У Вас лично есть знакомые хорошие специалисты, которые устроились "очень хорошо" в Вашем городе?
Все кого я знаю с голоду не пухнут как минимум. Как максимум - имеют приличное жилье, многие строят или уже имеют дачи, ездят на приличных машинах, выезжают на отдых, чаще за границу, учат детей в хороших школах и ВУЗах. Сумму доходов не скажу, не интересовалась. И какие примеры Вам нужны - адрес, должность, фамилия?
Pers13
9 января 2018 (14:59)
Лунная Дева
Интересует пример специальности и ориентировочная сумма дохода в месяц в евро.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Seide
9 января 2018 (15:07)
Pers 13,
Я не из-за полит пропаганды думаю в Россию, а из-за того, что люди больше развлекаются, больше шутят и в основной массе умнее. Немцы скучные и жизнь здесь кислая.
Будет между и . Но Венера успеет раньше соединиться с и послать привет Марсу.
Вернетесь, но через посредницу. Возможно, какая-то молодая женщина будет Вас информировать и помогать с переездом. Или произойдет какая-то романтическая история, она подтолкнет к возвращению.
В любом случае, так как упр. 3 и 10, то надо побольше конкретики узнать и поставить себе цель.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Apri
Дипломирован ный астролог
9 января 2018 (15:09)
Карта не радикальна, потому что вопрос не хорарный. Человек имеет или не имеет возможность переехать исходя из гороскопа. Допустим, гороскоп не даёт указаний на переезд, а хорар говорит об обратном. Или переезд в карте есть, а в хораре нет. Что, человек не переедет? Поэтому анализировать надо гороскоп.
Какие основные варианты переезда бывают?
1. Человек просто берёт и переезжает, когда соответствующие аспекты появляются.
2.Выходит замуж за иностранца или иногороднего и уезжает к мужу на ПМЖ.
3.Длительная командировка, по окончанию которой решает остаться на новом месте. Или поездка на заработки с тем же конечным результатом.
4.Или переезд на учёбу в ВУЗе, по окончании которой назад не возвращается.
У Ксении переезд в Германию произошёл по 2-му пункту, т.е. в связи замужеством.
Смотрим укзания на Майнц. Видим, что переезд возможен по первым трём пунктам, но наиболее выделяется опять же п.2.
Если у Вас уже европейский менталитет, то в России будет сложно привыкать.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Лунная Дева
9 января 2018 (15:12)
Большинство знакомых энергетики и прочие технари, у других свой небольшой бизнес. А зачем Вам зарплата?
Pers13
9 января 2018 (15:15)
Seide
Я не из-за полит пропаганды думаю в Россию, а из-за того, что люди больше развлекаются, больше шутят и в основной массе умнее. Немцы скучные и жизнь здесь кислая.
Многие зарабатывают деньги в одном месте, а тратить их едут в другие места, в том числе и Россию. Если собираетесь именно переезжать в Россию и там жить и работать, то вопрос работы и доходов Вас должен интересовать в первую очередь. Или Вы надеетесь найти себе в России того, кто Вас будет содержать?
Apri
Дипломирован ный астролог
9 января 2018 (15:32)
Читаю, и не перестаю удивляться, как много людей думают, что в только в России люди плохо живут, а в "цивилизованных" странах все как сыр в масле катаются. Где, согласно гороскопу, у человека указания на доходы, там и будут у него хорошие заработки.
К слову, сама я родилась и живу не в России, а в одной из бывших республик СССР, из тех, что в ЕС.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Pers13
9 января 2018 (15:34)
Лунная Дева
Большинство знакомых энергетики и прочие технари, у других свой небольшой бизнес. А зачем Вам зарплата?
Интересно сравнить зарплату у нас с зарплатой в других местах, в частности в РФ. Я давно не был в России.
Например: в городе Харьков (Украина), где я живу, есть крупный государственный завод, выпускает энергетическое оборудование для электростанций. Чистая зарплата молодого специалиста что то около 150 евро в месяц, зарплата ведущего инженера (это 5-10 лет нужно работать на заводе) не выше 300 евро. Выше зарплата только у начальства. Могу рассказать про цены в городе, если интересно.
Лунная Дева
9 января 2018 (15:42)
зарплата ведущего инженера (это 5-10 лет нужно работать на заводе) не выше 300 евро
У нас столько получает продавец в сети типа Магнит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.