Форум на ОКУЛУС

Тема 37344, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Лунная Дева
     9 января 2018 (14:49)

У Вас лично есть знакомые хорошие специалисты, которые устроились "очень хорошо" в Вашем городе?

Все кого я знаю с голоду не пухнут как минимум. Как максимум - имеют приличное жилье, многие строят или уже имеют дачи, ездят на приличных машинах, выезжают на отдых, чаще за границу, учат детей в хороших школах и ВУЗах. Сумму доходов не скажу, не интересовалась. И какие примеры Вам нужны - адрес, должность, фамилия?

Pers13
     9 января 2018 (14:59)

Лунная Дева

Интересует пример специальности и ориентировочная сумма дохода в месяц в евро.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Seide
     9 января 2018 (15:07)

Pers 13,

Я не из-за полит пропаганды думаю в Россию, а из-за того, что люди больше развлекаются, больше шутят и в основной массе умнее. Немцы скучные и жизнь здесь кислая.

Селянка
астролог
     9 января 2018 (15:08)

Будет между и . Но Венера успеет раньше соединиться с и послать привет Марсу.

Вернетесь, но через посредницу. Возможно, какая-то молодая женщина будет Вас информировать и помогать с переездом. Или произойдет какая-то романтическая история, она подтолкнет к возвращению.

В любом случае, так как упр. 3 и 10, то надо побольше конкретики узнать и поставить себе цель.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Apri
Дипломирован ный астролог
     9 января 2018 (15:09)

Карта не радикальна, потому что вопрос не хорарный. Человек имеет или не имеет возможность переехать исходя из гороскопа. Допустим, гороскоп не даёт указаний на переезд, а хорар говорит об обратном. Или переезд в карте есть, а в хораре нет. Что, человек не переедет? Поэтому анализировать надо гороскоп.

Какие основные варианты переезда бывают?

1. Человек просто берёт и переезжает, когда соответствующие аспекты появляются.

2.Выходит замуж за иностранца или иногороднего и уезжает к мужу на ПМЖ.

3.Длительная командировка, по окончанию которой решает остаться на новом месте. Или поездка на заработки с тем же конечным результатом.

4.Или переезд на учёбу в ВУЗе, по окончании которой назад не возвращается.

У Ксении переезд в Германию произошёл по 2-му пункту, т.е. в связи замужеством.

Смотрим укзания на Майнц. Видим, что переезд возможен по первым трём пунктам, но наиболее выделяется опять же п.2.

Если у Вас уже европейский менталитет, то в России будет сложно привыкать.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Лунная Дева
     9 января 2018 (15:12)

Большинство знакомых энергетики и прочие технари, у других свой небольшой бизнес. А зачем Вам зарплата?

Pers13
     9 января 2018 (15:15)

Seide

Я не из-за полит пропаганды думаю в Россию, а из-за того, что люди больше развлекаются, больше шутят и в основной массе умнее. Немцы скучные и жизнь здесь кислая.

Многие зарабатывают деньги в одном месте, а тратить их едут в другие места, в том числе и Россию. Если собираетесь именно переезжать в Россию и там жить и работать, то вопрос работы и доходов Вас должен интересовать в первую очередь. Или Вы надеетесь найти себе в России того, кто Вас будет содержать?

Apri
Дипломирован ный астролог
     9 января 2018 (15:32)

Читаю, и не перестаю удивляться, как много людей думают, что в только в России люди плохо живут, а в "цивилизованных" странах все как сыр в масле катаются. Где, согласно гороскопу, у человека указания на доходы, там и будут у него хорошие заработки.

К слову, сама я родилась и живу не в России, а в одной из бывших республик СССР, из тех, что в ЕС.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Pers13
     9 января 2018 (15:34)

Лунная Дева

Большинство знакомых энергетики и прочие технари, у других свой небольшой бизнес. А зачем Вам зарплата?

Интересно сравнить зарплату у нас с зарплатой в других местах, в частности в РФ. Я давно не был в России.

Например: в городе Харьков (Украина), где я живу, есть крупный государственный завод, выпускает энергетическое оборудование для электростанций. Чистая зарплата молодого специалиста что то около 150 евро в месяц, зарплата ведущего инженера (это 5-10 лет нужно работать на заводе) не выше 300 евро. Выше зарплата только у начальства. Могу рассказать про цены в городе, если интересно.

Лунная Дева
     9 января 2018 (15:42)

зарплата ведущего инженера (это 5-10 лет нужно работать на заводе) не выше 300 евро

У нас столько получает продавец в сети типа Магнит.

Могу рассказать про цены в городе

Зачем флудить в чужой теме?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере