Форум на ОКУЛУС

Тема 37337, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Niki777
Ирина
     7 января 2018 (11:50)

Всех С Рождеством Христовым!

Уважаемые астрологи, очень прошу выразить свое мнение по поводу моих прогнозов...Я уже до дошноты изучила свои дирекции и соляры, поэтому адекватно уже не соображаю...Да и важно мнение астрологов практиков, так как я теорию понимаю, а практики мало.Раньше я не собиралась писать, думаю, уже чуть до окончания соляра осталось, так или иначе узнаю...но сил больше нет.

Моя ситуация такая:В Нью Йорк летаю 5ый год, в надежде выйти здесь замуж и эмигрировать. В прошлом году встречалась с парнем в Нью-Йорке, когда вернулась в Россию полгода общались по скайпу.Все было супер! За месяц до моего возвращения в Нью-Йорк, его переклинило и он стал сливаться, так как понял, что рабочую визу в сегодняшней ситуации мне не получить, единственное решение-это брак,а документами по эмиграции он не хочет заморачиваться ( как я догадываюсь).Вернулась В НЙ в октябре (планирую до апреля). На сегодняшний день все повисло в воздухе, он окончательно сказал, что конец, но я все еще в надеждах, что случится чудо. Еще не все вещи забрала из его квартиры, собираюсь в конце января это сделать, так что все повисло в воздухе.

Мой разбор:

Дирекции:

брак

по куспидам

1. 1Д ; ь 7Д (классика)

2. 1Д и 7Д. ( раньше была не уверена сработает ли оппозияция сатурна, но потом читала, что считается ЛЮБОЙ астпект сатурна к 7Д.)

3. 7Д ( до сих пор не уверена, но если считать по управлениям, уран у меня управляет 5Д)

?4. 10Д. ( где то читала, что любой аспект нептуна к МС дает брак...не обьяснялось почему, в моем случае, я думаю это подписание бумаг, контракта, связанных с заграницей и карьерой, хотя может и так трактовать :регистрация брака за границей и следствие -изменение соц статуса...???или так Нептун элемент 3 дома как официальное оформление брака. формула 3+10

дополнительно: 7,10+1,7

Пыталась в моем случае посмотреть через эмиграцию тоже...

эмиграция (3/4+9+12)

1 9Д (луна-сигнификатор переездов активирует ось дальних переездов (точно такой же пример видела в интерпретации дирекций у астролога).

2. 4Д (3+4 недальний переезд)

3. в 12Д(3,9 + 12)

4. (4+12)

(у меня сев узел на К1 в одном знаке, значит его можно отнести и к 12 и к 1 Д)

5. (9,12+3)

Мой разбор соляра до 26.02.2018.

Не буду писать аспекты внутреннего соляра, так как его я всегда беру как дополнение...в основном учитываю проекцию на натал. Во внутреннем соляре 6 указаний на брак. В проекции:

1) Асц

2) 4д-расширение семьи, а может эмиграция в моем случае (3,9+4)

3)5Д в 10 м -помолвка

4) и марс соляра в 1 омД соляра попадают в 7 дом радикса.

5) МС;

6)И теперь напряженные аспекты...

в 7Д соляра ( в натале между ними ) и в к марсу в 1Д соляра. радикса в 10Д в тау квадрате к в 10м и в 7ом. 1 и 7 дома...

Вот как раз сейчас и чувствую этот Тау.

Я в мае брала консультацию у астролога школы Шестопалова, поэтому дирекции она мне не смотрела, а соляр подтверждала прогрессиями. Конечно, у каждого свои методы. главное, чтоб работали....но....в мае она мне сказала эмиграция есть, и называла даты брака. которые уже прошли в декабре )))) В сентябре я ей опять написала, что у меня разрыв, на что она ответила :"Прогрессии по Шестопалову не отрицают брак, они есть и в медленной и быстрой прогрессии...","у вас изменения в сфере партнерских отношений, об этом можно говорить с уверенностью...Но до конца нельзя сказать, как проиграется оппозиция 1 и 7Д и тау, и наложение куспидов 7 и12. хотя бы минимальную вероятность отклонений нельзя не оставить".

так что я понимаю она мне ответила ни да, ни нет??? это называется прогноз? Чтобы сделать вывод по соляру, можно было бы и в след год заглянуть, чтобы было понятней...я посмотрела на 2018(буду встречать в НЙ), брак там только опять в соляре, и нет указаний в проекции на натал...Стоит только эмиграция и оформление бумаг в связи с заграницей, по работе, а также повышение в карьере ( в дирекциях тоже есть)...а этого всего не может быть без брака в этом соляре(я так думаю), только если грин кард выиграю в лотерею, узнаю только в мае.

У парня в дирекциях дир и к 1 и 7Д. нат к 1 и 7 в , ( в карте у10 и в 10Д), по дневному рождению женщина. В соляре в проекции на натал 3 указания есть и тоже вроде как и у меня 5 в 10Д. Правда время бирочное ((((

Сложно сказать однозначно мое мнение, вроде все сходится в прогнозах к браку, а сложившаяся ситуация говорит, что нереально.

А какое ваше мнение? Какой результат может дать тау в соответсвии с такими же "расплывчатыми" дирекциями по браку? У кого то были похожие аспекты, из которых я назвала, и как в итоге проигралось? Очень буду благодарна за любое мнение!!! дата рождения 26.02.1978 г Вязьма в 20.56.21 (ректи двумя астрологами). Браков не было. Соляр встречала в вязьме в 2017. Заранее всем большое человеческое спасибо!!!

Все делается к лучшему!
AstroMarie
     7 января 2018 (13:36)

?4. [Нептун] [Тригон] 10Д. ( где то читала, что любой аспект нептуна к МС дает брак...не обьяснялось почему, в моем случае, я думаю это подписание бумаг, контракта, связанных с заграницей и карьерой, хотя может и так трактовать :регистрация брака за границей и следствие -изменение соц статуса...???или так Нептун элемент 3 дома как официальное оформление брака. формула 3+10

Нептун к MC это совсем не брак,если нептун не имеет отношения к 7-му. Это скорее иллюзия брака,Ваше желание вступить в брак по расчету,причем так как MC это угол социальный,то это Ваше желание вступить в брак именно по расчету очевидно всем, в том числе и Вашей "жертве". А была бы квадратура,то вообще бы Вам на этой почве к тому же очень серьезно подмочили репутацию...И уж совсем было бы Вам не до брака...

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Relax
     7 января 2018 (13:40)

Niki777

Ирина прогностика по дирекциям весьма перспективная. В середине 2018 уточнится dsc и asc

А вот транзиты, на мой взгляд не очень. Особенно , учитывая что в натале -это верный показатель иллюзий и разочарования.

Уран транзитный по 7 дому заканчивает достраивать тау к вашему натальному , а Плутон по 4 дому начинает достраивать тау к тем же планетам.

В общем, думаю, что переезд скорее возможен, но с препятствиями, кучей напрягов и последующим разочарованием. Берегите себя и сохраняйте благоразумие

p/s В 2015 был транзит в 5 доме - какие впечатления? Были обманы, иллюзии?

Happiness lies in good health and a bad memory.
Ангелочек28
     7 января 2018 (14:01)

Niki777

у меня почему то в дирекциях , солярах, прогрессиях работают исключительно соединения осей с планетами ,на важные кардинальные события. Не трины ,не секстили к осям не работают

В прошлом соляре было наложение домов 10/7 ,в них соединение планет ,в том числе и , ,и сол.АСЦ в соединении с нат. и ничего

У вас Нептун Тригон 10Д. я бы рассматривала ,как неопределенность.

Сатурн Соединение 1Д и Опозиция 7Д.- не обязательно законные узы ,возможно и наоборот ,к сожалению.

А так конечно удачи

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Niki777
Ирина
     7 января 2018 (14:02)

AstroMarie

Спасибо за мнение...Я только уточню, что брак по расчету-это не совсем в моем духе...С моей

в .Если бы я могла, я бы уже здесь 5 лет жила, поэтому все подруги говорят дура, когда мне делали предложение в 13ом году, а я отказалась...просто человек был безразличен...а пдруги считают, развелась бы потом, когда грин кард получила...я так не могу!!! И даже в 20 лет не смогла бы...хочу сразу 2 зайцев Да и в течение 5 лет были знакомства, просто никто не цеплял, а с этим америкосом еще и кармические отношения в синастрии.

Все делается к лучшему!
Niki777
Ирина
     7 января 2018 (14:20)

Relax Спасибо за поддержку!

прогностика по дирекциям весьма перспективная.

Я бы сказала самая перспективная из всех дирекций, что когда либо были или в ближайшие 5 лет будут.Лучше уже не будет в плане брака, так что не буду терять надежды на ближайший год.

p/s В 2015 был транзит в 5 доме - какие впечатления? Были обманы, иллюзии?

Мне очень затруднительно ответить, потому что я в таком состоянии почти всю жизнь , но в 2014-2015-2016 особенное обострение в этом плане.

Разочарование тоже меня накрыло только в эту поездку, не только в личных отношениях, но и в целом на Нью-Йорк... глаза открылись! Но в России меня точно ничего не ждет хорошего, ни в работе, ни вличной жизни...так что назад дороги нет! Может кто-то не верит в ясновидящих...я обращалась не раз, к двум из них просто наикрутейшим, индус в индии дотронулся до моей руки и сказал дату моего рождения, мало того еще сказал, что родил поздно вечером...у меня пропал дар речи!!! в общем все они хором говорили, что я в России жить не буду. Только вот когда Столько нервов и денег на это потрачено! Так что, как вы пишите через преодоление трудностей и тд...все это уже есть...главное результат для меня!

Все делается к лучшему!
Niki777
Ирина
     7 января 2018 (14:34)

Ангелочек28

Может у вас не работают, потому что недостаточно указаний по одной теме? Я очень много анализировала дирекции за последние 10 лет ...например та же самая классика стояла (не помню сейчас какой год), и к 1 и 7д, НО и по теме брака все...действительно были отношения, но я их прекратила, так как не был чувств. В соляре на тот период вообще ничего по этой теме. Так что нужно все в комплексе смотреть, если одно и то же не меньше 3 указаний стоит в каждом методе, то точно сработает.А так, даже самое сильное соединение с куспидом. но единичное указание...проходили мимо.

Сатурн Соединение 1Д и Опозиция 7Д.- не обязательно законные узы ,возможно и наоборот ,к сожалению.

Читала и такое, но опять таки, я не смотрю каждый аспект по отдельности, но здесь действительно ситуация везде двоякая,поэтому я и написала "расплывчатые" аспекты в дирекциях, непонятно как закончится соляр,...да и в реале все висит еще в воздухе тоже..поэтму и завела здесь тему, кто за-кто против

Все делается к лучшему!
Niki777
Ирина
     7 января 2018 (14:44)

Relax

А вот транзиты, на мой взгляд не очень. Особенно , учитывая что в натале -это верный показатель иллюзий и разочарования.

Я не считаю это страшным квадратом...учитывая, что это рецепция...пусть не взаимная,но все же. Разочарований у меня много по этому аспекту очень часто, так как хочется в работе всего и сразу...И аспект проигрывается, как большие траты...В событийном плане ожидаю от этого асоединения, что буду пахать как лошадь, но в свое удовольствие..работа такая

Все делается к лучшему!
Селянка
астролог
     7 января 2018 (14:50)

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Niki777
Ирина
     7 января 2018 (14:54)

Селянка

ГША

Блог на Окулус

Все понятно Совсем плачевный прогноз по вашему мнению

Все делается к лучшему!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере