Форум на ОКУЛУС

Тема 37332, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Лунная Дева
     5 января 2018 (23:47)

А я всю жизнь буду скучать по городу в котором мои натальные стеллиумы из 6 и 10 переехали в 7 и 11.

Niki777
Ирина
     7 января 2018 (12:41)

Наверное эта тема споров будет вечной

Я придерживаюсь классической астрологии и по моим наблюдениям, когда я сверяла свои дирекции за прошлые годы...я переехала в Питер из Смоленской области...сетка домов не очень изменилась, но... событие стояло в дирекциях на локал, и было в жизни, а в дирекциях на натал его не было. Это я точно запомнила. только сложно понять, через сколько у меня заработал локал.

Всем, кто строит соляр на натал...тоже читала книгу, где автор стопроцентно это утверждает. В этом году я сама это проерю, так как буду встречать соляр очень далеко от места рождения.

А также читала и такое...астролог специально отслеживала прогнозы клиентки, которая полгода жвет в одном городе, полгода в другом...локал включался с первог дня приезда.

Очень понравилась мысль, JEM 199 спасибо за выдержки..."если в натале стоит переезд, то

"Если рамки натала предусматривают переезд, человек вправе выйти за очерченные рамки судьбы, результатом такого правомерного выхода будет новая карта, называемая локальной".

Раньше я этого не читала, но догадывалась...думаю это логично.Поэтому я за локал! Его безусловно нельзя игнорировать...Но при этом учитывая натал!

Все делается к лучшему!
AstroMarie
     7 января 2018 (13:42)

Релокация с наталом это,конечно,туфта.

Где родился,там и пригодился...Все же свой асцендент придется таскать с собой в любой город,а иначе зачем придумали услуги пластических хирургов,если б можно было просто переехав извеменить асцендент,ну а с ним и внешние данные?

А вот синастрия с городом очень даже вещь познавательная,если конечно известна дата,и желательно время основания города, ну а место его должно быть и так очевидно

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
astrofox98
     7 января 2018 (14:01)

вчера неожиданно просто вырубилась новая плита - месяц назад купили. Сатурн идет по 3-ему квадрат Марс - локал. А в натале Сатурн АС

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Лунная Дева
     7 января 2018 (14:49)

Релокация с наталом это,конечно,туфта.

А синастрия с городом это что? Бред сивой кобылы в полнолуние?

Niki777
Ирина
     7 января 2018 (15:02)

AstroMarie

.Все же свой асцендент придется таскать с собой в любой город

Даже в Шестопаловской школе пишут, что асцедент не меняется при релокации никогда, а все остальное да.

Серьезно, у меня много эмигрировавших подруг, я не смотрела их прогнозы, а только карту релокации.Изменения на лицо только по локальной карте.

Все делается к лучшему!
astrofox98
     7 января 2018 (15:18)

но Шестопалов мне делает соляр на натал. А я сижу анализирую- у меня таки локал... И дирекции у него на натал и прогресии ! Можете тут проверить- https://vgoroskope.ru/- кто хочет . Кстати неплохая вещь для прогностики- надо просто научиtься ей пользоваться. У меня и у детей по этой программе онлайн- уже полно всего совпало ! У него еще к тому же расхожения с Zет- нормальные такие- в построении гороскопа. Разница в положении планет 2-3 градуса- это конечно имеет значение...

astrofox98
     7 января 2018 (15:27)

нет , перепутала ))) Всю прогностику долгоиграющую - дирекции, прогрессии - медленные, обратные на локал по Шеcтопалову ! А соляр, лунар и транзиты- на натал ! Вот где правда ?!

Apri
Дипломирован ный астролог
     7 января 2018 (16:01)

Даже в Шестопаловской школе пишут, что асцедент не меняется при релокации никогда

Не асцедент не меняется, а ВНЕШНОСТЬ при изменении асцедента в локале.

Всю прогностику долгоиграющую - дирекции, прогрессии - медленные, обратные на локал по Шеcтопалову !

Основной метод прогнозирования - медленная и быстрая прогрессия, причём, в усовершенствованном виде. Дирекции вообще НЕ используются как метод прогнозирования, так же как соляр и лунар.

Откуду вы это черпаете?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
astrofox98
     7 января 2018 (16:21)

написала же сайт- https://vgoroskope.ru/- смотрите сами- если интересно ! Не знаю где и что у вас черпают- но это штука работает очень даже эффективно. Кстати трагические обстоятельтва прошлого в моих дирекциях были очень яркие ! Так, что это вопрос -что и где работает. По Шестопалову пишут- что если события нет в медленных прогрессиях- его нет нигде, а дирекции у него эмоциональный фон. Но эмоциональный фон на пустом месте быть не может - если дирекции показали напряжение- значит есть событие . ИМХО !

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере