Тема 37346, сообщений: 9
Срочный хорар |
Автор | Сообщение |
JulieScorpio |
Стоит ли передавать право на собственности на недвижимость близким родственникам ? 14:15, СПб
Я - асц Близнецы, в принципе хорошо описывает метания. Очень смущает соединение Сатурна с Меркурием. Значит ли это, что я попаду в что-то плохое? Голова идёт кругом, надеюсь на ваши мысли. |
Lotta-str |
Ваша собственность-Солнце, как упр.4 дома, в 8 доме чужих людей или родственников. Сатурн,упр. их собствености в Козероге, недавно освободился от Солнечных лучей и приобретает силу. Т.е. ваша собственность переходит к ним. Луна,как общий показатель дела, переносит свет Солнца к Меркурию,который в свою очередь в антисе с Сатурном. Т.е. я так понимаю, уже все решено, и этот вопрос -последний крик души. Поздний Асц также говорит, что уже все обговорено и решено. Солнце в сходящемся аспекте с Марсом-вам приходится делиться собственностью по некоторым житейским причинам? |
JulieScorpio |
Добрый вечер. Спасибо большое за ответы. Был конфликт с тем, чтобы отстоять независимость, но, как обычно бывает, все пошло наперекосяк и теперь от меня требуется передача прав, чтобы им спокойнее было. То есть либо полный разрыв с превращением всех отношений, либо передача прав с сохранением каких-то отношений. |
JulieScorpio |
|
Lotta-str |
JulieScorpio Поскольку отношения у нас сейчас напряженные, боюсь, не окажется ли так, что потом я сделаю что-то, что будет не по вкусу и не окажусь ли потом на улице.
Ваш сигнификатор Меркурий в антисе с Сатурном и переходит к нему в знак, где не имеет достоинств, Солнце-ваша собственность ,уже в знаке Сатурна-так же,не имеет достоинств-вам нужно потянуть время. Если можно, поиграйте в обещалки. Вы действительно,передав права на собственность становитесь очень от них зависимы. Сейчас ,у вас на руках есть козырь,потом вы его потеряете, со всеми вытекающими. |
AlendeDia |
JulieScorpio, не по хорару - собственность есть собственность, она Ваша страховка)
Если можно, поиграйте в обещалки. Вы действительно,передав права на собственность становитесь очень от них зависимы +1. Я бы не стала передавать д-ты на собственность, как бы не давили. Из личного опыта, понятное дело, что он у всех разный, но я в свое время послушала родственников, теперь очень жалею, что поддалась идее отсутствия конфликта и не сделала так,как считала правильным и нужным. Помогло на время, отношения сейчас катятся куда-попало, а я пытаюсь найти способы решения ситуации.
Чувство вины не самый лучший советчик. Возьмите лучше листик бумаги, взвесьте все "за" и "против". |
Seventeen.jo ker |
JulieScorpio, Давайте разберем по порядку. Вы крайне слабы вы буквально в изгнании(но помните, что это только на показ, это только управитель Асц), положение в 7 доме выставляет ваши слабости на показ, ваш враг вкурсе, и чувствует запах крови... Кстати в 1 доме, рядом с Асц у вас белая луна, добродетель в вас... Ваши враги, назовем их так(хотя надо бы уточнить, кто именно и от туда разбираться), представляются , сам по себе не имеет огромной силы, враги в 6 падающем доме малозначительны, у расходящийся квадрат к узлам, что говорит что у родственников были свои терки с родственниками. И главное действовать их заставляет сильный , который для вас загадка ( У12 также). Я думаю что в попытке найти равновесие вы хотите принять такое решение, и мне кажется что вы его примите в положительную сторону, как У3,2 домов (подписание документов), и вы в 7. И когда задавали вопрос этот себе и сюда, тоже ответ уже знали, что сделаете это. Тише едешь дальше будешь
|
VerdanaR |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.