Форум на ОКУЛУС

Тема 37332, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     7 января 2018 (18:02)

У Левина М.Б. в методичке по дирекциям говорится, что прогноз нужно делать, опираясь на натальную карту. Локал же тоже отражает событие с учетом своих особенностей.

Если карта ректифицирована максимально точно (по наталу!!!), то в локале тоже будут подтверждения на события.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
AstroMarie
     8 января 2018 (02:55)

Niki777

Даже в Шестопаловской школе пишут, что асцедент не меняется при релокации никогда, а все остальное да.

Серьезно, у меня много эмигрировавших подруг, я не смотрела их прогнозы, а только карту релокации.Изменения на лицо только по локальной карте.

Интересная какая магия,то есть нога-рука изменится,а вот морда уже нет....

Локал на натал-вещь совсем не серьезная...

astrofox98

но Шестопалов мне делает соляр на натал. А я сижу анализирую- у меня таки локал...

У всех на соляр локал

Возвращение солнца -это его маленькое годовое рождение. Поэтому уместна та же поговорка.

Лунная Дева

А синастрия с городом это что? Бред сивой кобылы в полнолуние?

Кобылы и без полнолуния будут бредить и такими же вопросами задаваться. Кобылы не способны читать,систематизировать и критически анализировать информацию, в отличие от человека.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
     8 января 2018 (03:01)

Sayanka

Если карта ректифицирована максимально точно (по наталу!!!), то в локале тоже будут подтверждения на события.

А зачем тогда вообще натал,если локал будет показывать подтверждения?

Мне не нужен ответ на этот вопрос,он меня есть.

Просто я не могу понять на чем базируют свою логику люди,не видя их натала

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Niki777
Ирина
     8 января 2018 (12:22)

Интересная какая магия,то есть нога-рука изменится,а вот морда уже нет....

AstroMarie

т.е. для вас асцедент это только морда?lol

Локал на натал-вещь совсем не серьезная...

Ну и стройте прогнозы, как у вас работает...зачем такие заявления? Мнения на эту тему разделились даже у опытных, известных астрологов!Я читала много примеров....Даже к теории Шестопалова нельзя так неуважительно относиться, все таки человек всю жизнь посвятил астрологии и исследованиям. Для себя я сделала вывод, что все индивидуально, и строить прогнозы лучше,и на натал и учитывая локал! Как я уже говорила, изучив карты эмигрировавших подруг, я поняла, что локал игнорировать нельзя. Здесь многие эмигрировавшие писали, что у них работает натал, тоже верю...вот и решила, что бессмысленно доазывать свою правоту...как работает лично у вас, так и стройте! А лично у меня, покатавшись в Нью Йорк 5 лет и находясь здесь по полгода, даже уже чувствуются локальные изменения в карте, потому что условия другие, другие требования и цели и т д. так же и для планет, просто у кого то сильнее проявляется, у кого то слабее, что он не чувствует.

Все делается к лучшему!
AstroMarie
     8 января 2018 (14:19)

Niki777

т.е. для вас асцедент это только морда?lol

лол,но я нигде не писала что асцендент для меня ТОЛЬКО морда...

А если Вы воспринимаете любую информацию буквально,то это не делает ее таковой. То лишь Ваше субъективное восприятие...

Ну и стройте прогнозы, как у вас работает...зачем такие заявления?

Это не заявление, а высказанное мнение. Возможно кому-то оно покажется интересным.

И что как у меня работает я никогда не заявляю, просто хотя бы потому что это далеко не та информация,которой я готова делиться на форуме.

Все же остальное Вами описанное- про жизнь жизнь в Нью-Йорке и подруг,то субъективизм в чистом виде.

А люди посвятившие жизнь исследованиям,хоть где-то о них пишут кроме как за отдельную плату в своих школах. Меня эти форумные отголоски подобного антинаучного и абсолютно неразумного подхода "исследователей" настолько возмущают,что выделила для этого отдельную тему.

Здесь же с Вами я свою точку зрения обсуждать не собираюсь, Ваше мнение мне понятно, и ничего предметного из общения с Вами не выйдет.

Niki777
Ирина
     8 января 2018 (15:18)

Здесь же с Вами я свою точку зрения обсуждать не собираюсь, Ваше мнение мне понятно, и ничего предметного из общения с Вами не выйдет.

Жестко и чисто по-скорпионски" Но я не обижаюсь, тоже все понятно

Все делается к лучшему!
Arc-Sowl
     21 февраля 2018 (11:18)

Хорошего дня Всем! Подскажите, пожалуйста,возможен ли мой переезд в ЭТОМ году? Или покупка квартиры?

Я бы переехала даже в квартиру на нашей же улице. Главное разъехаться с сестрой. Очень острый и важный вопрос для меня за последние 9 лет. Надеюсь, что это изменит мою финансовую ситуацию, которая за 2 года ушла в жестокий минус.

род. 19.03.1976 в 2:25 ночи, родилась и живу в Москве, в СВАО. 87 км. МКАД.

Пользуюсь программой ZET Lite, но в предсказании событий не сильна.

Вишенка
ягодка
     22 февраля 2018 (12:29)

релокация не работает, от слова совсем.

Сказку про Буратино пересмотрите,лохи всегда хотят что бы вдруг стало хорошо.

консультирую, обращаться на почту
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере