Тема 37332, сообщений: 38
Переезд |
Автор | Сообщение |
Лунная Дева |
|
Niki777 Ирина |
Наверное эта тема споров будет вечной Я придерживаюсь классической астрологии и по моим наблюдениям, когда я сверяла свои дирекции за прошлые годы...я переехала в Питер из Смоленской области...сетка домов не очень изменилась, но... событие стояло в дирекциях на локал, и было в жизни, а в дирекциях на натал его не было. Это я точно запомнила. только сложно понять, через сколько у меня заработал локал. Всем, кто строит соляр на натал...тоже читала книгу, где автор стопроцентно это утверждает. В этом году я сама это проерю, так как буду встречать соляр очень далеко от места рождения. А также читала и такое...астролог специально отслеживала прогнозы клиентки, которая полгода жвет в одном городе, полгода в другом...локал включался с первог дня приезда. Очень понравилась мысль, JEM 199 спасибо за выдержки..."если в натале стоит переезд, то "Если рамки натала предусматривают переезд, человек вправе выйти за очерченные рамки судьбы, результатом такого правомерного выхода будет новая карта, называемая локальной". Раньше я этого не читала, но догадывалась...думаю это логично.Поэтому я за локал! Его безусловно нельзя игнорировать...Но при этом учитывая натал! Все делается к лучшему!
|
AstroMarie |
Релокация с наталом это,конечно,туфта. Где родился,там и пригодился...Все же свой асцендент придется таскать с собой в любой город,а иначе зачем придумали услуги пластических хирургов,если б можно было просто переехав извеменить асцендент,ну а с ним и внешние данные?
А вот синастрия с городом очень даже вещь познавательная,если конечно известна дата,и желательно время основания города, ну а место его должно быть и так очевидно "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
astrofox98 |
|
Лунная Дева |
|
Niki777 Ирина |
AstroMarie
.Все же свой асцендент придется таскать с собой в любой город Даже в Шестопаловской школе пишут, что асцедент не меняется при релокации никогда, а все остальное да. Серьезно, у меня много эмигрировавших подруг, я не смотрела их прогнозы, а только карту релокации.Изменения на лицо только по локальной карте. Все делается к лучшему!
|
astrofox98 |
но Шестопалов мне делает соляр на натал. А я сижу анализирую- у меня таки локал... И дирекции у него на натал и прогресии ! Можете тут проверить- я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Даже в Шестопаловской школе пишут, что асцедент не меняется при релокации никогда Не асцедент не меняется, а ВНЕШНОСТЬ при изменении асцедента в локале.
Всю прогностику долгоиграющую - дирекции, прогрессии - медленные, обратные на локал по Шеcтопалову ! Основной метод прогнозирования - медленная и быстрая прогрессия, причём, в усовершенствованном виде. Дирекции вообще НЕ используются как метод прогнозирования, так же как соляр и лунар. Откуду вы это черпаете? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
astrofox98 |
написала же сайт- я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.