Форум на ОКУЛУС

Тема 37331, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Rus1995x
     5 января 2018 (13:42)

"Является ли он геем?"

Вопрос про другого человека, который является для меня хорошим знакомым, но скорее не другом. Какой дом в этом случае стоит рассматривать? 3? 7? 11?

Признаков нерадикальности не вижу.

Если смотреть по 7 дому, то:

Упр. 7 дома -

Упр. 8 дома (дом вопроса) -

и ничего не образуют. Значит смотрим соуправитель 7 дома,

до выхода из знака. Ответ да?

Если смотреть 3 дом, то

Упр. 3 дома -

расходящийся. Ответ да?

Помогите правильно синтерпретировать.

смотреть картинку
Matar
     5 января 2018 (15:15)

Я бы смотрела так: квезит - Сатурн (У7), его мужская сексуальность - Солнце; абстрактное женское начало - Венера. Сатурн в 1-м градусе Козерога находится в терме Венеры - "голова" квезита хорошо относится к женщинам, т. е. мизогинией он не страдает, а вот Солнце, находящееся в 8-м градусе Козерога, к Венере равнодушно - сексуального влечения нет.

Life is the best teacher
Rey
     5 января 2018 (15:34)

Он - 7 дом. Предпочтительный образ партнера для него - 7 дом. То есть 1 дом исходной карты, сморим что тут.

Мужской знак. Управитель в 11 (от его карты).

То есть да, нравится свой пол, в том числе личности из кругозора его друзей.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galaxyalex
     5 января 2018 (17:12)

Таких бы интерпретаторов во времена Инквизиции Цены бы вам не было

Европа будет Свободной!!!
Rey
     5 января 2018 (17:57)

Galaxyalex, кто такому смельчаку погоны то нарисовал? Если что-то не устраивает, пиши четко, прямо и обоснованно, а не из-за угла стони как неуверенная в себе первоклассница

Селянка
астролог
     5 января 2018 (20:02)

Водолеи не отличаются яркой сексуальностью, поэтому могут казаться кем угодно.

- несомненно мужчина.

здесь в , а это истинно мужской знак.

Ответ очевиден.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Galaxyalex
     5 января 2018 (20:24)

Если что-то не устраивает,

Нефигасе.... У тя ещё уровень духовного развития - негативное восприятия реальности (двойчной логики)? В твоей системе координат так прочитались мои слова? Где ты увидел, что меня что-то не устраивает

Вроде уже ты не первый год в астрологии, чтоб просто делить все на светлое и темное

fancy
Karma chameleon
     5 января 2018 (20:57)

А если бы человек к примеру был би или пансексуал, то какой был бы знак? двойной какой-нибудь? Или главное чтоб был сход. аспект?

Для меня просто такой вопрос хораром рассматривать кажется оч странно. Но если таки это вопрос, где да и нет, наверное есть смысл

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
     5 января 2018 (21:11)

Для меня просто такой вопрос хораром рассматривать кажется оч странно.

Правильно те кажется... Ур-нь у тя все таки достаточно высокий, поэтому и кажется...Такой вопрос не то чтоб не этичный.... Но если человек сам не пожелал ответить на этот вопрос ( явно или не явно), то пытаться обратиться с таким вопросом к Священной Науки Астрологии - абсурд... Поэтому хорар вряд ли даст адекватный ответ

Rey
     5 января 2018 (22:38)

Galaxyalex

Где ты увидел, что меня что-то не устраивает

Надо быть предельно глухим и слепым, чтобы не замечать твоей обиженности и троллинга, которые ты вываливаешь на участников форума подобными своими сообщениями. Ничего против тебя не имею, твоего опыта и знаний, просто советую повзрослеть и быть более внимательным к тому, что пишешь другим людям, учитывая еще и твой статус на форуме. Спокойно и уверенно поправляй, разьясняй ошибки и доноси правильную информацию касательно затрагиваемых тем и вопросов в постах, а не подленько троль и высмеивай то, что идет вразрез твоим взглядам.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере