Я живу 10 лет в Германии. Есть работа, даже две, но все как-то кисло мне тут. Живу одна, в личной жизни ничего не получается и не знаю как из замкнутого круга выйти. Вот и живу только работа и сон. На бирже как-то мне не везёт, чувствую что ничем, кроме как работой денег я не заработаю и красивой жизни мне не видать.. Думаю надо что-то менять, думаю или в Россию вернуться либо уезжать куда-то ещё.
Вопрос был уеду ли я из Германии. Сегодня в 20:13, Германия Майнц (Mainz)
Асц , идёт на соединение с Плутоном (у4) - Возвращение на родину ответ да.
Луна в весах вот вот сделает квадрат и к солнцу и Плутону. Так же ДА, но с трудностями. Такой какой-то хорар для меня не профи однозначный ДА. Но может я не то смотрю? Помогите разобрать
в карте есть несколько нюансов - это поздний АС 27.44гр и на сожженном пути в
тоесть она не радикальна и лучше вопрос перезадать.
потом вот думаю, если ваше нынешнее место жительство 4 дом, то переезд - 7 дом
если же всё таки брать 4 дом - то сигнификатор
astrola
9 января 2018 (09:26)
Seide, а где у чувствуете дом? т.е переезд в Россию это возвращение домой или иммиграция из дома?
https://olga-astrolog.com/
Ariete
9 января 2018 (09:52)
в хорарах не участвует, как управитель дома.
В данном случае идет как переломная ситуация.
И поскольку Асц поздний, то решение для себя вы уже приняли.
Но вот необходимого аспекта нет.
У1
У7 переезд
не астролог
Seide
9 января 2018 (10:38)
Seide, а где у чувствуете дом? т.е переезд в Россию это возвращение домой или иммиграция из дома?
Наверное в Германии я дома.. но несколько недель назад подключила российское тв и так тоска накрыла. Хотя уже по характеру немка, все мне надо на месяцы вперёд распланировать. Россия немного раздражает безалаберностью, но с другой стороны все на много легче, не такие большие налоги. Я уже и забыла как в России, я очень редко приезжаю, за 10 лет была 3 или 4 раза дней по 10.
Ещё у меня солнце в 12. Первые годы в Германии мне везло и с деньгами и с отношениями. Теперь Германия это не чужбина и не 12 дом, поэтому 12 дом наступил в виде одиночества и тянет уехать.
Pers13
9 января 2018 (11:50)
Seide
Не по астрологии, а по теме вопроса:
Вы как давно были в России?
Вы же взрослый человек и должны понимать, что нельзя судить по стране на основании ТВ, тем более судить о России по Российским каналам. Путинские пропагандисты свой кусок хлеба отрабатывают на отлично (ИМХО).
Сказали спасибо: 10 Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
astrola
9 января 2018 (12:08)
Наверное в Германии я дома..
не знаю, почему пишут что переезд это 7 дом, мне кажется, по логике Фроули например, это следующий дом.
Ваш дом это 4, марс. Предыдущий дом - весы. Там же Луна- подтверждает догадку.
Луна соединяет Венеру и Солнце. Луна упр 12 - одиночество. Поэтому ответ вроде бы да, переезд весьма возможен.
Интересно что Солнце в экзальтации Марса - вы переоцениваете Германию. Но в весах солнышку не ахти... поэтому подумайте еще. Съездите освежить память.
https://olga-astrolog.com/
fancy
Karma chameleon
9 января 2018 (12:56)
Повыбирайте из разных мест, как астрологически, так и фактически. А то при такой узкой альтернативе может оказаться, что ни там, ни тут.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Лунная Дева
9 января 2018 (13:15)
Путинские пропагандисты свой кусок хлеба отрабатывают на отлично (ИМХО)
А что оппозиционные ресурсы работают за идею? Считаю что хорошему специалисту, к тому же со знанием языков, да еще без детей, можно сейчас устроиться очень хорошо. По хорару - карта нерадикальная, поздний ASC. А чтобы почувствовать энергетику нового места достаточно приехать на несколько дней.
Выразили несогласие: 5
Pers13
9 января 2018 (14:22)
Лунная Дева
Считаю что хорошему специалисту, к тому же со знанием языков, да еще без детей, можно сейчас устроиться очень хорошо.
В Вашем представлении "очень хорошо" это какая сумма дохода чистыми в евро в месяц и в каком городе РФ?
У Вас лично есть знакомые хорошие специалисты, которые устроились "очень хорошо" в Вашем городе? Если да, то приведите примеры, пожалуйста.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.