Откликнитесь, плз, обладатели Солнца и Марса в Весах. Совпадает ли типаж мужчины, который вас аривлекает, с описанием Солнца и Марса в Весах?
Ниже привожу жто описание. У меня не совпадает! Почти ничего. Единственное, он должен быть уравновешенным. Но при этом не "ни рыба, ни мясо", какими являются мужчины-Весы (по крайней мере, я их так воспринимаю), он должен быть очень сильным, волевым, умеющим решить любую проблему. И эдакая эстетичная прохладность мужчин-Весы мне тоже не нравится, моей "прохладности" достаточно, в мужяине должна быть скорпионовская сексуальность и очень ощутимая сила. Такая вот неувязка. У меня, к тому же, и Венера в Весах. А как у вас, хотелось бы услышать ваш опыт. Я одна такая"неправильная"?
Солнце в Весах: женщина хочет видеть рядом с собой настоящего аристократа с хорошим воспитанием, галантными манерами, контролирующего свои чувства и эмоции и, главное, стоящего на высокой ступени социальной иерархии.
Марс в Весах: женщину будут привлекать романтичные, симпатичные, воспитанные, утонченные мужчины с хорошими манерами и вкусом. Как правило, это не слишком сексуальные мужчины: он предпочтет, скорее, разговаривать с партнершей о прекрасном, чем тащить ее в постель. Но, с другой стороны, тут возможна и иная крайность: мужчины, не имеющие особых сексуальных запросов, предпочитают соблазнять всех подряд, чтобы самоутвердиться. Для него главное — количество "жертв" в его списке. А женщина с таким положением Марса никак не может понять, почему же ей все время попадаются классические донжуаны.
Pers13
31 декабря 2017 (10:30)
vinch
Начните с начала: с чем связан вопрос?
У Вас что в карте в 7 доме и там и ?
Солнце в Весах: женщина хочет видеть рядом с собой настоящего аристократа с хорошим воспитанием, галантными манерами, контролирующего свои чувства и эмоции и, главное, стоящего на высокой ступени социальной иерархии.
А если аристократ беден, в смысле финансов, то он для Вас уже и не аристократ или как?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
VeraR
31 декабря 2017 (11:11)
У меня Не помню где прочитала " - вам нужен мужчина похожий на красивую девочку" Вот хоть смейтесь, хоть нет , а есть в этом доля правды. " Кудри длинные до плеч" - основная примета последних серьёзных увлечений. Нравятся мужчины обаятельные, мягкие даже, сразу располагают к себе. Брутальность - отталкивает. Холодность - ну не знаю. На вряд ли. Но ловлю себя на мысли что не хвтатет инициативности, и приходится всё в свои руки брать. ( Раздражает,да.)
А ещё теория сообщает что - это гуляки которые всем нравятся. Гуляки - не вегнда, но то что " всем нравятся" да часто попадаются именно такие. Хочется что бы только твой, а они,такие разтакие, нужны всем и каждому. Излишне социальные. Но это же и есть . Но у меня ещё и И всё это во 2 доме.
Pers13
31 декабря 2017 (11:25)
Тут на форуме уже писали, что партнера нужно смотреть по 7 дому и планетам в этом доме.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
31 декабря 2017 (11:38)
Ты хоть рыдай, ты хоть канючь,
Но стоек постулат:
Мужчина должен быть вонюч,
Могуч и волосат!
Мужчины ж нынче не к постели –
Лишь в первом пункте преуспели!
(Лев Красоткин)
радуется в 6 доме тяжелого труда. Так что запах вполне будет присутствовать. Возможно от вонять не будет, что очень даже хорошо
Rey
31 декабря 2017 (11:42)
Несовпадение типажа мужчины с показателями гороскопа.
Потому что Солнце описывает вас, восприятие себя, Марс описывает вашу активность, подвижность, влиятельность, действия при контакте с окружающим миром. А то, каким вы предпочитаете видеть своего партнера указывает 7 дом.
Поэтому смотрите 7 дом, какие там планеты, знаки. Если планет нет, то смотрите 7 дом от Солнца (система домов солярного равновесия), есть ли в нем чтото.
Далее можно посмотреть 10 дом, он расскажет о том, каких людей вы воспринимаете себе родными по духу, 4 дом расскажет каким людям вы любите дарить заботу и любовь.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Seide
31 декабря 2017 (12:41)
У меня совпадает по солнцу и марсу
При этом 7 дом у меня вообще какой-то несерьезный, в , . Личные в стрельце привлекают, но быстро отталкивают. Хочется такого серьезного, работящего, что бы мало говорил и много делал, что бы был богатый, стабильный и не самовлюбленный. Но по 7 попадаются п*здаболы, вруны, лентяи, позеры.
Pers13
31 декабря 2017 (13:53)
Seide
Кстати, по идут священники, так называемое "белое духовенство". Так вот низких типов в рясах обычно характеризуют именно так, как Вы написали:
п*здаболы, вруны, лентяи, позеры.
fancy
Karma chameleon
31 декабря 2017 (13:53)
Еще от возраста зависит. В молодости, особенно при непроработке слабых планет ищут компенсацию себе. Особо если в родительской семье не ощущали достаточно любви и внимания.
И видела многих Весов, что ищут опору и вектор, говорят, что хотят такого чтоб по столу ударил и все решал. На деле находят кого-то с Асц или с в 1-м, который умеет произвести ожидаемое ими впечатление. Потом иногда оказывается, что это больше внешнее, а человек скорее компенсирует брутальностью свою внутреннюю слабость и неуверенность. Но они уже с ним связались и срослись в пару и пытаются себя уже подстроить под на деле слабого мужчину тем, что начинают упражняться в "развитии своей женственности", думая видимо, что этим взрастят в своем избраннике того, кого они хотят в нем видеть - настоящего мужика то есть
Так что чтоб ожидания совпадали с реальностью и не возникало этого клубка противоречий, лучше посмотреть как пересекаются 5,7,8,4 дома и . И работать надо своими слабыми местами прежде всего самостоятельно, тогда и притягиваться будут те. А нравится чисто теоретически может кто угодно. Зависит и от других планет, иногда вообще от транзитов.
А вообще Весы как никто способны принимать взвешенные решения и быть равноценной частью пары, многие почему-то забывают об этой высшей октаве, считая, что их задача найти себе "решалу" и снять с себя ответственность
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Uranita
31 декабря 2017 (18:29)
Есть 3 девушки, 1 , 2 оооо это жесть..залипательство именно на смазливых сладких мальчиках, влюбленных в прекрасных самих себя (типаж мужчин-моделей из журналов ). Главное, все как одна хотят "воспитанного, интеллигентного и галантного, чтоб и руку подавал, и пальто", даже в формулировках, порой, сходятся, но , судя по моему общению с м , которых напритягивала своей , они и не сильно разбегаются все это делать хотя с вашей колокольни, может, вам другие их достоинства за внешностью видны, не знаю, у меня нет желания разглядывать с лупой мужчин в мальчиках)
А вообще у меня все по сходится, особенно,потому что у7,тем более диспозитор один и тот же.
А еще,мне кажется, девушки с в принципе таковы, что ждут принца, под напором ухаживаний и страстью которого сдадутся а мужские не совсем про напор
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.