у нее период Сатурна ко всему прочему . Сатурн в Козероге на ее Луну... Советую в темпе ознакомиться со всеми рекомендациями по работе над собой в этот период- это очень сложное время ...
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Lotta-str
1 января 2018 (21:40)
Regina1987
Из неудач не вылезаю с 2008 года. Все прахом и работа и развод уже был скоро вот второй назревает. Помощи ниоткуда нет и по всей видимости не будет.
Если ректификация верна, то вам еще четыре с половиной года тянуть этот груз. Затем наступят улучшения, в рамках возможностей,которые имеет гороскоп. Что касается разводов-положение благодетелей слабое в карте, это не позволяет браку длиться долго, или же это несчастливый брак.Проблемы может создавать проблемное жилье;ухудшающиеся отношения в связи с изменами мужа Но это все как следствие.Основная же проблема в том, что нет тех факторов, которые нивелируют негативные стороны брака, т.е. помощь не приходит.Вам во всем приходится разбираться самой,не на кого больше положиться. У вас хорошо получится,если вы действительно, станете полагаться только на себя .
polunina1980
8 января 2018 (12:32)
У меня упр. 8 Солнце в первом доме. Плюс Солнце квадратит Сатурн и Юпитер, которые стоят в восьмом. Ничего травмоопасного пока не было (тьфу три раза), но всю жизнь вокруг меня много смертей - подруги подруг, родственники с которыми я редко общаюсь, коллеги с которыми я почти не контактировала и тд. Интерес к эзотерике с детства. А так вроде ничего особенного...
А! Муж у меня Лев и постоянно мои кредиты оплачивает. Может это имеет отношение к моему восьмому дому)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.