Кстати, сейчас посмотрела по поводу выигрыша, у меня в соляре на 2018 стоит 3 указания формулы выигрыша...одно из них дублируется в дирекциях. И подавала анкету я на гармоничных аспектах, и таких же, что и в соляре.
( такой же дирекциях)
формулы не пишу, потому что разные на натал и локал, где буду встречать соляр...но если в солярах работает натал, то там большая вероятность выигрыша.Осталось недолго ждать, чтобы проверить.
Все делается к лучшему!
Oltime
любитель
7 января 2018 (18:35)
У меня на год, когда были отношения, в соляре, построенном на место рождения тау-квадрат приходился на ось 1-7 с выходом на 5-й дом, а на место жительства - на ось 4/5-10/11 с выходом на 7-й дом - в тот же соляр последовал и разрыв.
Может, рассмотреть год, когда Ваш упр. 7-го ингрессирует во вторичных прогрессиях в другой знак? В 43 года наступит и подфирдарий , диспозитора Марса.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Niki777
Ирина
7 января 2018 (19:42)
Oltime
Спасибо за ваш пример!
на место жительства - на ось 4/5-10/11 с выходом на 7-й дом - в тот же соляр последовал и разрыв.
Это формула разрыва в чистом виде 5-11-7...что так же показательно, что соляр у вас сработал на локал!Подтверждать нужно в дирекциях, разрыв или нет...у меня немного другая ситуация...формулы разрыва как таковой нет...может 7 12 интерпретировать как расставание, но в моем случае это партнер за границей или тайный брак. Обе ситуации подходят.
когда Ваш упр. 7-го ингрессирует во вторичных прогрессиях в другой знак? В 43 года наступит и подфирдарий , диспозитора Марса.
В первую очередь я придерживаюсь символических дирекций. Там ингрессия марса была в конце 2016. Казалось бы вот-вот Посмотрела соляр и дирекции на 43 года-ничего по этой теме.
Опять пролистала дирекции подальше...к концу 2018 У3 в 9 12Д...к тем формулам выше о эмиграции,добавляется и эта. А брачные аспекты с венерой расходятся в начале февраля 2019, т е указаний становится меньше.Еще больше убедилась в эмиграции в течение след года, а вот с браком
Все делается к лучшему!
impulsive_li
7 января 2018 (20:07)
Ирина, это вполне м/б и разрыв. но может еще не всё потеряно.
в дирекциях дир К5 0 н К7 или 180 дир К11
дир марс (12,1,5,7) 40 н К7
дир венера (6,7,11,2) 90 К12
дир плутон (1,12)150 н ДСЦ
нат марс 40 дир к8
в общем много в дирекциях 1/7+5/11+12+8 даже минорными очень много добирает
и углы задействованы минорно.
я надеялась на знакомства/отношения и т.д. вышло наоборот. заболел и умер дед. поругалась окончательно с подругой. дружили почти 15 лет со школы.
7 дом не только партнеров, но и оппонентов.
а тау 4/10 с выходом на 7 - это ссора с матерью. вполне подходит и ваш сатурн приближающийся к 4 дому это дополнением сигнификатор 10 дома.
Inessa2009
7 января 2018 (20:28)
Посмотрела Ваш соляр 2017 ,брачным его назвать сложно,много негативных моментов.
Хотя для Рыб соляр не является одним из важных методов прогноза.
1.Солярный асц с натальной ,но она у Вас не имеет отношения к 7 дому.
2.Солярный ИС с ,но это больше говорит об эммиграции.
3.В куче соляров солярный 5 дом попадает в 10 дом,но это не всегда говорит о помолвке,так что это может быть дополнительный указатель,но не основной.
4. с попадают в 1 натальный и 7 солярный...
5. на Мс,но это не из этой "оперы".
6.да управитель 9 солярного дома стоит в конце 7 дома,но к сожалению ретро и в тау-квадрате.
А ещё мне не понравилась связка 7-12
Управитель 7 -го солярного дома в 12 солярном доме,да ещё в и куспид 7 солярного с куспидом 12 натального.
Не нравится мне ещё,что к соляру 2018 в локале на NY в транзитах выйдет на ДСЦ и пойдёт по 7 дому...
А в соляре 2018 мне нравится в большом тригоне в 9доме,так что эмиграция будет...
Niki777
Ирина
7 января 2018 (20:31)
impulsive_li
спасибо за ваше мнение Только я запуталась немного...
а тау 4/10 с выходом на 7 - это ссора с матерью.
у меня тау в соляре 1-7 с выходом на 10 дом.
минорными очень много добирает
не смотрю минорные вообще, хотя в таких спорных мажорных видимо надо, Сейчас подключила минорные, и непоняно, откуда вы формулы такие нашли надо позже свежим взглядом на них глянуть.
в дирекциях дир К5 0 н К7 или 180 дир К11
и такого у меня нет, а просто к5 в 6,без всяких соединений.
я смотрю в плацидусе символические дирекции.
м/б и разрыв. но может еще не всё потеряно.
если это разрыв в прогнозах, то однозначно все потеряно.
Все делается к лучшему!
Relax
7 января 2018 (20:41)
Ирина, вы давно астро занимаетесь? Что-то сбывалось у вас? Можно в прогностике ооооочень многое увидеть, но жизнь часто складывается совершенно по другому. Видимо нам не дано слишком "много знать", поэтому разбираться в аспектах лучше всего получается постфактум
Выразили несогласие: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
Niki777
Ирина
7 января 2018 (20:49)
Inessa2009
Спасибо большое за рассмотрение!!!
Хотя для Рыб соляр не является одним из важных методов прогноза.
согласна, поэтому всегда смотрю дирекции, а по всем прошлым солярам прошлась за 10 лет, все работали, наверное потому что и в дирекциях указания были.
3.В куче соляров солярный 5 дом попадает в 10 дом,но это не всегда говорит о помолвке,так что это может быть дополнительный указатель,но не основной.
Согласна! в прошлых солярах и покруче было, например, 10 в 7- и ничего даже близко.
6.да управитель 9 солярного дома стоит в конце 7 дома,но к сожалению ретро и в тау-квадрате.
такое было и в одном из прошлых соляров , причем был не ретро, и ни оппозиции, ни тау не было. И тоже не сработало.
А ещё мне не понравилась связка 7-12
про это тоже выше писала, что да, может указывать на расставание, но в моем случае может быть и партнер за границей или тайный брак ( т к все из моего окружения узнали бы через несколько месяцев, включая маму).
А в соляре 2018 мне нравится в большом трионе в 9доме,так что эмиграция будет...
Вот в этом я теперь точно уверена, разложив здесь все по полочкам, и посмотрев дирекции подальше, уж много связок 3/4+9+12 на след год и все гармоничные и это меня еще больше интригует по поводу брака. Рабочую визу не буду делать 100 % ( таких денег нет)...и как тогда без брака?
Сейчас изучаю карту, выигравшую грин кард....по сравнению со мной у нее ого го сколько указаний :в транзитных 7 только с ураном!!! и в дирекциях К5и 11. Только этот аспект чего стоит! Но если не считать формулы выигрыша, у нее так же много указаний на эмиграцию, как и у меня. Так что в моем случае на грин кард я не рассчитываю.
Все делается к лучшему!
Niki777
Ирина
7 января 2018 (21:09)
Relax
занимаюсь с марта этого года, но очень интенсивно.
Можно в прогностике ооооочень многое увидеть, но жизнь часто складывается совершенно по другому. Видимо нам не дано слишком "много знать", поэтому разбираться в аспектах лучше всего получается постфактум
Да, постфактум конечно все легко просматривается..я проанализировала по теме брака с 2003 года, если и стояли какие-то указания , но обычно единичные...либо только в одном из методов. По другим темам ( например смерть отца, переезды), все четко стояло как минимум в 2х методах. Поэтому с каждым разом убеждалась, что прогностика работает! Даже у подруг, не было же такого,например, что брак был , а в прогностике ни одного указания или одно указание.
Для тренировки и забавы, я смотрела прогнозы у подруги, с которой мы не виделись еще со школы...я вкратце ее историю знала, но что когда, не знала...она мне говорила дату, я смотрела соляр, дирекции и транзиты, и говорила, что в то время произошло. Все сходилось!
Немного отклонюсь, потому что была в шоке, когда (еще до изучения астрологии) мы с ней спорили и я ей доказывала, что в некоторых случаях мы выбираем, оставить ребенка или убить, и зря она выбрала второе, она спорила, что ее обстоятельства загнали в угол- раз, и у нее было чуввство, что этому ребенку не суждено было родиться -два. И когда я в транзитах на ту дату увидела тр по 8Д к . В дирекциях не помню точно...т е факт, что у нее действительно не было выбора! Аспекты с узлами...я была в шоке! И одновременно у нее стоял с личной планетой...по ее словам , она считает этот день своим перерождением!
Все делается к лучшему!
Relax
7 января 2018 (21:23)
занимаюсь с марта этого года, но очень интенсивно.
Ирина, это очень малый срок, хотя я понимаю ваш энтузиазм, у меня тоже в первый год был такой же восторг, я интересуюсь с 2012 года. Просмотрела я за это время сотни карт, если не тысячи, пыл мой поугас. Через 2-3 года, когда далеко не все ваши ожидания сбудутся, поймете что информация все равно так легко не достается. Астрологи даже с 30-летним опытом ошибаются.
Это я к тому, чтобы вы не строили больших надежд, но и не мучились большими страхами. Рекомендую больше внимания обратить на астропсихологию и гармонизацию своих напряженных аспектов, насколько это возможно. Ну и здравый смысл никто не отменял. А то тут часто, уже после расставания с парнями, пытаются хвататься за соломинку, бегут обсуждать синастрии, соляры, но все пустая трата времени и нервов..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.