все верно! и вечно либо густо, либо пусто,как настоящий художник
уран в квадрате к оси 5-11 видимо вам обнуляет кошелек. хотя уран в экзальтации в скорпионе. а вот сам плутон делает гарм аспекты к 5-11 и квиконс к венере. Вы не пробовали там в косметологи заглянуть?
уран еще упр 4 и 5. может много на имидж уходит или на праздники души. задействуя 4.5.2.11
еще венера делает хорошие аспекты к 5-11. я бы сказала что надо вкладывать в работу, точнее в инструменты рабочие. например переходить в люкс класс косметики и попробовать что-то связанное с 8 домом. медицинскую тематику. татухи глиттером или боди арт на голое тело. хотя это ближе к чернухе плутон в изгнании, но он в хороших аспектах к оси 5-11. а вот уран в скорпионе. демонстрант, по линии всё или ничего, иррациональность и фантазия, квадратом к оси 5-11. можете написать что Вам больше всего приносило заработок?
Niki777
Ирина
7 января 2018 (23:16)
уран в квадрате к оси 5-11 видимо вам обнуляет кошелек.
не вижу этого...но кошелек да...обнуляется...вы в плацидусе смотрите? В символических дирекциях?
Вы не пробовали там в косметологи заглянуть?
не мое!
уран еще упр 4 и 5. может много на имидж уходит или на праздники души
не до праздников! такая дорогущая здесь жизнь, легально работать не могу пока, поэтому все спускается на съем жилья и еду.
например переходить в люкс класс косметики и
я изначально работаю на дорогой проф косметике.
можете написать что Вам больше всего приносило заработок?
Хммм...как то все одинаково...но больше всего, конечно на свадебных макияжах, они самые дорогие. Хотя если перебраться в Нью Йорк, самыми дорогими будут макияжи на рекламу.
Все делается к лучшему!
Niki777
Ирина
10 января 2018 (12:16)
еще раз спасибо всем за участие в теме!
Но так никто и не ответил по браку конкретно да или нет Эххх...Ну ладно, видимо все так сложно...тогда буду ждать, чем кончится все...И раз завела такую тему, потом отпишусь, как что то прояснится...может у кого-то похожие аспекты будут и мой пример пригодится
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.