Я обратила внимание на Лилит в 8- если смотреть финансы. А сейчас у нее транзит по 2-ому , плюс транзит Марса по 12 . Это искушение деньгами, а в 8 - чужими деньгами Долги у Вас ? Вы не агент по недвижмости- 4 дом хорошй у вас , и Лилит на месте- что почему-то для них характерно...
п.с. Не обижайтесь- надо было вам с самого начала написать про главную проблему. И меня простите тоже Не хотела никого осуждать... Прям попутал меня сегодня...
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
7 января 2018 (22:27)
Сатурн по хорошему до вашего 2-ого еще не скоро доползет. Он сейчас на петлю пошел- зайдет немного на куспид- посмотрите что будет весной, потом назад и вернется в директ только в декабре 2018. Будет время Вам подумать над ситуцией
msen
7 января 2018 (22:33)
Нет, астрофокс я не агент, если быть агентом то можно из дома работать, но здесь их и так , пардон, как собак нерезаных
Я всегда пользовалась системой Коха, она лучше обратку дает, и по ней Лилит у меня в 9, искушение заграницей,но не в 8м
msen
7 января 2018 (22:37)
Спасибо, astrofox
Лунная Дева
7 января 2018 (22:40)
Inessa2009, пожалуйста не учите меня как строить карты релокации. Есть несколько способов, но работает как часы тот который я описала.
msen
7 января 2018 (22:46)
лунная дева, а что у вас за система? Я её в астродиенсе хочу посмотреть, мне привычнее
astrofox98
7 января 2018 (22:48)
Плутон тоже сейчас в петле и в критическом градусе , а у вас во втором транзит . Но Юпитер-то все равно в Скорпе ! Так, что так или иначе вытянете ситуацию ! Не отчайвайтесь
п.с. Карту стройте исключительно на Плацид . Коха забудьте
msen
7 января 2018 (22:56)
Карту стройте исключительно на Плацид . Коха забудьте
Почему? Я как раз за Коха-жизнью доказано! Ещё читала про высокие широты лучше по Коху смотреть, поищу щас
Лунная Дева
7 января 2018 (23:01)
msen, что значит система?
msen
7 января 2018 (23:02)
Я подошла к этой системе домов опытным путём и она работает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.