Эге гей хо-хо-хо мои праздничные и новогодние судари и сударыни а хочу я вам задать вопросец такооой. Берём в пример пару, отношения вполне стажевые и к примеру хотим посмотреть взлеты и падения в прогностике. Прожили они счастливо лет 5-7 ии в карте одного из супругов мы наблюдаем красочную дирекцию ... например Венеру упр 5 к углам... можно ли говорить о том, что некое чудесное время и подъем в паре вызванный прогностикой одного из партнёров? Или это говорит о появлении сторонних отношений больше ? И наоборот видим Плутон упр 8 аспекты к углам 1-7 -кризис в паре 7-домного характера ... У кого какие соображения и примеры в студию ?
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Plutonianka
4 января 2018 (22:47)
Надо смотреть какими домами управляет венера. Могуть быть и подарки, и выигрыш в лотерею, и пластика лица, и события связанные с детьми и домашними питомцами. Может объявится ребенок, о котором не сном не духом. Такое трактовать без карты невозможно, слишком много вариантов.
AstroMarie
4 января 2018 (22:49)
Смотря какие наталы у парочки. Если не шибко благополучные,то дирекции к купидам 5-го будут ознаменовать походы на лево,хоть на протяжении 20-ти лет...
Если же это карты интеллигентов,то скорее всего будут плодиться до посинения на каждой дирекции к К5. Или усыновлять детей,если финансы позволяют.
Это что касаемо 5 дома.
По 7-му разнообразия еще больше. Например,тот же плутон как управитель 8 в дирекции к 7 дому в одном натале даст травму партнера или болезнь или только опасения натива по этому поводу, в другом,конфликт в паре вплоть до развода c разделом имущества, а в особых случаях,если натал позволяет,то повышение авторитета и власти партнера,с материальными вытекающими по 2-му дому...
А если нет партнера,то скорее всего затронет больше К1, а по 7-му подвернется какой-нибудь плутонианец в этой истории..
Одни и те же дирекции у разных людей с разными возможностями никогда не будут означать одно и то же.
Поэтому нужно всегда отталкиваться от наталов.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
beauty
4 января 2018 (22:51)
Вот я хочу многообразие вариантов собрать, что бывает в брачных союзах на подобных дирекциях... хочу знать касается это изменений отношений , ибо все-таки углы, или после брака у нас только конфетки да события детишек прогнозируется ...
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
AstroMarie
4 января 2018 (23:05)
Вот я хочу многообразие вариантов собрать, что бывает в брачных союзах на подобных дирекциях... хочу знать касается это изменений отношений , ибо все-таки углы, или после брака у нас только конфетки да события детишек прогнозируется ...
Карт на эту тему с точным временем рождения в астродатабанке тьма,те же актеры. Если с не очень точным то отректить карту публичного человека дело не хитрое,когда вся жизнь на виду...
Своих клиентов понять можно и вопросом в лоб,если есть сомнения по управителю 7 дома в натале.
Самый сомнительный случай это когда управитель 7 дома в обители,тут уже все полностью будет зависеть от карты брачного партера,если и она благополучна,то можно прогнозировать детишек на дирекциях к К5, а если у брачного партнера убитый управитель 7, тогда когда у первого он в обители,то тут попахивает садо-мазохизмом.
У многих жертв убийств в браке,у мужа в обители управитель 7 именно тогда когда у жертвы напрочь убитый 7 дом.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
beauty
4 января 2018 (23:10)
Про убийства сильно))) я даже не предполагала о такой печальной линии развития
Огненная рыба
4 января 2018 (23:11)
Здравствуйте
У меня упр 5 сейчас в дирекциях к оси 1-7, орб 1 градус. Главной темой на данный момент является вопрос о планировании ребенка. Однако характер аспекта полагаю говорит о преодолении трудностей, напряжение, сталкновении с препятствиями в этом вопросе? Очень много переживаний, хотим очень хорошо подготовиться к зачатию, т.к. у мужа не так все просто с генетикой...
AstroMarie
4 января 2018 (23:19)
Про убийства сильно))) я даже не предполагала о такой печальной линии развития
Линия развития может ограничится и попыткой убийства,если продолжительность жизни жертвы позволяет
А так сценарий в общем-то один.
Ino
4 января 2018 (23:29)
У многих жертв убийств в браке,у мужа в обители управитель 7 именно тогда когда у жертвы напрочь убитый 7 дом.
AstroMarie, в ыне путаете? У жертвы должен быть убитым первый,разве нет? Или 8-12. Ну а у мужа может быть и 7-й.
AstroMarie
4 января 2018 (23:43)
Ino
AstroMarie, в ыне путаете? У жертвы должен быть убитым первый,разве нет? Или 8-12. Ну а у мужа может быть и 7-й.
Ничего не путаю. Есть и карты клиентов клинических садо-мазохистов, и карты женихов- убийц из астродатабанка. Схема одна- у садиста сильный управитель 7-го. У жертвы же всегда не просто слабый, а именно убитый во всех отношениях и по эсеенции и по акцидентции и по аспектации....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.