Да она просто завидует, потому что сама мечтает свалить с Украины.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
AstroMarie
10 января 2018 (17:08)
Сразу видно что у Вас ни того ни другого нет [Насмешник]
Ну и хорошо. Смотрите телевизор дальше.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
10 января 2018 (17:18)
Сама-то в России давно была? Вообще, была ли?
Да она просто завидует, потому что сама мечтает свалить с Украины.
Все как раз наоборот,живу в России в с 3-ех жизни. И мечтаю свалить уже хоть на Украину,потому что после всего увиденного уже ни за что здесь не готова жить...
Сказали спасибо: 3
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Apri
Дипломирован ный астролог
10 января 2018 (17:32)
И мечтаю свалить уже хоть на Украину,
Кто-то запрещает?
Здесь 37 год.
А что случилось?
Сказали спасибо: 4
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Astro17
10 января 2018 (19:18)
AstroMarie
Здесь 37 год. Именно эти мне говорят женщины, рожденные в те времена, и пережившие войну, когда я рассказываю про работу, про отношение к людям, про то как все сейчас и т.п. И смешно и печально... И самое интересное, что многие (уже примерно с 60-х годов рождения) оправдывают все происходящее. Мол, у каждого есть право выбора, и вообще такая плачевная ситуация везде, ну и что что так себя ведут и т.п., главное сам так не веди себя, а других вообще не трогай. Но я-то не веду, а коллега, сосед и т.п. ведь тянет меня своим хамством и проще говоря закостеневанием тупизма и т.п. вниз, разве это хорошо? Почему я (я здесь образно, я имею ввиду не только себя) обязана постоянно буксовать? Постоянно приспосабливаться к плохому? Потребность в развитии, в совершенствовании, ведь это нормально? И если ты с детства попадаешь в самый сильный экспериментальный класс, учишься по усиленной программе, плюс заканчиваешь музыкальную школу, различные кружки, кто-то секции и т.п., потом учишься в институте, стараешься, параллельно занимаешься еще развитием других навыков. То есть ты уже набрал свою скорость, у тебя потребность развиваться, двигаться вперед, познавать новое, постояннол меняться к лучшему. А попав в наш социум, ты вынужден/а буксовать. А пробуксовка-это загнивание, деградация, болото, а дальше постепенное умирание. И большинство даже не пытаются осознать всю серьезность и безысходность происходящего, к сожалению...
Рождается новое поколение, если не для себя, так хоть бы для других, для потомков старались бы как-то улучшить... Сначала КАЖДЫЙ сам себя. Потом бы и ситуация начала меняться постепенно в лучшую сторону.
Сказали спасибо: 5
Татьяна М
10 января 2018 (20:28)
Рождение/длительное проживание в конкретной стране/конкретной семье - это ДАННОСТЬ. Или карма, как кому больше нравится. Это урок, который д.б. усвоен, пройден для дальнейшего движения по спирали вверх/вниз. Те, кто принимает этот/любой урок с БЛАГОДАРНОСТЬЮ выходят на новый виток. Те, кто осуждает Родину/Родителей - на очередной круг, пока не настанет приятие. Каждый выбирает для себя...
Текущий , вошедший в свой знак - проведет работу в нужном направлении
Люби то, что имеешь, и будешь иметь то, что любишь .
Сказали спасибо: 1
Astro17
10 января 2018 (20:55)
Татьяна М Понятно что данность, никто с этим и не спорит. Но мы же рождается и живем в определенных обстоятельствах не только для того, чтобы просто мириться, приспосабливаться, БЛАГОДАРИТЬ... и оставлять все как есть, мы менять должны (даже обязаны) и себя, и ситуацию к лучшему, в том числе и для потомков. Это подразумевает действие, решение. А решение любой проблемы всегда начинается с ее опознавания. И это не осуждение Родины/Родителей-это констатация факта. До чего доведено состояние страны в целом и народа. Страна-то богатая, огромная, потенциал мощнейший, а большинство людей нищие. Разве в этом страна виновата? Это люди ее сделали такой.
Сказали спасибо: 3
Татьяна М
10 января 2018 (21:04)
Белочка, а Вы пробовали?
Искренне, от души благодарить? Сколько Вас помню по Форуму - хотя бы просто приятия, не до большего, не наблюдала. А оно, как в песне про дубинушку, сама пойдет, сама пойдет...
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Astro17
10 января 2018 (21:08)
Конечно пробовала, и не только пробовала, но и постоянно это практикую. Когда действительно есть за что БЛАГОДАРИТЬ. Если страну, родной город, то за шикарную природу, за озера, горы, леса и т.д.
Но, к сожалению, состояние экономики у нас в стране плачевное. И это опять же к людям, а не к родной земле. Конечно, БЛАГОДАРЮ за то, что хотя бы такое, а не еще хуже. Но могло бы быть и лучше. Так ведь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.