Лунная Дева ,msen -девочки,что-то Вы не туда смотрите.
msen,картинка у вас локальная на Торонто правильная,а описываете неправильно... Транзитный в 4 доме, в 5 доме, в 6...
Лунная Дева,для релокации нужно выставить координаты такие же как в натале,но поставить координаты Торонто и асц с начала поменяется на 22 градус .
Сказали спасибо: 1
msen
7 января 2018 (21:00)
Inessa, я с вами согласна, просто 2карты смотрю на Питер и на Торонто
Inessa2009
7 января 2018 (21:06)
msen,я вот смотрю Ваш соляр и не нравится мне там много моментов,02.04.2018 наступит новый и таких критических моментов не будет...
Я конечно бы сдвинулась восточнее в сторону Квебека,чтобы асц соляра попал в 7 натальный дом,а не 6-й..
а в транзитах нет никаких жутей,напряжённых аспектов дальних планет.. Может это просто у Вас новогодняя хандра.. Овны редко хандрят...
msen
7 января 2018 (21:11)
У меня натальные транзиты работают, то есть на Питер, например в 3 вошёл -сестра кардинально поменяла свою жизнь. Чувствую Юпитер по денежным натальным домам. А по Торонто саму сетку домов, и Плутон меня сильно характеризует.
Странно , да?
уезжать надо было в Австралию! Была бы толстая, но счастливая
msen
7 января 2018 (21:15)
Inessa, я планирую свалить куда-нибудь в свой др, и идея переехать из Торонто в Монреаль тоже есть,
Спасибо за ваш совет, я хандрю редко, но тут накрыло, сами понимаете...
astrofox98
7 января 2018 (21:20)
Предлагаю рассмотреть абстрактную ситуацию (не касающуюся автора темы).
))) Вы просто не понимаете- что такое прожить в Канаде 29 - даже без работы- на пособии ! Это 4 гарантированных путешествия на Юга- а тут юга это Куба- как минимум - то есть во все сезоны . 1 кг красной икры на новогодний стол -( а при большое к ней любви- ежедневно можете ее кушать )- и это не прикол . Конечно если вы окончательно не оборзели от лени и подрабатываете ну скажем 2-3 дня в неделю за наличные . Девушка - прекратите развод астрологов ! Сатурн у нее по 2-ому с хорошей работой- как сама и сказала )))
Сказали спасибо: 2
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
msen
7 января 2018 (21:33)
Astrofox, а вы откуда из Канады?
msen
7 января 2018 (21:38)
Если вы хотите обсудить нюансы жизни в Канаде, то вам не сюда
Экскваэр
7 января 2018 (21:40)
Жалобы на недостаточно жирную жизнь в день рождения распятого Спасителя, - это очень смело...
Смотрите, как бы Вселенная не услышала бы ваши жалобы и не решила бы вам продемонстировать, что такое настоящие проблемы, при которых не то, что про Нептун не вспомнишь, кусок хлеба до рта не донесешь...
Не гневите Бога - так в подобных случаях говорят.
Сказали спасибо: 5
msen
7 января 2018 (22:01)
Эксваер, уж не возомнили ли вы себя богом? Не судите, вы не знаете с какого света я пишу, а оповещать это пространство я не хочу. Причины есть, одна- болен сын, сижу с ним дома уже почти год. Вы остро все среагировали на слово «Канада» - могу вас огорчить, здесь ничего бесплатно не дают. А икра красная стоит от $100 за кг
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.