Форум на ОКУЛУС

Тема 37333, сообщений: 7

Автор Сообщение
Irene777
Irene
     5 января 2018 (20:36)

Добрый вечер!

Хотелось бы узнать о таком положении в синатриии и мнение знающих. Когда Венера и Юпитер

моего партнера сидят в моем первом доме.

Как это может отыгрываться в наших отношениях?

Читала где то,что я всегда буду очарована им,даже если и нечем очаровываться. Буду идеализировать его. Думаю в наших отношениях есть такая долька правды. Аж страшно!

Спасибо заранее за ответы!

Ленхен
     5 января 2018 (21:06)

Это общее определение. Если рассматривать более индивидуально, то надо учитывать качества Юпитера и Венеры, качества первого дома, аспектацию.

У меня с другом взаимно, мой Юпитер в его первом доме, его Венера в моем первом доме. Классные, добрые отношения. Я придерживаю свой , чтобы не "учить его жизни", а больше выслушивать, понимать и помогать делом, когда надо.

Его Венера меня не впечатляет в плане мужской красоты, не мой типаж(и я тоже не его типаж). Но мне с ним очень легко и просто общаться, я могу быть собой, вернее - он меня принимает такой, какая есть.

Никаких влюбленностей, просто дружба.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Irene777
Irene
     5 января 2018 (21:11)

Ленхен

Спасибо! Кстати.да. Мне очень с ним легко общаться ..прям родственные души. У нас плюс еще ..Его луна в соединении с моим меркурием в овне

Ino
     5 января 2018 (23:51)

чуть было не напела вам песню "мы так близки, что слов не нужно...."

Но правда, что-то в этом есть

Relax
     6 января 2018 (11:36)

Я знаю много людей с , которая попадает в мой первый дом с asc . Все они так или иначе реагировали на мою внешность, манеры, вкус в одежде, макияж и т.д., т.е. положительно оценивают мой ASC и демонстрируют явную симпатию.

Мне же вообще никак, не в моем вкусе, особенно женщины.

Наверняка в синастрии есть еще другие аспекты и положения, смотрите все в комлексе. Ну и композит добавит нюансов

Happiness lies in good health and a bad memory.
Milasha
Милана
     6 января 2018 (12:13)

Читала где то,что я всегда буду очарована им,даже если и нечем очаровываться. Для очарования нужны еще связи 1 и 7 домов, аспекты подобия, моменты принятия/неприятия себя, ожидания от партнера. Абсолютно все люди под эти критерии могут уже не подходить, даже если и ставят свои в чей-то 1 дом.

Селянка
астролог
     6 января 2018 (14:21)

На самом деле никто не знает, что нужно для очарования. А тем более для того, чтобы оно не проходило с годами.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере