Думаю, в момент экзакт происходит "завязка" события, как бы задумка, а реализуется в реале она позже, когда уже шестерёнки раскрутились и принесли результат. Вот в экзакт эти шестерёнки начинают крутиться.
Бывало даже без "задумок" и вообще предпосылок к событию. И ровно через два месяца! Вот буквально, отчитываешь дней 60 и вот Юпитер во всей красе. Я давно это заметила и наблюдала, думала только у меня так. Но в других картах, тоже вижу такие "задержки".
Happiness lies in good health and a bad memory.
Claudine
8 января 2018 (01:17)
Это вы про транзиты без петель говорите?
Интересно, почему так спустя срабатывает.
Или Юпитер так сам по себе действует интересно?
MargaritaDG
9 января 2018 (15:38)
Мне достаточно прохождения транзитного по дому, можно без аспектов. Тема дома прям расцветает заметно
Niki777
Ирина
10 января 2018 (10:40)
Мне достаточно прохождения транзитного по дому, можно без аспектов. Тема дома прям расцветает заметно
MargaritaDG
Тоже отслеживала транзиты всех годов в прошлом и всегда юпитер давал соответствующий фон событий даже если в доме планет нет...а в этом году идет по второму и ничего Даже соединение с планетой уже расходится...буду ждать два месяца проверять теорию Relax
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.