Чаще всего говорят, что транзиты и вся прогностика строится на натал. Недавно читала про это темы на форуме - это самое распространенное мнение.
Но релокация... По идее она открывает для нас новые дома и затрудняет новые, перемещая туда планеты-вредители.
msen
7 января 2018 (23:56)
Смотрю, astrofox, голова пухнет! Столько нового, вот за этим я и обратилась
Сказали спасибо: 1
msen
8 января 2018 (00:06)
«Но релокация... По идее она открывает для нас новые дома и затрудняет новые, перемещая туда планеты-вредители.»
по идее....
Я чувствую давящую тяжесть тут, прям как Остап Бендер , в других местах легче как-то , или дальше от проблем.
Julsi
8 января 2018 (00:37)
msen
Открыла Вашу натальную карту. Думаю, надо в Кохе смотреть. Шестопаловцы из Питера. они на этих картах собаку съели.
Юпитер из 11-го управляет 2-м.
Солнце в экзальтации, угловое, в 4-м.
Дом не поражен. Хорошая семья.
Сатурн в 5-м. но фактически в 6-м, так как находится меньше, чем за 5 градусов до куспида 6-го дома.
Оппозиция Юпитер-Сатурн расходящаяся, обе планеты на высоких скоростях расходятся. Прогрессии еще не смотрела, может, Юпитер уже и догнал сатурн сходящимся аспектом, а может, и нет.
Вообще карта гармоничная.
Теперь релокационная карта.
Юпитер переместился во 2-й. К2 в Весах, Венера в 8-м, гармоничная, единственный недостаток которой - изгнание.
В 8-м доме слишком много планет. Как это у Вас проявляется?
Много кризисов в жизни? Трансформации? Какая сфера деятельности и получения дохода?
Кстати, отсюда и Ваш посыл из первых постов - 8-й дом. это 2-й от 7-го, деньги партнера. Хотелось бы иметь что-то от партнера. ожидания на 4 планеты. 2 добрые и 2 вредителя, марс и Сатурн. Сатурн так точное указание, что ничего не получишь от других, все в ноль. А вот своими усилиями - 2-й дом, приходит. Но и уходит.
И 5 домов управляются из 8-го дома, плюс 1 из 6-го, и это я Марс в 8-м вижу, но он уже на куспиде 9-го. Считай, "вредит" из 9-го.
Карта вроде бы понятна.
Какие у Вас вопросы, милая msen ?
Вот хочу Вас утешить, сейчас в феврале, по восточному календарю год Собаки наступит, в любом случае будет Вам полегче.
Я любитель, а не консультирующий астролог. Думается мне, шестопаловцы с кохом давно бы посоветовали Вам уехать из Торонто. Понятно, город большой, но столько планет в 6-8 домах...
Сын, говорите, болеет. Надеюсь, просто простыл или несерьезно. Даже 5-й из 8-го.
astrofox98
8 января 2018 (01:03)
Я строю по Шестопалову Плацид- Кох не то. Слишком он хорош ваш Кох для нашей реальности -заманчиво конечно и хотелось-бы, но не работает ) А Плацид работает . У них 4 системы между прочим- кроме двух названных еще деловая и зодиак
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
msen
8 января 2018 (01:27)
Спасибо огромное, Julsi!
У меня управитель 3 го дома в 9м, а упр9 го в 3м в натале.
Я это точно знаю, работа связана с заграничными командировками и иностранными языками здесь в Канаде, и не первая!
Незаконченный филфак ( Плутон и уран в 9)
Планеты в релокационной карте в 8 могут как раз и быть причиной всяких кризисов, я этого не видела, почему-то ...
Вообщем все подтверждается
Надо переезжать
Julsi
8 января 2018 (01:34)
У меня управитель 3 го дома в 9м, а упр9 го в 3м в натале.
Управитель 9-го в 3-м = Луна в Водолее.
Управитель 3-го (к3 ) = Сатурн в 5(6), Уран на самом МС со стороны 9-го, поэтому 9(10), Нептун на Асц.
1-3-5(6)-9(10)
1-5-9-10 - это вообще мечта. Но это натал.
Локал как-то стремнее.
К слову сказать, незаконченный филфак не помешал найти хорошую работу в Канаде или у Вас еще есть другое местное образование?
msen
8 января 2018 (01:37)
Я понимаю теперь , почему все упирается в деньги! 8 дом! Блин! Как я это не видела!
msen
8 января 2018 (01:46)
К слову сказать, незаконченный филфак не помешал найти хорошую работу в Канаде или у Вас еще есть другое местное образование?
Julsi, засчитали неоконченное образования, потом доучилась тут на разных языковых курсах и факультетах.
Меня иностранные языки кормят в Канаде очень востребованны практически все языки мира, т.к. страна иммигрантов. Но основные это английский и Французский . Я тут ещё на русском и Итальянском работала переводчиком в 90х.
Julsi
8 января 2018 (01:58)
Я преподаю китайский, свободно говорю и пишу и т.д. на английском и французском, может, мне в Канаду махнуть?
msen
Да, попробуйте построить релокацию на разные города.
Ваша карта у меня открыта - поставила Вам Ванкувер.
Сразу Асц во Льве, управитель Солнце в 9-м. Сразу почти все управляется из 9-го.
Юпитер почти на IC, даже Нептун в 4-м - жизнь у моря.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.