А, да, ещё прогресси и транзиты, но я все списываю на моё неправильное местоположение
le-s , я ответила, что то не так?
msen
7 января 2018 (17:24)
Сходит на нет»
Сколько бы денег я не заработала, все проходит сквозь пальцы.
Pers13
7 января 2018 (17:28)
msen
Разные события, которые происходят регулярно непредсказуемо выбивают меня из финансовой колеи
Как я понимаю, у Вас всегда есть на хлеб с маслом и Вас не касаются голод, нищета и вопросы физического выживания.
На мой взгляд со стороны - это наверно здорово, что Ваша жизнь динамична и разнообразна.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
msen
7 января 2018 (17:36)
Pers1
точно! Как раз вопросы физического выживания на повестке дня. Только пообсуждать это я пришла сюда, а не фэйсбук, а тут как там
Может кто-то скажет типа “ эээ да у тебя транзит 2 дом»или что-то в этом роде..
Pers13
7 января 2018 (17:41)
Предлагаю рассмотреть абстрактную ситуацию (не касающуюся автора темы).
Допустим есть кто то, кто является игроком и спускает все свои (и возможно не только свои) деньги в азартные игры. Свои проигрыши связывает с транзитами вредоносных планет и решает обратиться за консультацией к астрологу, мол расскажите ему когда нужно сыграть вот так что бы сорвать куш и стать богатым. Интересно послушать практикующих астрологов как бы они себя повели, если бы обратились к ним с подобным вопросом.
Сказали спасибо: 4
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
msen
7 января 2018 (17:47)
Pers 13
Откройте отдельную тему пожалуйста
Relax
7 января 2018 (17:59)
Я как бы рассчитывала , что кого-то заинтересует влияния ревокация , планеты и их аспекты сила слабость показывающие проблемы с деньгами.
Только пообсуждать это я пришла сюда, а не фэйсбук, а тут как там
прямо обида чувствуется, такая очаровательно детская, что удивительно для взрослой тети 47-ми лет, с . Вы что правда думали, что достаточно громкого заголовка и все тут кинутся делать анализ гороскопа? Без подробностей и вашего разбора, никто тут гадать не будет, что у вас там долги-кредиты, или развод, или еще что-то.
К слову, ни в натале, ни в прогностике ничего критичного и катастрофичного абсолютно нет. Ну может сейчас мэтры астрологии подтянутся и распишут вам все по полочкам, по доброте душевной
Сказали спасибо: 7
Happiness lies in good health and a bad memory.
Galaxyalex
7 января 2018 (18:02)
вот я 3 апр 1970 в 00:50 питер
поздно спохватились...тут я поговорку услышал: "Гуси улетели"...
Не знаю так ли я понял это выражение...применимо ли оно в данном случае?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
7 января 2018 (18:08)
А вот и Ирина Кив здесь... Ну так что, Ирина, Гуси улетели в данном кейсе?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
7 января 2018 (18:11)
а не фэйсбук, а тут как там
Ну это вы нам польстили... нам ещё до соцсетей как до Луны
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.