1 января, мой муж с двумя друзьями, пошли в магазин за спиртным. Муж и один из друзей стояли на улице, а второй пошёл в сторону магазина, в это время он получил по лицу разбитой бутылкой. Так как все они были выпившими, версии у всех разные, толком никто не помнит, кто и почему ударил Друга. По одной версии это были двое малолеток, по другой мужчина в возрасте с собакой. Друг сейчас в больнице, у него сломан нос, зашито веко, щека и часть головы. Я задала вопрос: кто ударил друга моего мужа, время вопроса 2.01.2018 22:48 город Нижний Тагил
Меркурий в изгнании и восходит- означает молодость.
Если выбирать из двух вариантов,то это была компания молодых людей.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
El_infinfto
4 января 2018 (23:19)
За друга беру Сатурн, 11 от 7, за человека который ударил, Луну, 7 от 11. Луна символ женщины, нельзя предположить что это была женщина? Взаимная рецепция по изгнанию, т.е взаимная ненависть, был аспект оппозиции, конфликт? Хотя сам пострадавший говорит что просто шёл и никого не трогал.
Rey
5 января 2018 (08:37)
Нижний Тагил
В этом городе от любого прохожего можно получить бутылкой по голове.
А если по делу, как бы смотрел я.
Беру мужа - 10 дом, затем друга 11 от 10, затем нападающего 8 от 11 друга.
Это получается 3 дом от исходной карты. Там управитель Марс, и Марс управляет домом друга. То есть они знакомы. Причина, судя по сходящимуся аспекту Марса к Юпитеру - тупо наживиться.
Хотя может и словестная перепалка была, видим что в доме друга Уран - человек не из скромных, может резко выразиться и даже физически себя повезти борзовато.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
El_infinfto
5 января 2018 (10:31)
Да ладно вам наговаривать ))) Нижний Тагил нормальный город, ничем не отличается от других городов России, я 30 лет здесь живу, ни от кого не получала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.