Форум на ОКУЛУС

Тема 37339, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     7 января 2018 (23:53)

msen

Да кто бы знал.

Чаще всего говорят, что транзиты и вся прогностика строится на натал. Недавно читала про это темы на форуме - это самое распространенное мнение.

Но релокация... По идее она открывает для нас новые дома и затрудняет новые, перемещая туда планеты-вредители.

msen
     7 января 2018 (23:56)

Смотрю, astrofox, голова пухнет! Столько нового, вот за этим я и обратилась

msen
     8 января 2018 (00:06)

«Но релокация... По идее она открывает для нас новые дома и затрудняет новые, перемещая туда планеты-вредители.»

по идее....

Я чувствую давящую тяжесть тут, прям как Остап Бендер , в других местах легче как-то , или дальше от проблем.

Julsi
     8 января 2018 (00:37)

msen

Открыла Вашу натальную карту. Думаю, надо в Кохе смотреть. Шестопаловцы из Питера. они на этих картах собаку съели.

Юпитер из 11-го управляет 2-м.

Солнце в экзальтации, угловое, в 4-м.

Дом не поражен. Хорошая семья.

Сатурн в 5-м. но фактически в 6-м, так как находится меньше, чем за 5 градусов до куспида 6-го дома.

Оппозиция Юпитер-Сатурн расходящаяся, обе планеты на высоких скоростях расходятся. Прогрессии еще не смотрела, может, Юпитер уже и догнал сатурн сходящимся аспектом, а может, и нет.

Вообще карта гармоничная.

Теперь релокационная карта.

Юпитер переместился во 2-й. К2 в Весах, Венера в 8-м, гармоничная, единственный недостаток которой - изгнание.

В 8-м доме слишком много планет. Как это у Вас проявляется?

Много кризисов в жизни? Трансформации? Какая сфера деятельности и получения дохода?

Кстати, отсюда и Ваш посыл из первых постов - 8-й дом. это 2-й от 7-го, деньги партнера. Хотелось бы иметь что-то от партнера. ожидания на 4 планеты. 2 добрые и 2 вредителя, марс и Сатурн. Сатурн так точное указание, что ничего не получишь от других, все в ноль. А вот своими усилиями - 2-й дом, приходит. Но и уходит.

И 5 домов управляются из 8-го дома, плюс 1 из 6-го, и это я Марс в 8-м вижу, но он уже на куспиде 9-го. Считай, "вредит" из 9-го.

Карта вроде бы понятна.

Какие у Вас вопросы, милая msen ?

Вот хочу Вас утешить, сейчас в феврале, по восточному календарю год Собаки наступит, в любом случае будет Вам полегче.

Я любитель, а не консультирующий астролог. Думается мне, шестопаловцы с кохом давно бы посоветовали Вам уехать из Торонто. Понятно, город большой, но столько планет в 6-8 домах...

Сын, говорите, болеет. Надеюсь, просто простыл или несерьезно. Даже 5-й из 8-го.

astrofox98
     8 января 2018 (01:03)

Я строю по Шестопалову Плацид- Кох не то. Слишком он хорош ваш Кох для нашей реальности -заманчиво конечно и хотелось-бы, но не работает ) А Плацид работает . У них 4 системы между прочим- кроме двух названных еще деловая и зодиак

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
msen
     8 января 2018 (01:27)

Спасибо огромное, Julsi!

У меня управитель 3 го дома в 9м, а упр9 го в 3м в натале.

Я это точно знаю, работа связана с заграничными командировками и иностранными языками здесь в Канаде, и не первая!

Незаконченный филфак ( Плутон и уран в 9)

Планеты в релокационной карте в 8 могут как раз и быть причиной всяких кризисов, я этого не видела, почему-то ...

Вообщем все подтверждается

Надо переезжать

Julsi
     8 января 2018 (01:34)

У меня управитель 3 го дома в 9м, а упр9 го в 3м в натале.

Управитель 9-го в 3-м = Луна в Водолее.

Управитель 3-го (к3 ) = Сатурн в 5(6), Уран на самом МС со стороны 9-го, поэтому 9(10), Нептун на Асц.

1-3-5(6)-9(10)

1-5-9-10 - это вообще мечта. Но это натал.

Локал как-то стремнее.

К слову сказать, незаконченный филфак не помешал найти хорошую работу в Канаде или у Вас еще есть другое местное образование?

msen
     8 января 2018 (01:37)

Я понимаю теперь , почему все упирается в деньги! 8 дом! Блин! Как я это не видела!

msen
     8 января 2018 (01:46)

К слову сказать, незаконченный филфак не помешал найти хорошую работу в Канаде или у Вас еще есть другое местное образование?

Julsi, засчитали неоконченное образования, потом доучилась тут на разных языковых курсах и факультетах.

Меня иностранные языки кормят в Канаде очень востребованны практически все языки мира, т.к. страна иммигрантов. Но основные это английский и Французский . Я тут ещё на русском и Итальянском работала переводчиком в 90х.

Julsi
     8 января 2018 (01:58)

Я преподаю китайский, свободно говорю и пишу и т.д. на английском и французском, может, мне в Канаду махнуть?

msen

Да, попробуйте построить релокацию на разные города.

Ваша карта у меня открыта - поставила Вам Ванкувер.

Сразу Асц во Льве, управитель Солнце в 9-м. Сразу почти все управляется из 9-го.

Юпитер почти на IC, даже Нептун в 4-м - жизнь у моря.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере