Форум на ОКУЛУС

Тема 37337, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Niki777
Ирина
     7 января 2018 (17:03)

Кстати, сейчас посмотрела по поводу выигрыша, у меня в соляре на 2018 стоит 3 указания формулы выигрыша...одно из них дублируется в дирекциях. И подавала анкету я на гармоничных аспектах, и таких же, что и в соляре.

( такой же дирекциях)

формулы не пишу, потому что разные на натал и локал, где буду встречать соляр...но если в солярах работает натал, то там большая вероятность выигрыша.Осталось недолго ждать, чтобы проверить.

Все делается к лучшему!
Oltime
любитель
     7 января 2018 (18:35)

У меня на год, когда были отношения, в соляре, построенном на место рождения тау-квадрат приходился на ось 1-7 с выходом на 5-й дом, а на место жительства - на ось 4/5-10/11 с выходом на 7-й дом - в тот же соляр последовал и разрыв.

Может, рассмотреть год, когда Ваш упр. 7-го ингрессирует во вторичных прогрессиях в другой знак? В 43 года наступит и подфирдарий , диспозитора Марса.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Niki777
Ирина
     7 января 2018 (19:42)

Oltime

Спасибо за ваш пример!

на место жительства - на ось 4/5-10/11 с выходом на 7-й дом - в тот же соляр последовал и разрыв.

Это формула разрыва в чистом виде 5-11-7...что так же показательно, что соляр у вас сработал на локал!Подтверждать нужно в дирекциях, разрыв или нет...у меня немного другая ситуация...формулы разрыва как таковой нет...может 7 12 интерпретировать как расставание, но в моем случае это партнер за границей или тайный брак. Обе ситуации подходят.

когда Ваш упр. 7-го ингрессирует во вторичных прогрессиях в другой знак? В 43 года наступит и подфирдарий , диспозитора Марса.

В первую очередь я придерживаюсь символических дирекций. Там ингрессия марса была в конце 2016. Казалось бы вот-вот Посмотрела соляр и дирекции на 43 года-ничего по этой теме.

Опять пролистала дирекции подальше...к концу 2018 У3 в 9 12Д...к тем формулам выше о эмиграции,добавляется и эта. А брачные аспекты с венерой расходятся в начале февраля 2019, т е указаний становится меньше.Еще больше убедилась в эмиграции в течение след года, а вот с браком

Все делается к лучшему!
impulsive_li
     7 января 2018 (20:07)

Ирина, это вполне м/б и разрыв. но может еще не всё потеряно.

в дирекциях дир К5 0 н К7 или 180 дир К11

дир марс (12,1,5,7) 40 н К7

дир венера (6,7,11,2) 90 К12

дир плутон (1,12)150 н ДСЦ

нат марс 40 дир к8

в общем много в дирекциях 1/7+5/11+12+8 даже минорными очень много добирает

и углы задействованы минорно.

я надеялась на знакомства/отношения и т.д. вышло наоборот. заболел и умер дед. поругалась окончательно с подругой. дружили почти 15 лет со школы.

7 дом не только партнеров, но и оппонентов.

а тау 4/10 с выходом на 7 - это ссора с матерью. вполне подходит и ваш сатурн приближающийся к 4 дому это дополнением сигнификатор 10 дома.

Inessa2009
     7 января 2018 (20:28)

Посмотрела Ваш соляр 2017 ,брачным его назвать сложно,много негативных моментов.

Хотя для Рыб соляр не является одним из важных методов прогноза.

1.Солярный асц с натальной ,но она у Вас не имеет отношения к 7 дому.

2.Солярный ИС с ,но это больше говорит об эммиграции.

3.В куче соляров солярный 5 дом попадает в 10 дом,но это не всегда говорит о помолвке,так что это может быть дополнительный указатель,но не основной.

4. с попадают в 1 натальный и 7 солярный...

5. на Мс,но это не из этой "оперы".

6.да управитель 9 солярного дома стоит в конце 7 дома,но к сожалению ретро и в тау-квадрате.

А ещё мне не понравилась связка 7-12

Управитель 7 -го солярного дома в 12 солярном доме,да ещё в и куспид 7 солярного с куспидом 12 натального.

Не нравится мне ещё,что к соляру 2018 в локале на NY в транзитах выйдет на ДСЦ и пойдёт по 7 дому...

А в соляре 2018 мне нравится в большом тригоне в 9доме,так что эмиграция будет...

Niki777
Ирина
     7 января 2018 (20:31)

impulsive_li

спасибо за ваше мнение Только я запуталась немного...

а тау 4/10 с выходом на 7 - это ссора с матерью.

у меня тау в соляре 1-7 с выходом на 10 дом.

минорными очень много добирает

не смотрю минорные вообще, хотя в таких спорных мажорных видимо надо, Сейчас подключила минорные, и непоняно, откуда вы формулы такие нашли надо позже свежим взглядом на них глянуть.

в дирекциях дир К5 0 н К7 или 180 дир К11

и такого у меня нет, а просто к5 в 6,без всяких соединений.

я смотрю в плацидусе символические дирекции.

м/б и разрыв. но может еще не всё потеряно.

если это разрыв в прогнозах, то однозначно все потеряно.

Все делается к лучшему!
Relax
     7 января 2018 (20:41)

Ирина, вы давно астро занимаетесь? Что-то сбывалось у вас? Можно в прогностике ооооочень многое увидеть, но жизнь часто складывается совершенно по другому. Видимо нам не дано слишком "много знать", поэтому разбираться в аспектах лучше всего получается постфактум

Happiness lies in good health and a bad memory.
Niki777
Ирина
     7 января 2018 (20:49)

Inessa2009

Спасибо большое за рассмотрение!!!

Хотя для Рыб соляр не является одним из важных методов прогноза.

согласна, поэтому всегда смотрю дирекции, а по всем прошлым солярам прошлась за 10 лет, все работали, наверное потому что и в дирекциях указания были.

3.В куче соляров солярный 5 дом попадает в 10 дом,но это не всегда говорит о помолвке,так что это может быть дополнительный указатель,но не основной.

Согласна! в прошлых солярах и покруче было, например, 10 в 7- и ничего даже близко.

6.да управитель 9 солярного дома стоит в конце 7 дома,но к сожалению ретро и в тау-квадрате.

такое было и в одном из прошлых соляров , причем был не ретро, и ни оппозиции, ни тау не было. И тоже не сработало.

А ещё мне не понравилась связка 7-12

про это тоже выше писала, что да, может указывать на расставание, но в моем случае может быть и партнер за границей или тайный брак ( т к все из моего окружения узнали бы через несколько месяцев, включая маму).

А в соляре 2018 мне нравится в большом трионе в 9доме,так что эмиграция будет...

Вот в этом я теперь точно уверена, разложив здесь все по полочкам, и посмотрев дирекции подальше, уж много связок 3/4+9+12 на след год и все гармоничные и это меня еще больше интригует по поводу брака. Рабочую визу не буду делать 100 % ( таких денег нет)...и как тогда без брака?

Сейчас изучаю карту, выигравшую грин кард....по сравнению со мной у нее ого го сколько указаний :в транзитных 7 только с ураном!!! и в дирекциях К5и 11. Только этот аспект чего стоит! Но если не считать формулы выигрыша, у нее так же много указаний на эмиграцию, как и у меня. Так что в моем случае на грин кард я не рассчитываю.

Все делается к лучшему!
Niki777
Ирина
     7 января 2018 (21:09)

Relax

занимаюсь с марта этого года, но очень интенсивно.

Можно в прогностике ооооочень многое увидеть, но жизнь часто складывается совершенно по другому. Видимо нам не дано слишком "много знать", поэтому разбираться в аспектах лучше всего получается постфактум

Да, постфактум конечно все легко просматривается..я проанализировала по теме брака с 2003 года, если и стояли какие-то указания , но обычно единичные...либо только в одном из методов. По другим темам ( например смерть отца, переезды), все четко стояло как минимум в 2х методах. Поэтому с каждым разом убеждалась, что прогностика работает! Даже у подруг, не было же такого,например, что брак был , а в прогностике ни одного указания или одно указание.

Для тренировки и забавы, я смотрела прогнозы у подруги, с которой мы не виделись еще со школы...я вкратце ее историю знала, но что когда, не знала...она мне говорила дату, я смотрела соляр, дирекции и транзиты, и говорила, что в то время произошло. Все сходилось!

Немного отклонюсь, потому что была в шоке, когда (еще до изучения астрологии) мы с ней спорили и я ей доказывала, что в некоторых случаях мы выбираем, оставить ребенка или убить, и зря она выбрала второе, она спорила, что ее обстоятельства загнали в угол- раз, и у нее было чуввство, что этому ребенку не суждено было родиться -два. И когда я в транзитах на ту дату увидела тр по 8Д к . В дирекциях не помню точно...т е факт, что у нее действительно не было выбора! Аспекты с узлами...я была в шоке! И одновременно у нее стоял с личной планетой...по ее словам , она считает этот день своим перерождением!

Все делается к лучшему!
Relax
     7 января 2018 (21:23)

занимаюсь с марта этого года, но очень интенсивно.

Ирина, это очень малый срок, хотя я понимаю ваш энтузиазм, у меня тоже в первый год был такой же восторг, я интересуюсь с 2012 года. Просмотрела я за это время сотни карт, если не тысячи, пыл мой поугас. Через 2-3 года, когда далеко не все ваши ожидания сбудутся, поймете что информация все равно так легко не достается. Астрологи даже с 30-летним опытом ошибаются.

Это я к тому, чтобы вы не строили больших надежд, но и не мучились большими страхами. Рекомендую больше внимания обратить на астропсихологию и гармонизацию своих напряженных аспектов, насколько это возможно. Ну и здравый смысл никто не отменял. А то тут часто, уже после расставания с парнями, пытаются хвататься за соломинку, бегут обсуждать синастрии, соляры, но все пустая трата времени и нервов..

Happiness lies in good health and a bad memory.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере