Форум на ОКУЛУС

Тема 37346, сообщений: 9

Автор Сообщение
JulieScorpio
     9 января 2018 (14:23)

Стоит ли передавать право на собственности на недвижимость близким родственникам ?

14:15, СПб

http://sotis-online.ru/?chr=dt:20180109141535;c...E0&opt=scr:0

Я - асц Близнецы, в принципе хорошо описывает метания. Очень смущает соединение Сатурна с Меркурием. Значит ли это, что я попаду в что-то плохое?

Голова идёт кругом, надеюсь на ваши мысли.

Селянка
астролог
     9 января 2018 (15:20)

А что произошло совсем недавно с близкими родственниками?

Я бы не стала, перегрин. И в Меркурии не так, чтобы очень заинтересована. Больше в Венере и Сатурне.

Это в том смысле, что родственникам, судя по карте, нельзя доверять в полной мере.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Lotta-str
     9 января 2018 (19:45)

Ваша собственность-Солнце, как упр.4 дома, в 8 доме чужих людей или родственников. Сатурн,упр. их собствености в Козероге, недавно освободился от Солнечных лучей и приобретает силу. Т.е. ваша собственность переходит к ним. Луна,как общий показатель дела, переносит свет Солнца к Меркурию,который в свою очередь в антисе с Сатурном. Т.е. я так понимаю, уже все решено, и этот вопрос -последний крик души. Поздний Асц также говорит, что уже все обговорено и решено.

Солнце в сходящемся аспекте с Марсом-вам приходится делиться собственностью по некоторым житейским причинам?

JulieScorpio
     10 января 2018 (00:45)

Добрый вечер.

Спасибо большое за ответы.

Был конфликт с тем, чтобы отстоять независимость, но, как обычно бывает, все пошло наперекосяк и теперь от меня требуется передача прав, чтобы им спокойнее было. То есть либо полный разрыв с превращением всех отношений, либо передача прав с сохранением каких-то отношений.

JulieScorpio
     10 января 2018 (01:57)

Селянка

Я попыталась как-то отстраниться, но сейчас чувство вины заставляет меня идти на сделку. Поскольку отношения у нас сейчас напряженные, боюсь, не окажется ли так, что потом я сделаю что-то, что будет не по вкусу и не окажусь ли потом на улице.

Lotta-str
     10 января 2018 (14:55)

JulieScorpio

Поскольку отношения у нас сейчас напряженные, боюсь, не окажется ли так, что потом я сделаю что-то, что будет не по вкусу и не окажусь ли потом на улице.

Ваш сигнификатор Меркурий в антисе с Сатурном и переходит к нему в знак, где не имеет достоинств, Солнце-ваша собственность ,уже в знаке Сатурна-так же,не имеет достоинств-вам нужно потянуть время. Если можно, поиграйте в обещалки. Вы действительно,передав права на собственность становитесь очень от них зависимы. Сейчас ,у вас на руках есть козырь,потом вы его потеряете, со всеми вытекающими.

AlendeDia
     10 января 2018 (17:05)

JulieScorpio,

не по хорару - собственность есть собственность, она Ваша страховка)

Если можно, поиграйте в обещалки. Вы действительно,передав права на собственность становитесь очень от них зависимы

+1.

Я бы не стала передавать д-ты на собственность, как бы не давили.

Из личного опыта, понятное дело, что он у всех разный, но я в свое время послушала родственников, теперь очень жалею, что поддалась идее отсутствия конфликта и не сделала так,как считала правильным и нужным. Помогло на время, отношения сейчас катятся куда-попало, а я пытаюсь найти способы решения ситуации.

Чувство вины не самый лучший советчик. Возьмите лучше листик бумаги, взвесьте все "за" и "против".

Seventeen.jo
ker
     10 января 2018 (21:35)

JulieScorpio,

Давайте разберем по порядку.

Вы крайне слабы вы буквально в изгнании(но помните, что это только на показ, это только управитель Асц), положение в 7 доме выставляет ваши слабости на показ, ваш враг вкурсе, и чувствует запах крови...

Кстати в 1 доме, рядом с Асц у вас белая луна, добродетель в вас...

Ваши враги, назовем их так(хотя надо бы уточнить, кто именно и от туда разбираться), представляются , сам по себе не имеет огромной силы, враги в 6 падающем доме малозначительны, у расходящийся квадрат к узлам, что говорит что у родственников были свои терки с родственниками. И главное действовать их заставляет сильный , который для вас загадка ( У12 также).

Я думаю что в попытке найти равновесие вы хотите принять такое решение, и мне кажется что вы его примите в положительную сторону, как У3,2 домов (подписание документов), и вы в 7.

И когда задавали вопрос этот себе и сюда, тоже ответ уже знали, что сделаете это.

Тише едешь дальше будешь
VerdanaR
     10 января 2018 (23:50)

Ответ: Нет.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере