Здравствуйте все, с праздничком! Я новенькая тут, и в астрологии тоже. !
Смотрю прогноз по своей карте по дирекциям, прогрессиям, и в дирекциях акцентирована селена - элемент 5-го дома
Дир к4 встает на натальную селену, а дир селена натальный к4....
И все бы ничего, но у1,2,6, и у7,8 в натале имеют между собой нонагон (150 гр), и дир встает на нат. к3, а в 7-м натальном в аспектах с нат. селеной
В одной из групп наткнулась на информацию, что селена является сигнификатором 1 и 10 дома в прогностике, лилит - 8-го..
Но работает она не всегда и не у всех либо не всегда получается проследить ее влияние на события......у кого-то включается ярко, у кого-то "молчит"
Вообще полезла в прогнозы с целью ректификации своей карты, проверяла его, и вроде как бирочное время рождения подтверждается, но только в прогрессии указания четкие, в дирекциях все сложнее, но на знаковые события жизни указания есть.
Дата рождения 11.06.1970, 3-40 (бирка) г. верхний уфалей
По прошлым событиям - смерть матери 18.07.2012, прогр. встала на нат.к12, образовала трины с и , а прогр. встала точно на нат. селену, минута в минуту
Помогите разобраться, в каком направлении думать?
KIV
Консультирую, пишите на почту
7 января 2018 (09:09)
Селена третьестепенный фактор в прогностике
Пранаяма
7 января 2018 (10:21)
Селена третьестепенный фактор в прогностике
Знаю, что многие ее игнорируют, но она на данный момент дважды активирует у меня К4 в дирекции + активирует управителей 1,2,6,7,8 дома
Кроме того, в следующем году встает на вершину тау-квадрата к натальным К6 и К12
Неужели при таких указаниях на нее стоит плюнуть?
Sayanka
7 января 2018 (11:55)
Если в прогностике нет указаний на события по указанным домам, ничего не будет.
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Пранаяма
7 января 2018 (12:21)
Ну да, это мне известно, но первичными при определении события является дирекция, правильно? А уже другие методы - прогрессии, соляры, транзиты, либо подтверждают, либо опровергают ту вероятность, на которые указывают дирекции.
Соляр на следующий год в этом смысле очень красноречив, как и прогрессия
KIV
Консультирую, пишите на почту
7 января 2018 (13:37)
Пранаяма
отключите Селену и посмотрите прогностику.
Есть событие в ней?
Если нет, то и Селена не принесет событие ,будь она четырежды проявлена во всех видах прогностики.
Значимое событие прогнозируется 10 планетами, 12 куспидами и аспектами к ним/от них, а так же ингрессиями и разворотами.
Все остальное - детали.
AstroMarie
7 января 2018 (13:50)
А то еще передумает "активировать управителей"
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Пранаяма
7 января 2018 (13:52)
Пранаяма
отключите Селену и посмотрите прогностику.
Без селены ничего устрашающего не вижу, но я же дилетант....
Ладно, еще поверчу-покручу карту
Ino
7 января 2018 (22:48)
но если указания есть, то участие фиктивок и узлов придает им особую значимость, мне кажется. Выделяет в ряду других.
В любом случае я бы не стала от них отмахиваться. Возможно, есть или будет что-то в транзитах. Даже соединение с куспидами акцентирует тему этого Дома.
Пранаяма
8 января 2018 (07:45)
но если указания есть, то участие фиктивок и узлов придает им особую значимость, мне кажется.
Я не вижу ничего особенного, если игнорировать селену.
Но по прошлым событиям она у меня почему-то вполне активна, хотя я не могу с достаточной уверенностью сказать, придает ли она всего лишь какой-то штрих событиям или является активным игроком....
Не могу в этом разобраться, а опыта нет, к сожалению(((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.