Анализирую свои транзиты Юпитера за последние 20 лет, вот прямо с 1998. И понимаю, что они всегда срабатывали намного позже экзакта, когда орбис уже больше 4 градусов. А последние 10 лет вычислила - включается ровно через 2 месяца, вплоть до числа. Особенно квадраты и соединения! Вот даже ощущения себя и самооценка, и по символизму и управлению...
Почему так? С чем это связано? Может из-за ретроградности в натале?
Я заметила, что многие в последних темах о Юпитере отписались что НИЧЕГО не было на транзите. Предлагаю посмотреть, что же было после, может есть еще такие примеры как у меня, когда ровно через 2 месяца события случались?
Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
6 января 2018 (12:39)
У меня вообще Юпитер отходил по стелиуму в Деве - и ничего. Три раза проходил. Угловой Юпитер, стоит в 7 прямо на куспиде, огненный (в Овне), в трине к Урану - казалось бы - а фиг.
Правда вот он был на Плутоне (управитель 2-го) в среденине ноября, ушел, а через некоторое время (под НГ) таки подняли ЗП (правда не шибко то и подняли)
Sayanka
6 января 2018 (12:47)
У меня сейчас идет по У1,5 (сам У7, стоит в 5-ом, альмутен карты, управитель ). Ничего не предвещает перемен.
Ранее на отношения он всегда был в аспекте к У1,5, но не всегда на точном аспекте.
Наблюдаю, может в процессе петли и даст чего
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Relax
6 января 2018 (13:09)
UmkaUran Sayanka
Вот и у меня получается, что на самом аспекте ничего не происходит, а потом вдруг срабатывает, и именно по тематике Юпитера..
При просмотре прошлых лет, и в отношениях, и удачные поездки, и даже продажа недвижимости (тяжелая) происходила спустя ровно 2 месяца после экзакта.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Ino
6 января 2018 (23:45)
Предлагаю посмотреть, что же было после, может есть еще такие примеры как у меня, когда ровно через 2 месяца события случались?
Было такое, но не сказала бы, что это правило. Бывали и на точных аспектах события, и так, что несколько событий разной степени важнрости, а через 2 месяца последнее. А бывало, что и не бывало или бывало с кем-то другим, хотя меня касалось тоже Пока разбираюсь
Вот даже ощущения себя и самооценка, и по символизму и управлению...
Возможно, как сигнификатор дома, в котором стоит, его будет лучше видно?
Лунная Дева
7 января 2018 (09:24)
Думаю чтобы событие произошло нужно ещё какое-то воздействие кроме основного транзита. Посмотрите может кроме Юпитера были ещё какие-то транзиты которые послужили толчком и событие реазизовалрсь. Ещё часто все происходит в момент когда транзитная планета меняет направление.
Niki777
Ирина
7 января 2018 (12:58)
Relax
какое полезное наблюдение!! Я недавно смотрела все транзиты за последние 10 лет и все работали как часы...но я смотрела по годам ...поверхностно...по дням и месяцам слишком долго было, да и не помню иногда точных дат...поэтому удивлялась, почему в этом году все мимо...Только после вашего замечания поняла, что соединение в сентябре сработало спустя месяц, когда был уже далеко...сейчас расходится тр у3в 9 У5 во 2Д...ничего!!! надо будет через месяц-два понаблюдать, или может на возвращении что-то произойдет.
Все делается к лучшему!
Sosedka
пусть всегда будет солнце
7 января 2018 (20:43)
Думаю, в момент экзакт происходит "завязка" события, как бы задумка, а реализуется в реале она позже, когда уже шестерёнки раскрутились и принесли результат. Вот в экзакт эти шестерёнки начинают крутиться.
У меня в Скорпионе 4 планеты, разбросаны, и вот по событиям фактически только премия у мужа внезапная, от которой досталось и мне на подарки к НГ, это было на соединении тр.Юпитера с нат у.7 Солнцем. В остальном позитивные изменения происходят пока только у меня в голове, в смысле появились задумки, чтобы реализовать их приходится ждать то, се, пятое десятое, происходит организация своего дела, которое гипотетически должно принести мне независимость, самореализацию и удовлетворение....... Шестерёнка запущена. Никто не знает, когда она принесет результат..... возможно во время петли
Ino
7 января 2018 (22:30)
Думаю чтобы событие произошло нужно ещё какое-то воздействие кроме основного транзита. Посмотрите может кроме Юпитера были ещё какие-то транзиты которые послужили толчком и событие реазизовалрсь. Ещё часто все происходит в момент когда транзитная планета меняет направление.
точно! У меня в прогрессии на период соединения транзитного есть . Посмотрим, как петля развернется. Пока да, одни задумки.
Власова
7 января 2018 (22:56)
Спасибо, Relax!
12 лет назад, когда тр. был в к моей было совпадение с нынешним годом - покупка музыкальной аппаратуры.
А деньги пошли, во время ретроградности . Так что подождем до марта. И от марта до ноября будет в зоне трина у меня и соединения у мужа !
По градусам - может и больше быть, вообще, период тогда пошел оч. хороший, мы кайфовали по деньгам, а дочки ездили в санатории несколько раз бесплатно, хоть и не болели, были крупные покупки каждый месяц. Вот бы и в этом году так же!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.