:19)
UmkaUran, я видела более 10 синастрий с таким аспектом, и каждый раз, рано или поздно у Марса было желание навредить Кету своими действиями. Не всегда это физическое насилие, но поступки ранят. У меня случалось такое, даже взаимно-там вообще все трагично, и это синастрия с родственником
UmkaUran
2 января 2018 (00:27)
UmkaUran, я видела более 10 синастрий с таким аспектом, и каждый раз, рано или поздно у Марса было желание навредить Кету своими действиями. Не всегда это физическое насилие, но поступки ранят. У меня случалось такое, даже взаимно-там вообще все трагично, и это синастрия с родственником
Ну и хорошо тогда, что он отвалился. И удачи его жене, которая меня на 2 недели старше, у нее еще более точный аспект с его Марсом.
Claudine
7 января 2018 (15:53)
На окончательный разрыв в дирекциях было (не я инициатор):
дир (!!!) две минуты орб *?%(;*";
дир Узлы 8 минут орб, то есть, до этого событие начало формироваться, видимо.
дир 5 мин орб
дир Марс сходящийся 7 минут орб (не знаю, стоит ли учитывать)
Прогрессии:
прог Луна встала на куспид 4 дома, 14 мин орб
прог Юпитер расход квадрат с нат Солнцем, но широковат орб - 15 мин
В транзитах Луна без курса. мда.
До этого долго думали, но не могли расстаться.
vervain
13 января 2018 (23:53)
Claudine а транзитах совсем ничего интересного, предрекающего разрыв, не наблюдалось?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.