Тема 37314, сообщений: 47
С Новым 2018 Годом! |
Автор | Сообщение |
натлия |
|
Galaxyalex |
|
astrofox98 |
Не уж то все таки развяжут ядерную войну
в 1939 Сатурн был в падении- Овен и на начало года никаких аспектов с Марсом. И интереса ради- пролестайте его весь-там такой напряг весь год ... Да и потом рожденные в 39 - долгожители- знаю лично несколько человек в добром уме и здравии !!! Так что предыдущая тема пока себя не изжила- новой не будет ! ИМХО !
p.s.из интересного в 39- ингрессия Плутона из Рака в Лев . На начало 1 сентября - тау естественно на Плутон от Сатурна и Раху . я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Власова |
Не уж то все таки развяжут ядерную войну- никаких войн! Следующий год - Кабана = самый спокойный, благополучный и сытый, с хорошей погодой и войн не начиналось. У меня была стычка с врачом из-за грязи от него в нашем подъезде, на этом - все "агрессивные" выпады пусть закончатся!!! Всем собачьей суеты только по радостным поводам! Пусть все болячки заживают, как на собаке! Пусть всегда в заначке ждет вкусняшка! Пусть радуют наши "щенки"! Пусть враги бегут подальше от нашего дома! Пусть не придется выть на Луну! Дзинь-дзинь! |
Galaxyalex |
|
astrofox98 |
Дело в том что летом будет так называемое супермарсие и нигде нибудь а в том же козероге где Сатурн и Плутон
просмотрела весь 2018- действительно с июля почти до конца года -время не будет спокойным... Но Плутон задействован в бисекстилях в основном. И между ним, Сатурном и Марсом нет яркиx аспектов- кроме конечно-же Козерога ...Там еще и Лилит и Кету ) На 39 год- Кету был в соединии с Сатурном, а в 18 будет по Марсу ходить туда сюда.... А что значит супермарсие ? я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Galaxyalex |
|
astrofox98 |
но он все же в Водолее на период полномарсия 2018, а в 1939-тоже такой период был летом , но с Марсом в Козероге... Это конечно большая разница - давайте будем думать позитивно- может ничего не случится !!! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Шприц |
Пьяная астрологика. Ежегодно борюсь с собой с целью не отмечать придуманный праздник, но "королевский" и "новогодний" градус Козера вынуждает "отдать долг прошлому" -приходится имитировать радость от новогодней разводиловки масс Ну, зимнее Солнцестояние и Митру как то надо было отметить, выпили -включились в небесный цикл Теперь до Дня весеннего равноденствия -пахать, кнешно, если не отмечать каждую ингрессию и пр. В это раз нашел еще повод - разворот Урана 2 января. Не отмечу -обидится громовержец ... За одно Раху во Льве утешу - без праздника не в тренде как бы А так хочет послать все на ... Ведь год обещает быть жестким: Марс с Юпиком в Скорпе настрелялись в эти дни на удивление много, а там еще Плутон ... Может Уран зачтет жертву. Пойду за бутылкой к завтрашней ингрессии Его родного https://m.facebook.com/aliothaldey?ref=bookmark |
Pers13 |
Поздравляю Всех с Новым Годом! Вітаю Всіх з Новим Роком!
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.