Форум на ОКУЛУС

Тема 37325, сообщений: 4

Автор Сообщение
Astrolady
     3 января 2018 (23:07)

Здравствуйте. Познакомилась с мч. Скажите, карту знакомства надо смотреть на момент самой встречи или на момент, когда начали общаться? В моем случае разница в час. Познакомились на деловой встрече. Уж очень заманчиво транзит смотрится...

Тоже самое в инете. Если есть переписка, считать дату знакомства от начала переписки или момента самой встречи? Спасибо!

Ino
     3 января 2018 (23:14)

много рассуждений на эту тему, особенно сейчас, вэпоху интернет-знакомств актуальная тема

я бы все же считала отдельно, если речь о длительной переписке. А если просто на деловой встрече, то можно и от момента знакомства.

Astrolady
     3 января 2018 (23:26)

Спасибо, у меня там транзит такой...(по деловой): у меня по моему транзиту, на мою карту сегодня Мерк ровно в соединении с МС. По транзиту без накладывания натала все в 5 доме: соединение Венера-Солнце, их секстиль к Марсу и Прозерпине. Трин Мерк-Раху (мои управители 7 - Меркурий и Прозерпина!!!). Я специально пошла туда, чтобы познакомится...

Вот и не знаю ставить транзит на тупо место встречи (здравствуйте - Маша/Вася) или когда говорить начали... Аспекты другие...

Astrolady
     4 января 2018 (01:01)

НО Самое Главное: я мч боюсь!! Кто может - посмотрите пожалуйста транзит на Львов, GMT +2, сегодня (3 января), 19.20 и 20.20. Исходит ли от мч опасность? Я не уверена в нем, он слишком ловкий какой-то... Луна в 12 доме в квиконсе к Лилит в 5. Спасибо!!

Там еще аспект квадрат Венера-Крест. Смотрела на градус Креста, вот цитата:

12-й° Весов. Градус Нептуна и Рыб. Лень, беспечность, мечтательность, нерешительность, страхи, фобии. Бесчестный характер, импотенция, слабость, бессилие. При сильной Лилит, Скорпионе и огненной стихии, злых Марсе, Уране, Плутоне - склонность к убийству (АША).

Приехали...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере