Вообще всегда было интересно где у меня в натале разводы????
Ангелочек28
30 декабря 2017 (16:35)
У сына упр.1 дома сатурн в 8 доме, а упр.8 дома солнце в 1 доме.
Сам создает себе эмоциональные кризисы.Может на пустом месте довести близких людей до истерики.Все наперекор.Эмоции драматичны.Манипулятор.Часто просыпается и уже не в настроение и тогда всем его испортит.
Травматичен.Была операция в 6 лет.
С двух спортивных секций его выгоняли тренеры.Когда пошли к психологу был идеален ,сказали что все отлично и проблема в тренерах.На третьей секции ведет себя по другому , осознал.
Так с луной во льве, венерой в водолее и марсом в стрельце добрый , активный , веселый выдумщик, но положение по домам все портит.
Еще любит страшилки и ужастики, хотя и боится всего.Бывают необъяснимые фобии.
Но большинство проблем создает он сам себе
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
astrofox98
30 декабря 2017 (16:35)
Уже слышала от другого астролога что у меня тайные любовные связи. Ни разу ничего подобного не было. Воспитание не позволяет.))))
Вы еще молоды- не говори гоп )))
и потом Венера в том числе отвечает за ресурсы. Речь может идти о вашей деятельности в каком-то смысле скрытой и с большой зависимостью от ресурсов других людей
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Apri
Дипломирован ный астролог
30 декабря 2017 (17:10)
Regina1987,
а где вы сейчас живёте? Какое время рождения исходное было?
Вообще всегда было интересно где у меня в натале разводы????
А их и нету. Кто, вообще инициатор разводов? М оба раза или вы?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Regina1987
30 декабря 2017 (20:04)
Родилась и живу в Уфе. Один развод уже был в 2012 году. Думаю что в 2018 будет второй
Regina1987
30 декабря 2017 (20:05)
Инициатором первого развода был М, второго ожидаемого уже я
sunnybright
30 декабря 2017 (21:12)
у моей родственницы тоже упр.1 в 8д, а упр.8д - в 1 д - проявление очень похоже как у сына Ангелочека28 в конмментарии написано))
повышенная драматизация всего и вся, сама себе делает кризисы, тяжела для других в восприятии, в жизни много секс. партнеров, тянет на риск. А вот травматичность обычная, не выше среднего у людей
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
astrofox98
30 декабря 2017 (21:48)
выше, выше травматичность ))) Но у девушки Белая Луна в 4- это очень хорошо ! А так-то без Хранителя , не очень...
astrofox98
30 декабря 2017 (21:50)
тяжела для других в восприятии
тяжелее Луны в Раке в восприятии- только стелиум в Раке..Все остальные отдыхают )))
sunnybright
31 декабря 2017 (10:22)
astrofox98, я имела в виду, что для других людей она воспринимается тяжелым человеком))) там сожженная 29 лунный день, еще и в 1 доме, ой тяжко и другим с ней и ей с самой собой...
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.