Форум на ОКУЛУС

Тема 37332, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     5 января 2018 (16:30)

JEM 199, анализируйте карту исходя из натальных данных.

П.С. на этом форуме придерживаются как раз этого.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Apri
Дипломирован ный астролог
     5 января 2018 (16:43)

А здесь чей форум?

Тут форум для того, чтобы потрындеть,пожаловаться и душу успокоить.

А если по теме, то переезд по всему у вас недалёкий был, поэтому мало что меняется. Плохо, что в 1 доме, что делает человека пессимистом, отнимает энергию. Хорошо, что в 7-счастливая личная жизнь. Так утверждал Гермес Триждывеличайший и так утверждает школа СВШ. Больше по этим картинкам ничего сказать невозможно, т.к. непонятно даже какие дома используются.

Вас, вообще, что конкретно интересует?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Лунная Дева
     5 января 2018 (16:48)

разве не ушёл в угловой дом, 12 дом не Скорпион , а Стрелец ?!

Сложно анализировать по картинкам, но даже если все так не считаю эти изменения принципиальными

Селянка
астролог
     5 января 2018 (17:29)

Селянка: А здесь чей форум?

Здесь все разные, поэтому будьте готовы к разным мнениям, в том числе тем, которые вас не устроят.

А то ваш "невоинственный" всем видно за три версты.

По теме: По моему некомпетентному мнению работает натал всегда. Даже начинаю подозревать, что и соляры надо строить на место рождения.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     5 января 2018 (18:49)

Селянка

Всегда строю на место рождения и вам советую!

Лунная Дева
     5 января 2018 (20:03)

Транзиты смотрю на локал, использую СД Кох, соляры игнорирую, но делаю все это молча и никому свое мнение не навязываю, чего и всем советую.

astrofox98
     5 января 2018 (20:21)

ну надо конечно построить на эту страну гороскоп - в которую переехали . Нельзя сказать, что ничего не меняется . Многое может измениться и в лучшую и в худшую ... Полно народа в полной ж в эмиграции, а на родине были и имели . Вспомните например Моисеева , который под мостом жил в Штатах, пока его там не обнаружили соотечественники и не вернули на родину. Эмигрировал типа )))) А что говорить про никому не нужных талантливых инженеров и программистов. Они такие $$$ зарабатывают в эмиграции- с родиной даже близко не стоит Так что - релокация не совсем уж пустое слово. Дирекции и прогрессии - не думаю, что поменяются. А транзиты и дома в локале- совершенно точно Но включается не сразу . Будет работать и там и тут- надо отслеживать

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
     5 января 2018 (20:30)

да и личная жизнь- это вообще отдельная тема ! Тут ну просто у всех переворот- причем очень координальный !!!

astrofox98
     5 января 2018 (20:47)

вот спасибо теме !!! Я ведь тоже в свой локал не смотрю ))) И все не понимала- транзит Сатурна по 12- это про что ?! А он у меня в релокале по 3 ! А вот это я теперь понимаю Ну все- у меня значит работает локал

Ino
     5 января 2018 (23:41)

На мой взгляд при переезде ничего не поменялось, Луна не факт что перешла в 8д - зависит от СД и ректификации, все управители домов на своих местах остались. Не заморачивайтесь.

возможно, при переезде просто незначительно поменялась сетка домов.

По своему опыту могу сказать. что после переезда (возвращение к натальной карте) я долгое время не могла узнать в себе того человека, которого описывает мой натал - привыкла к своей локальной карте.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере