Форум на ОКУЛУС

Тема 37339, сообщений: 135

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     10 января 2018 (02:16)

К сожалению, далеко не все такие продвинутые как Вы.

о..да...

Европа будет Свободной!!!
Pers13
     10 января 2018 (02:21)

Galaxyalex

В принципе в ЕС всё идет путем... пока что...

Вы или слабо информированы или насмотрелись ТВ или предпочитаете не говорить о неприятных для Вас фактах. В частности о том, что в ЕС в отношении ЛГБТ сообщества далеко не все страны "за".

Ладно, что то мы в оффтоп ушли.

Спокойной ночи!

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Galaxyalex
     10 января 2018 (02:43)

Вы или слабо информированы или насмотрелись ТВ или предпочитаете не говорить о неприятных для Вас фактах. В частности о том, что в ЕС в отношении ЛГБТ сообщества далеко не все страны "за".

Тю, да нам это по зомбоящику каждый день рассказывают: о том как злые упыри евроинтеграторы гнобят простого натурального европейца - такого всего из ся патриархального

Вы ж не забывайте я - мск

И в среденм раз в неделю показывают очередного сбежавшего в ужасе немца с семьей, у детей которого о боже в школе преподают секс просвет

А Депардье помните, бедный мачо - ему же не давали ездить на своем мотоцикле так вот тут месяцами репортажи шли о нем

UmkaUran
     10 января 2018 (13:34)

Реакция ваша, мальчики, очень показательна и красочна.

Как говорят индусы, хочешь узнать человека - задень его.

Что вылилось то.

le-s
     10 января 2018 (13:59)

Galaxyalex,

Откройте тайну. Вьі єпатажируете публику, понимая, что ваши установки - следствие негативного детского опьіта, или не понимая, или 3й вариант - понимая и разрешая себе назьівать личное мировоззрение, как последствие негативного опьіта, реальньім "духовньім ростом"?

Или вариант 4й. Вьі не против бьіть козлом отпущения на форуме.

В любом случае я вам желаю гармонии.

Galaxyalex
     10 января 2018 (14:05)

5-ый вариант... весело же

le-s
     10 января 2018 (14:08)

Ясно.

Вьі наверное Скорпион, да и форуму нужньі емоции.

Лунная Дева
     10 января 2018 (14:39)

Почти на каждом форуме есть типы, после появления которых в теме ее можно закрывать - ничего кроме флуда, стеба и продвижения в массы их бредовых идей там уже не будет. Но у нас уникальный случай, потому что такой клоун является по совместительству модератором на сайте. Не могу понять такой выбор уважаемых мною владельцев сайта, но хозяин барин, как говорится.

Galaxyalex
     10 января 2018 (15:54)

Не мужику, а гею. Правильная фраза должна звучать так:

Сначала, думал пропустить потом думаю нет...

Ваш пост вводит в огромное заблуждение...не могу пройти мимо..

Нет, ну мужик мужику рознь...Конечно, существуют много ещё неосознанных олдфагов...Вот я смотрю регулярно прогу "Пусть поженятся" ...Да приходят женихи, что интересно - в основном 2 типа 50+ и 30-

Почему? ну так ответ очевиден. Первые (50+) - это чудом дожившие до своего возраста и не осознавшие - своей никчемности олдфаги...вторые - мальчики до 30 - воспитанные теточками в основном - инфантилы такие, которые в силу своего возраста на публики будут заявлять все что угодно лишь бы нравилось это его маме ибо кто его ещё кормить то будет? у кого на шее ещё можно сидеть....?

А вот если возьмете прослойку 30-50 лет - то тут дело меняется кардинально У них уже достаточно осознанности понимать - что Семья им ничего не дает, кроме головной боли, но и ещё есть потребность в сексе....Они действуют хитро: создают иллюзию готовности к браку, получают секс на какой то период и сбегают аж пятки сверкают

Но времена идут, гуси летят ...и вот уже лет так через 10-20 подрастет совершенно новое поколение мальчиков - и скажет - "Боже, а нафига нам все это?" Плюх от семьи я никаких не получаю, а тащить все на себе - ну увольте - дураков ищите в другом месте"! И таких (не на публике, конечно, так чтоб не слышали их предки ) я это слышу все больше...Иначе зачем бы я это писал

Galaxyalex
     10 января 2018 (15:55)

Лунная Дева, бан 2 недели...хамство, оскобреления

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере