Форум на ОКУЛУС

Тема 37334, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Relax
     6 января 2018 (12:11)

Анализирую свои транзиты Юпитера за последние 20 лет, вот прямо с 1998. И понимаю, что они всегда срабатывали намного позже экзакта, когда орбис уже больше 4 градусов. А последние 10 лет вычислила - включается ровно через 2 месяца, вплоть до числа. Особенно квадраты и соединения! Вот даже ощущения себя и самооценка, и по символизму и управлению...

Почему так? С чем это связано? Может из-за ретроградности в натале?

Я заметила, что многие в последних темах о Юпитере отписались что НИЧЕГО не было на транзите. Предлагаю посмотреть, что же было после, может есть еще такие примеры как у меня, когда ровно через 2 месяца события случались?

Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
     6 января 2018 (12:39)

У меня вообще Юпитер отходил по стелиуму в Деве - и ничего. Три раза проходил. Угловой Юпитер, стоит в 7 прямо на куспиде, огненный (в Овне), в трине к Урану - казалось бы - а фиг.

Правда вот он был на Плутоне (управитель 2-го) в среденине ноября, ушел, а через некоторое время (под НГ) таки подняли ЗП (правда не шибко то и подняли)

Sayanka
     6 января 2018 (12:47)

У меня сейчас идет по У1,5 (сам У7, стоит в 5-ом, альмутен карты, управитель ). Ничего не предвещает перемен.

Ранее на отношения он всегда был в аспекте к У1,5, но не всегда на точном аспекте.

Наблюдаю, может в процессе петли и даст чего

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Relax
     6 января 2018 (13:09)

UmkaUran Sayanka

Вот и у меня получается, что на самом аспекте ничего не происходит, а потом вдруг срабатывает, и именно по тематике Юпитера..

При просмотре прошлых лет, и в отношениях, и удачные поездки, и даже продажа недвижимости (тяжелая) происходила спустя ровно 2 месяца после экзакта.

Happiness lies in good health and a bad memory.
Ino
     6 января 2018 (23:45)

Предлагаю посмотреть, что же было после, может есть еще такие примеры как у меня, когда ровно через 2 месяца события случались?

Было такое, но не сказала бы, что это правило. Бывали и на точных аспектах события, и так, что несколько событий разной степени важнрости, а через 2 месяца последнее. А бывало, что и не бывало или бывало с кем-то другим, хотя меня касалось тоже Пока разбираюсь

Вот даже ощущения себя и самооценка, и по символизму и управлению...

Возможно, как сигнификатор дома, в котором стоит, его будет лучше видно?

Лунная Дева
     7 января 2018 (09:24)

Думаю чтобы событие произошло нужно ещё какое-то воздействие кроме основного транзита. Посмотрите может кроме Юпитера были ещё какие-то транзиты которые послужили толчком и событие реазизовалрсь. Ещё часто все происходит в момент когда транзитная планета меняет направление.

Niki777
Ирина
     7 января 2018 (12:58)

Relax

какое полезное наблюдение!! Я недавно смотрела все транзиты за последние 10 лет и все работали как часы...но я смотрела по годам ...поверхностно...по дням и месяцам слишком долго было, да и не помню иногда точных дат...поэтому удивлялась, почему в этом году все мимо...Только после вашего замечания поняла, что соединение в сентябре сработало спустя месяц, когда был уже далеко...сейчас расходится тр у3в 9 У5 во 2Д...ничего!!! надо будет через месяц-два понаблюдать, или может на возвращении что-то произойдет.

Все делается к лучшему!
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     7 января 2018 (20:43)

Думаю, в момент экзакт происходит "завязка" события, как бы задумка, а реализуется в реале она позже, когда уже шестерёнки раскрутились и принесли результат. Вот в экзакт эти шестерёнки начинают крутиться.

У меня в Скорпионе 4 планеты, разбросаны, и вот по событиям фактически только премия у мужа внезапная, от которой досталось и мне на подарки к НГ, это было на соединении тр.Юпитера с нат у.7 Солнцем. В остальном позитивные изменения происходят пока только у меня в голове, в смысле появились задумки, чтобы реализовать их приходится ждать то, се, пятое десятое, происходит организация своего дела, которое гипотетически должно принести мне независимость, самореализацию и удовлетворение....... Шестерёнка запущена. Никто не знает, когда она принесет результат..... возможно во время петли

Ino
     7 января 2018 (22:30)

Думаю чтобы событие произошло нужно ещё какое-то воздействие кроме основного транзита. Посмотрите может кроме Юпитера были ещё какие-то транзиты которые послужили толчком и событие реазизовалрсь. Ещё часто все происходит в момент когда транзитная планета меняет направление.

точно! У меня в прогрессии на период соединения транзитного есть . Посмотрим, как петля развернется. Пока да, одни задумки.

Власова
     7 января 2018 (22:56)

Спасибо, Relax!

12 лет назад, когда тр. был в к моей было совпадение с нынешним годом - покупка музыкальной аппаратуры.

А деньги пошли, во время ретроградности . Так что подождем до марта. И от марта до ноября будет в зоне трина у меня и соединения у мужа !

По градусам - может и больше быть, вообще, период тогда пошел оч. хороший, мы кайфовали по деньгам, а дочки ездили в санатории несколько раз бесплатно, хоть и не болели, были крупные покупки каждый месяц. Вот бы и в этом году так же!!!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере