Форум на ОКУЛУС

Тема 37337, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
impulsive_li
     7 января 2018 (23:04)

все верно! и вечно либо густо, либо пусто,как настоящий художник

уран в квадрате к оси 5-11 видимо вам обнуляет кошелек. хотя уран в экзальтации в скорпионе. а вот сам плутон делает гарм аспекты к 5-11 и квиконс к венере. Вы не пробовали там в косметологи заглянуть?

уран еще упр 4 и 5. может много на имидж уходит или на праздники души. задействуя 4.5.2.11

еще венера делает хорошие аспекты к 5-11. я бы сказала что надо вкладывать в работу, точнее в инструменты рабочие. например переходить в люкс класс косметики и попробовать что-то связанное с 8 домом. медицинскую тематику. татухи глиттером или боди арт на голое тело. хотя это ближе к чернухе плутон в изгнании, но он в хороших аспектах к оси 5-11. а вот уран в скорпионе. демонстрант, по линии всё или ничего, иррациональность и фантазия, квадратом к оси 5-11. можете написать что Вам больше всего приносило заработок?

Niki777
Ирина
     7 января 2018 (23:16)

уран в квадрате к оси 5-11 видимо вам обнуляет кошелек.

не вижу этого...но кошелек да...обнуляется...вы в плацидусе смотрите? В символических дирекциях?

Вы не пробовали там в косметологи заглянуть?

не мое!

уран еще упр 4 и 5. может много на имидж уходит или на праздники души

не до праздников! такая дорогущая здесь жизнь, легально работать не могу пока, поэтому все спускается на съем жилья и еду.

например переходить в люкс класс косметики и

я изначально работаю на дорогой проф косметике.

можете написать что Вам больше всего приносило заработок?

Хммм...как то все одинаково...но больше всего, конечно на свадебных макияжах, они самые дорогие. Хотя если перебраться в Нью Йорк, самыми дорогими будут макияжи на рекламу.

Все делается к лучшему!
Niki777
Ирина
     10 января 2018 (12:16)

еще раз спасибо всем за участие в теме!

Но так никто и не ответил по браку конкретно да или нет Эххх...Ну ладно, видимо все так сложно...тогда буду ждать, чем кончится все...И раз завела такую тему, потом отпишусь, как что то прояснится...может у кого-то похожие аспекты будут и мой пример пригодится

Все делается к лучшему!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере