У Левина М.Б. в методичке по дирекциям говорится, что прогноз нужно делать, опираясь на натальную карту. Локал же тоже отражает событие с учетом своих особенностей.
Если карта ректифицирована максимально точно (по наталу!!!), то в локале тоже будут подтверждения на события.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
AstroMarie
8 января 2018 (02:55)
Niki777
Даже в Шестопаловской школе пишут, что асцедент не меняется при релокации никогда, а все остальное да.
Серьезно, у меня много эмигрировавших подруг, я не смотрела их прогнозы, а только карту релокации.Изменения на лицо только по локальной карте.
Интересная какая магия,то есть нога-рука изменится,а вот морда уже нет....
Локал на натал-вещь совсем не серьезная...
astrofox98
но Шестопалов мне делает соляр на натал. А я сижу анализирую- у меня таки локал...
У всех на соляр локал
Возвращение солнца -это его маленькое годовое рождение. Поэтому уместна та же поговорка.
Лунная Дева
А синастрия с городом это что? Бред сивой кобылы в полнолуние?
Кобылы и без полнолуния будут бредить и такими же вопросами задаваться. Кобылы не способны читать,систематизировать и критически анализировать информацию, в отличие от человека.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
8 января 2018 (03:01)
Sayanka
Если карта ректифицирована максимально точно (по наталу!!!), то в локале тоже будут подтверждения на события.
А зачем тогда вообще натал,если локал будет показывать подтверждения?
Мне не нужен ответ на этот вопрос,он меня есть.
Просто я не могу понять на чем базируют свою логику люди,не видя их натала
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Niki777
Ирина
8 января 2018 (12:22)
Интересная какая магия,то есть нога-рука изменится,а вот морда уже нет....
AstroMarie
т.е. для вас асцедент это только морда?lol
Локал на натал-вещь совсем не серьезная...
Ну и стройте прогнозы, как у вас работает...зачем такие заявления? Мнения на эту тему разделились даже у опытных, известных астрологов!Я читала много примеров....Даже к теории Шестопалова нельзя так неуважительно относиться, все таки человек всю жизнь посвятил астрологии и исследованиям. Для себя я сделала вывод, что все индивидуально, и строить прогнозы лучше,и на натал и учитывая локал! Как я уже говорила, изучив карты эмигрировавших подруг, я поняла, что локал игнорировать нельзя. Здесь многие эмигрировавшие писали, что у них работает натал, тоже верю...вот и решила, что бессмысленно доазывать свою правоту...как работает лично у вас, так и стройте! А лично у меня, покатавшись в Нью Йорк 5 лет и находясь здесь по полгода, даже уже чувствуются локальные изменения в карте, потому что условия другие, другие требования и цели и т д. так же и для планет, просто у кого то сильнее проявляется, у кого то слабее, что он не чувствует.
Все делается к лучшему!
AstroMarie
8 января 2018 (14:19)
Niki777
т.е. для вас асцедент это только морда?lol
лол,но я нигде не писала что асцендент для меня ТОЛЬКО морда...
А если Вы воспринимаете любую информацию буквально,то это не делает ее таковой. То лишь Ваше субъективное восприятие...
Ну и стройте прогнозы, как у вас работает...зачем такие заявления?
Это не заявление, а высказанное мнение. Возможно кому-то оно покажется интересным.
И что как у меня работает я никогда не заявляю, просто хотя бы потому что это далеко не та информация,которой я готова делиться на форуме.
Все же остальное Вами описанное- про жизнь жизнь в Нью-Йорке и подруг,то субъективизм в чистом виде.
А люди посвятившие жизнь исследованиям,хоть где-то о них пишут кроме как за отдельную плату в своих школах. Меня эти форумные отголоски подобного антинаучного и абсолютно неразумного подхода "исследователей" настолько возмущают,что выделила для этого отдельную тему.
Здесь же с Вами я свою точку зрения обсуждать не собираюсь, Ваше мнение мне понятно, и ничего предметного из общения с Вами не выйдет.
Niki777
Ирина
8 января 2018 (15:18)
Здесь же с Вами я свою точку зрения обсуждать не собираюсь, Ваше мнение мне понятно, и ничего предметного из общения с Вами не выйдет.
Жестко и чисто по-скорпионски" Но я не обижаюсь, тоже все понятно
Все делается к лучшему!
Arc-Sowl
21 февраля 2018 (11:18)
Хорошего дня Всем! Подскажите, пожалуйста,возможен ли мой переезд в ЭТОМ году? Или покупка квартиры?
Я бы переехала даже в квартиру на нашей же улице. Главное разъехаться с сестрой. Очень острый и важный вопрос для меня за последние 9 лет. Надеюсь, что это изменит мою финансовую ситуацию, которая за 2 года ушла в жестокий минус.
род. 19.03.1976 в 2:25 ночи, родилась и живу в Москве, в СВАО. 87 км. МКАД.
Пользуюсь программой ZET Lite, но в предсказании событий не сильна.
Вишенка
ягодка
22 февраля 2018 (12:29)
релокация не работает, от слова совсем.
Сказку про Буратино пересмотрите,лохи всегда хотят что бы вдруг стало хорошо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.