Я бы смотрела так: квезит - Сатурн (У7), его мужская сексуальность - Солнце; абстрактное женское начало - Венера. Сатурн в 1-м градусе Козерога находится в терме Венеры - "голова" квезита хорошо относится к женщинам, т. е. мизогинией он не страдает, а вот Солнце, находящееся в 8-м градусе Козерога, к Венере равнодушно - сексуального влечения нет.
Life is the best teacher
Rey
5 января 2018 (15:34)
Он - 7 дом. Предпочтительный образ партнера для него - 7 дом. То есть 1 дом исходной карты, сморим что тут.
Мужской знак. Управитель в 11 (от его карты).
То есть да, нравится свой пол, в том числе личности из кругозора его друзей.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galaxyalex
5 января 2018 (17:12)
Таких бы интерпретаторов во времена Инквизиции Цены бы вам не было
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Европа будет Свободной!!!
Rey
5 января 2018 (17:57)
Galaxyalex, кто такому смельчаку погоны то нарисовал? Если что-то не устраивает, пиши четко, прямо и обоснованно, а не из-за угла стони как неуверенная в себе первоклассница
Водолеи не отличаются яркой сексуальностью, поэтому могут казаться кем угодно.
- несомненно мужчина.
здесь в , а это истинно мужской знак.
Ответ очевиден.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Galaxyalex
5 января 2018 (20:24)
Если что-то не устраивает,
Нефигасе.... У тя ещё уровень духовного развития - негативное восприятия реальности (двойчной логики)? В твоей системе координат так прочитались мои слова? Где ты увидел, что меня что-то не устраивает
Вроде уже ты не первый год в астрологии, чтоб просто делить все на светлое и темное
fancy
Karma chameleon
5 января 2018 (20:57)
А если бы человек к примеру был би или пансексуал, то какой был бы знак? двойной какой-нибудь? Или главное чтоб был сход. аспект?
Для меня просто такой вопрос хораром рассматривать кажется оч странно. Но если таки это вопрос, где да и нет, наверное есть смысл
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
5 января 2018 (21:11)
Для меня просто такой вопрос хораром рассматривать кажется оч странно.
Правильно те кажется... Ур-нь у тя все таки достаточно высокий, поэтому и кажется...Такой вопрос не то чтоб не этичный.... Но если человек сам не пожелал ответить на этот вопрос ( явно или не явно), то пытаться обратиться с таким вопросом к Священной Науки Астрологии - абсурд... Поэтому хорар вряд ли даст адекватный ответ
Сказали спасибо: 1
Rey
5 января 2018 (22:38)
Galaxyalex
Где ты увидел, что меня что-то не устраивает
Надо быть предельно глухим и слепым, чтобы не замечать твоей обиженности и троллинга, которые ты вываливаешь на участников форума подобными своими сообщениями. Ничего против тебя не имею, твоего опыта и знаний, просто советую повзрослеть и быть более внимательным к тому, что пишешь другим людям, учитывая еще и твой статус на форуме. Спокойно и уверенно поправляй, разьясняй ошибки и доноси правильную информацию касательно затрагиваемых тем и вопросов в постах, а не подленько троль и высмеивай то, что идет вразрез твоим взглядам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.