JEM 199, анализируйте карту исходя из натальных данных.
П.С. на этом форуме придерживаются как раз этого.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Apri
Дипломирован ный астролог
5 января 2018 (16:43)
А здесь чей форум?
Тут форум для того, чтобы потрындеть,пожаловаться и душу успокоить.
А если по теме, то переезд по всему у вас недалёкий был, поэтому мало что меняется. Плохо, что в 1 доме, что делает человека пессимистом, отнимает энергию. Хорошо, что в 7-счастливая личная жизнь. Так утверждал Гермес Триждывеличайший и так утверждает школа СВШ. Больше по этим картинкам ничего сказать невозможно, т.к. непонятно даже какие дома используются.
Вас, вообще, что конкретно интересует?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Лунная Дева
5 января 2018 (16:48)
разве не ушёл в угловой дом, 12 дом не Скорпион , а Стрелец ?!
Сложно анализировать по картинкам, но даже если все так не считаю эти изменения принципиальными
Здесь все разные, поэтому будьте готовы к разным мнениям, в том числе тем, которые вас не устроят.
А то ваш "невоинственный" всем видно за три версты.
По теме: По моему некомпетентному мнению работает натал всегда. Даже начинаю подозревать, что и соляры надо строить на место рождения.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
5 января 2018 (18:49)
Селянка
Всегда строю на место рождения и вам советую!
Лунная Дева
5 января 2018 (20:03)
Транзиты смотрю на локал, использую СД Кох, соляры игнорирую, но делаю все это молча и никому свое мнение не навязываю, чего и всем советую.
astrofox98
5 января 2018 (20:21)
ну надо конечно построить на эту страну гороскоп - в которую переехали . Нельзя сказать, что ничего не меняется . Многое может измениться и в лучшую и в худшую ... Полно народа в полной ж в эмиграции, а на родине были и имели . Вспомните например Моисеева , который под мостом жил в Штатах, пока его там не обнаружили соотечественники и не вернули на родину. Эмигрировал типа )))) А что говорить про никому не нужных талантливых инженеров и программистов. Они такие $$$ зарабатывают в эмиграции- с родиной даже близко не стоит Так что - релокация не совсем уж пустое слово. Дирекции и прогрессии - не думаю, что поменяются. А транзиты и дома в локале- совершенно точно Но включается не сразу . Будет работать и там и тут- надо отслеживать
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
5 января 2018 (20:30)
да и личная жизнь- это вообще отдельная тема ! Тут ну просто у всех переворот- причем очень координальный !!!
Сказали спасибо: 1
astrofox98
5 января 2018 (20:47)
вот спасибо теме !!! Я ведь тоже в свой локал не смотрю ))) И все не понимала- транзит Сатурна по 12- это про что ?! А он у меня в релокале по 3 ! А вот это я теперь понимаю Ну все- у меня значит работает локал
Ino
5 января 2018 (23:41)
На мой взгляд при переезде ничего не поменялось, Луна не факт что перешла в 8д - зависит от СД и ректификации, все управители домов на своих местах остались. Не заморачивайтесь.
возможно, при переезде просто незначительно поменялась сетка домов.
По своему опыту могу сказать. что после переезда (возвращение к натальной карте) я долгое время не могла узнать в себе того человека, которого описывает мой натал - привыкла к своей локальной карте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.