Уважаемые астрологи, очень прошу выразить свое мнение по поводу моих прогнозов...Я уже до дошноты изучила свои дирекции и соляры, поэтому адекватно уже не соображаю...Да и важно мнение астрологов практиков, так как я теорию понимаю, а практики мало.Раньше я не собиралась писать, думаю, уже чуть до окончания соляра осталось, так или иначе узнаю...но сил больше нет.
Моя ситуация такая:В Нью Йорк летаю 5ый год, в надежде выйти здесь замуж и эмигрировать. В прошлом году встречалась с парнем в Нью-Йорке, когда вернулась в Россию полгода общались по скайпу.Все было супер! За месяц до моего возвращения в Нью-Йорк, его переклинило и он стал сливаться, так как понял, что рабочую визу в сегодняшней ситуации мне не получить, единственное решение-это брак,а документами по эмиграции он не хочет заморачиваться ( как я догадываюсь).Вернулась В НЙ в октябре (планирую до апреля). На сегодняшний день все повисло в воздухе, он окончательно сказал, что конец, но я все еще в надеждах, что случится чудо. Еще не все вещи забрала из его квартиры, собираюсь в конце января это сделать, так что все повисло в воздухе.
Мой разбор:
Дирекции:
брак
по куспидам
1. 1Д ; ь 7Д (классика)
2. 1Д и 7Д. ( раньше была не уверена сработает ли оппозияция сатурна, но потом читала, что считается ЛЮБОЙ астпект сатурна к 7Д.)
3. 7Д ( до сих пор не уверена, но если считать по управлениям, уран у меня управляет 5Д)
?4. 10Д. ( где то читала, что любой аспект нептуна к МС дает брак...не обьяснялось почему, в моем случае, я думаю это подписание бумаг, контракта, связанных с заграницей и карьерой, хотя может и так трактовать :регистрация брака за границей и следствие -изменение соц статуса...???или так Нептун элемент 3 дома как официальное оформление брака. формула 3+10
дополнительно: 7,10+1,7
Пыталась в моем случае посмотреть через эмиграцию тоже...
эмиграция (3/4+9+12)
1 3Д 9Д (луна-сигнификатор переездов активирует ось дальних переездов (точно такой же пример видела в интерпретации дирекций у астролога).
2. 4Д (3+4 недальний переезд)
3. в 12Д(3,9 + 12)
4. (4+12)
(у меня сев узел на К1 в одном знаке, значит его можно отнести и к 12 и к 1 Д)
5. (9,12+3)
Мой разбор соляра до 26.02.2018.
Не буду писать аспекты внутреннего соляра, так как его я всегда беру как дополнение...в основном учитываю проекцию на натал. Во внутреннем соляре 6 указаний на брак. В проекции:
1) Асц
2) 4д-расширение семьи, а может эмиграция в моем случае (3,9+4)
3)5Д в 10 м -помолвка
4) и марс соляра в 1 омД соляра попадают в 7 дом радикса.
5) МС;
6)И теперь напряженные аспекты...
в 7Д соляра ( в натале между ними ) и в к марсу в 1Д соляра. радикса в 10Д в тау квадрате к в 10м и в 7ом. 1 и 7 дома...
Вот как раз сейчас и чувствую этот Тау.
Я в мае брала консультацию у астролога школы Шестопалова, поэтому дирекции она мне не смотрела, а соляр подтверждала прогрессиями. Конечно, у каждого свои методы. главное, чтоб работали....но....в мае она мне сказала эмиграция есть, и называла даты брака. которые уже прошли в декабре )))) В сентябре я ей опять написала, что у меня разрыв, на что она ответила :"Прогрессии по Шестопалову не отрицают брак, они есть и в медленной и быстрой прогрессии...","у вас изменения в сфере партнерских отношений, об этом можно говорить с уверенностью...Но до конца нельзя сказать, как проиграется оппозиция 1 и 7Д и тау, и наложение куспидов 7 и12. хотя бы минимальную вероятность отклонений нельзя не оставить".
так что я понимаю она мне ответила ни да, ни нет??? это называется прогноз? Чтобы сделать вывод по соляру, можно было бы и в след год заглянуть, чтобы было понятней...я посмотрела на 2018(буду встречать в НЙ), брак там только опять в соляре, и нет указаний в проекции на натал...Стоит только эмиграция и оформление бумаг в связи с заграницей, по работе, а также повышение в карьере ( в дирекциях тоже есть)...а этого всего не может быть без брака в этом соляре(я так думаю), только если грин кард выиграю в лотерею, узнаю только в мае.
У парня в дирекциях дир и к 1 и 7Д. нат к 1 и 7 в , ( в карте у10 и в 10Д), по дневному рождению женщина. В соляре в проекции на натал 3 указания есть и тоже вроде как и у меня 5 в 10Д. Правда время бирочное ((((
Сложно сказать однозначно мое мнение, вроде все сходится в прогнозах к браку, а сложившаяся ситуация говорит, что нереально.
А какое ваше мнение? Какой результат может дать тау в соответсвии с такими же "расплывчатыми" дирекциями по браку? У кого то были похожие аспекты, из которых я назвала, и как в итоге проигралось? Очень буду благодарна за любое мнение!!! дата рождения 26.02.1978 г Вязьма в 20.56.21 (ректи двумя астрологами). Браков не было. Соляр встречала в вязьме в 2017. Заранее всем большое человеческое спасибо!!!
Все делается к лучшему!
AstroMarie
7 января 2018 (13:36)
?4. [Нептун] [Тригон] 10Д. ( где то читала, что любой аспект нептуна к МС дает брак...не обьяснялось почему, в моем случае, я думаю это подписание бумаг, контракта, связанных с заграницей и карьерой, хотя может и так трактовать :регистрация брака за границей и следствие -изменение соц статуса...???или так Нептун элемент 3 дома как официальное оформление брака. формула 3+10
Нептун к MC это совсем не брак,если нептун не имеет отношения к 7-му. Это скорее иллюзия брака,Ваше желание вступить в брак по расчету,причем так как MC это угол социальный,то это Ваше желание вступить в брак именно по расчету очевидно всем, в том числе и Вашей "жертве". А была бы квадратура,то вообще бы Вам на этой почве к тому же очень серьезно подмочили репутацию...И уж совсем было бы Вам не до брака...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Relax
7 января 2018 (13:40)
Niki777
Ирина прогностика по дирекциям весьма перспективная. В середине 2018 уточнится dsc и asc
А вот транзиты, на мой взгляд не очень. Особенно , учитывая что в натале -это верный показатель иллюзий и разочарования.
Уран транзитный по 7 дому заканчивает достраивать тау к вашему натальному , а Плутон по 4 дому начинает достраивать тау к тем же планетам.
В общем, думаю, что переезд скорее возможен, но с препятствиями, кучей напрягов и последующим разочарованием. Берегите себя и сохраняйте благоразумие
p/s В 2015 был транзит в 5 доме - какие впечатления? Были обманы, иллюзии?
Happiness lies in good health and a bad memory.
Ангелочек28
7 января 2018 (14:01)
Niki777
у меня почему то в дирекциях , солярах, прогрессиях работают исключительно соединения осей с планетами ,на важные кардинальные события. Не трины ,не секстили к осям не работают
В прошлом соляре было наложение домов 10/7 ,в них соединение планет ,в том числе и , ,и сол.АСЦ в соединении с нат. и ничего
У вас Нептун Тригон 10Д. я бы рассматривала ,как неопределенность.
Сатурн Соединение 1Д и Опозиция 7Д.- не обязательно законные узы ,возможно и наоборот ,к сожалению.
А так конечно удачи
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Niki777
Ирина
7 января 2018 (14:02)
AstroMarie
Спасибо за мнение...Я только уточню, что брак по расчету-это не совсем в моем духе...С моей
в .Если бы я могла, я бы уже здесь 5 лет жила, поэтому все подруги говорят дура, когда мне делали предложение в 13ом году, а я отказалась...просто человек был безразличен...а пдруги считают, развелась бы потом, когда грин кард получила...я так не могу!!! И даже в 20 лет не смогла бы...хочу сразу 2 зайцев Да и в течение 5 лет были знакомства, просто никто не цеплял, а с этим америкосом еще и кармические отношения в синастрии.
Все делается к лучшему!
Niki777
Ирина
7 января 2018 (14:20)
Relax Спасибо за поддержку!
прогностика по дирекциям весьма перспективная.
Я бы сказала самая перспективная из всех дирекций, что когда либо были или в ближайшие 5 лет будут.Лучше уже не будет в плане брака, так что не буду терять надежды на ближайший год.
p/s В 2015 был транзит в 5 доме - какие впечатления? Были обманы, иллюзии?
Мне очень затруднительно ответить, потому что я в таком состоянии почти всю жизнь , но в 2014-2015-2016 особенное обострение в этом плане.
Разочарование тоже меня накрыло только в эту поездку, не только в личных отношениях, но и в целом на Нью-Йорк... глаза открылись! Но в России меня точно ничего не ждет хорошего, ни в работе, ни вличной жизни...так что назад дороги нет! Может кто-то не верит в ясновидящих...я обращалась не раз, к двум из них просто наикрутейшим, индус в индии дотронулся до моей руки и сказал дату моего рождения, мало того еще сказал, что родил поздно вечером...у меня пропал дар речи!!! в общем все они хором говорили, что я в России жить не буду. Только вот когда Столько нервов и денег на это потрачено! Так что, как вы пишите через преодоление трудностей и тд...все это уже есть...главное результат для меня!
Все делается к лучшему!
Niki777
Ирина
7 января 2018 (14:34)
Ангелочек28
Может у вас не работают, потому что недостаточно указаний по одной теме? Я очень много анализировала дирекции за последние 10 лет ...например та же самая классика стояла (не помню сейчас какой год), и к 1 и 7д, НО и по теме брака все...действительно были отношения, но я их прекратила, так как не был чувств. В соляре на тот период вообще ничего по этой теме. Так что нужно все в комплексе смотреть, если одно и то же не меньше 3 указаний стоит в каждом методе, то точно сработает.А так, даже самое сильное соединение с куспидом. но единичное указание...проходили мимо.
Сатурн Соединение 1Д и Опозиция 7Д.- не обязательно законные узы ,возможно и наоборот ,к сожалению.
Читала и такое, но опять таки, я не смотрю каждый аспект по отдельности, но здесь действительно ситуация везде двоякая,поэтому я и написала "расплывчатые" аспекты в дирекциях, непонятно как закончится соляр,...да и в реале все висит еще в воздухе тоже..поэтму и завела здесь тему, кто за-кто против
Все делается к лучшему!
Niki777
Ирина
7 января 2018 (14:44)
Relax
А вот транзиты, на мой взгляд не очень. Особенно , учитывая что в натале -это верный показатель иллюзий и разочарования.
Я не считаю это страшным квадратом...учитывая, что это рецепция...пусть не взаимная,но все же. Разочарований у меня много по этому аспекту очень часто, так как хочется в работе всего и сразу...И аспект проигрывается, как большие траты...В событийном плане ожидаю от этого асоединения, что буду пахать как лошадь, но в свое удовольствие..работа такая
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.