Форум на ОКУЛУС

Тема 37328, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
beauty
     4 января 2018 (21:42)

Эге гей хо-хо-хо мои праздничные и новогодние судари и сударыни а хочу я вам задать вопросец такооой. Берём в пример пару, отношения вполне стажевые и к примеру хотим посмотреть взлеты и падения в прогностике. Прожили они счастливо лет 5-7 ии в карте одного из супругов мы наблюдаем красочную дирекцию ... например Венеру упр 5 к углам... можно ли говорить о том, что некое чудесное время и подъем в паре вызванный прогностикой одного из партнёров? Или это говорит о появлении сторонних отношений больше ? И наоборот видим Плутон упр 8 аспекты к углам 1-7 -кризис в паре 7-домного характера ... У кого какие соображения и примеры в студию ?

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Plutonianka
     4 января 2018 (22:47)

Надо смотреть какими домами управляет венера. Могуть быть и подарки, и выигрыш в лотерею, и пластика лица, и события связанные с детьми и домашними питомцами. Может объявится ребенок, о котором не сном не духом. Такое трактовать без карты невозможно, слишком много вариантов.

AstroMarie
     4 января 2018 (22:49)

Смотря какие наталы у парочки. Если не шибко благополучные,то дирекции к купидам 5-го будут ознаменовать походы на лево,хоть на протяжении 20-ти лет...

Если же это карты интеллигентов,то скорее всего будут плодиться до посинения на каждой дирекции к К5. Или усыновлять детей,если финансы позволяют.

Это что касаемо 5 дома.

По 7-му разнообразия еще больше. Например,тот же плутон как управитель 8 в дирекции к 7 дому в одном натале даст травму партнера или болезнь или только опасения натива по этому поводу, в другом,конфликт в паре вплоть до развода c разделом имущества, а в особых случаях,если натал позволяет,то повышение авторитета и власти партнера,с материальными вытекающими по 2-му дому...

А если нет партнера,то скорее всего затронет больше К1, а по 7-му подвернется какой-нибудь плутонианец в этой истории..

Одни и те же дирекции у разных людей с разными возможностями никогда не будут означать одно и то же.

Поэтому нужно всегда отталкиваться от наталов.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
beauty
     4 января 2018 (22:51)

Вот я хочу многообразие вариантов собрать, что бывает в брачных союзах на подобных дирекциях... хочу знать касается это изменений отношений , ибо все-таки углы, или после брака у нас только конфетки да события детишек прогнозируется ...

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
AstroMarie
     4 января 2018 (23:05)

Вот я хочу многообразие вариантов собрать, что бывает в брачных союзах на подобных дирекциях... хочу знать касается это изменений отношений , ибо все-таки углы, или после брака у нас только конфетки да события детишек прогнозируется ...

Карт на эту тему с точным временем рождения в астродатабанке тьма,те же актеры. Если с не очень точным то отректить карту публичного человека дело не хитрое,когда вся жизнь на виду...

Своих клиентов понять можно и вопросом в лоб,если есть сомнения по управителю 7 дома в натале.

Самый сомнительный случай это когда управитель 7 дома в обители,тут уже все полностью будет зависеть от карты брачного партера,если и она благополучна,то можно прогнозировать детишек на дирекциях к К5, а если у брачного партнера убитый управитель 7, тогда когда у первого он в обители,то тут попахивает садо-мазохизмом.

У многих жертв убийств в браке,у мужа в обители управитель 7 именно тогда когда у жертвы напрочь убитый 7 дом.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
beauty
     4 января 2018 (23:10)

Про убийства сильно))) я даже не предполагала о такой печальной линии развития

Огненная рыба
     4 января 2018 (23:11)

Здравствуйте

У меня упр 5 сейчас в дирекциях к оси 1-7, орб 1 градус. Главной темой на данный момент является вопрос о планировании ребенка. Однако характер аспекта полагаю говорит о преодолении трудностей, напряжение, сталкновении с препятствиями в этом вопросе? Очень много переживаний, хотим очень хорошо подготовиться к зачатию, т.к. у мужа не так все просто с генетикой...

AstroMarie
     4 января 2018 (23:19)

Про убийства сильно))) я даже не предполагала о такой печальной линии развития

Линия развития может ограничится и попыткой убийства,если продолжительность жизни жертвы позволяет

А так сценарий в общем-то один.

Ino
     4 января 2018 (23:29)

У многих жертв убийств в браке,у мужа в обители управитель 7 именно тогда когда у жертвы напрочь убитый 7 дом.

AstroMarie, в ыне путаете? У жертвы должен быть убитым первый,разве нет? Или 8-12. Ну а у мужа может быть и 7-й.

AstroMarie
     4 января 2018 (23:43)

Ino

AstroMarie, в ыне путаете? У жертвы должен быть убитым первый,разве нет? Или 8-12. Ну а у мужа может быть и 7-й.

Ничего не путаю. Есть и карты клиентов клинических садо-мазохистов, и карты женихов- убийц из астродатабанка. Схема одна- у садиста сильный управитель 7-го. У жертвы же всегда не просто слабый, а именно убитый во всех отношениях и по эсеенции и по акцидентции и по аспектации....

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере