Люди! Спаситепомогите! Опять асц включился! Сижу себя жалею- у всех все есть, в смысле деньги дом квартиры а я этот момент пропустила. Все проехали! Запросы огого , а реальность упр 2 .
Вывод ,для тех кто ещё не дошёл до ручки с ужасными показателями 2/8 домов, как я -выбирайте правильных партнёров, которые заполнят хорошими ( )планетами ваши 2,7,8 1, 4 дома.
У кого какие мысли по этому поводу. Да, ещё банальный вопрос : где искать мне благосостояния, или какой-нибудь стабильности хотя бы..вот я 3 апр 1970 в 00:50 питер, но живу в Торонто
Спасибо за внимание
Выразили несогласие: 4
astrofox98
7 января 2018 (16:31)
ну Вы даете- Вам не стыдно ? Сидите ж у Христа за пазухой ... Устраивайтесь на месте- так как в Канаде нигде вообще не живут !
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
msen
7 января 2018 (16:40)
Не стыдно! 29 лет в этой стране, работа хорошая, но все сходит на нет. По релокации на АСц, сделал мою жизнь борьбой, меня борчихой , хотя по натуре я оч субтильная и нервная. И вообще, кто вам сказал что в Канаде как у Христа за пазухой?
astrofox98
7 января 2018 (16:43)
не ну если партнеров в Канаде денежных искать 29 лет- то это заведомый провал- это понятно без прогностики
Сказали спасибо: 2
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
le-s
7 января 2018 (16:46)
А что для вас благосостояние?
msen
7 января 2018 (16:47)
Ну пожаааалста, давайте без флуда
msen
7 января 2018 (16:51)
Le-s благосостояния для меня это то же что и для вас наверное. Просто последние многа лет я живу как на вулкане. Разные события, которые происходят регулярно непредсказуемо выбивают меня из финансовой колеи.
KIV
Консультирую, пишите на почту
7 января 2018 (16:58)
msen
а что это такое:
но все сходит на нет
?
И на какую помощь вы рассчитываете на форуме?
le-s
7 января 2018 (17:00)
Не ответили. Ваше дело.
msen
7 января 2018 (17:08)
KIV Irina,
Я как бы рассчитывала , что кого-то заинтересует влияния ревокация , планеты и их аспекты сила слабость показывающие проблемы с деньгами. Может бы кто нибудь рассказал о своих подобных моментах. Все бы сверили свои заметки и получили бы новый импульс к жизни. Не?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.