К сожалению, далеко не все такие продвинутые как Вы.
о..да...
Европа будет Свободной!!!
Pers13
10 января 2018 (02:21)
Galaxyalex
В принципе в ЕС всё идет путем... пока что...
Вы или слабо информированы или насмотрелись ТВ или предпочитаете не говорить о неприятных для Вас фактах. В частности о том, что в ЕС в отношении ЛГБТ сообщества далеко не все страны "за".
Ладно, что то мы в оффтоп ушли.
Спокойной ночи!
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Galaxyalex
10 января 2018 (02:43)
Вы или слабо информированы или насмотрелись ТВ или предпочитаете не говорить о неприятных для Вас фактах. В частности о том, что в ЕС в отношении ЛГБТ сообщества далеко не все страны "за".
Тю, да нам это по зомбоящику каждый день рассказывают: о том как злые упыри евроинтеграторы гнобят простого натурального европейца - такого всего из ся патриархального
Вы ж не забывайте я - мск
И в среденм раз в неделю показывают очередного сбежавшего в ужасе немца с семьей, у детей которого о боже в школе преподают секс просвет
А Депардье помните, бедный мачо - ему же не давали ездить на своем мотоцикле так вот тут месяцами репортажи шли о нем
UmkaUran
10 января 2018 (13:34)
Реакция ваша, мальчики, очень показательна и красочна.
Как говорят индусы, хочешь узнать человека - задень его.
Что вылилось то.
Сказали спасибо: 1
le-s
10 января 2018 (13:59)
Galaxyalex,
Откройте тайну. Вьі єпатажируете публику, понимая, что ваши установки - следствие негативного детского опьіта, или не понимая, или 3й вариант - понимая и разрешая себе назьівать личное мировоззрение, как последствие негативного опьіта, реальньім "духовньім ростом"?
Или вариант 4й. Вьі не против бьіть козлом отпущения на форуме.
В любом случае я вам желаю гармонии.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
10 января 2018 (14:05)
5-ый вариант... весело же
le-s
10 января 2018 (14:08)
Ясно.
Вьі наверное Скорпион, да и форуму нужньі емоции.
Лунная Дева
10 января 2018 (14:39)
Почти на каждом форуме есть типы, после появления которых в теме ее можно закрывать - ничего кроме флуда, стеба и продвижения в массы их бредовых идей там уже не будет. Но у нас уникальный случай, потому что такой клоун является по совместительству модератором на сайте. Не могу понять такой выбор уважаемых мною владельцев сайта, но хозяин барин, как говорится.
Сказали спасибо: 6
Galaxyalex
10 января 2018 (15:54)
Не мужику, а гею. Правильная фраза должна звучать так:
Сначала, думал пропустить потом думаю нет...
Ваш пост вводит в огромное заблуждение...не могу пройти мимо..
Нет, ну мужик мужику рознь...Конечно, существуют много ещё неосознанных олдфагов...Вот я смотрю регулярно прогу "Пусть поженятся" ...Да приходят женихи, что интересно - в основном 2 типа 50+ и 30-
Почему? ну так ответ очевиден. Первые (50+) - это чудом дожившие до своего возраста и не осознавшие - своей никчемности олдфаги...вторые - мальчики до 30 - воспитанные теточками в основном - инфантилы такие, которые в силу своего возраста на публики будут заявлять все что угодно лишь бы нравилось это его маме ибо кто его ещё кормить то будет? у кого на шее ещё можно сидеть....?
А вот если возьмете прослойку 30-50 лет - то тут дело меняется кардинально У них уже достаточно осознанности понимать - что Семья им ничего не дает, кроме головной боли, но и ещё есть потребность в сексе....Они действуют хитро: создают иллюзию готовности к браку, получают секс на какой то период и сбегают аж пятки сверкают
Но времена идут, гуси летят ...и вот уже лет так через 10-20 подрастет совершенно новое поколение мальчиков - и скажет - "Боже, а нафига нам все это?" Плюх от семьи я никаких не получаю, а тащить все на себе - ну увольте - дураков ищите в другом месте"! И таких (не на публике, конечно, так чтоб не слышали их предки ) я это слышу все больше...Иначе зачем бы я это писал
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.