Вопрос, скорее, философский, но, возможно, кому-то приходилось встречаться в реальности.
Влияет ли клиническая смерть на натальную карту в смысле изменения времени рождения, как "второе рождение"?
К примеру, особенно у маленьких (до года) детей.
Приходилось читать,что даже переезд в раннем детстве дает новую карту, т.е. натал уже не смотрят, а только локал. А как тут может быть?
Буду благодарна за любые отклики.
Lotta-str
9 января 2018 (23:14)
Что есть "клиническая смерть"? Какие показатели натала указывают на клиническую смерть? Кстати,показатели клинической смерти и комы в ната ле схожи. Если разобраться изначально с этим,то вопрос изменения времени рождения как второе рождение отпадет сам собой. И вопросы переезда тоже.
YaYulia
9 января 2018 (23:15)
Я не знаю, но где-то слышала, что нет. Потому что тело-то все равно то же самое. При релокации неминого корректируется натал, но кардинально не меняется. По крайней мере у моей подруги не сильно что поменялось, ее до года перевезли из страны в страну.
Слушай песню ветра (с)
Ino
9 января 2018 (23:26)
Lotta-str
Благодарю за отклик
Что есть "клиническая смерть"? Какие показатели натала указывают на клиническую смерть?
Клиническая смерть - это остановка дыхания (при коме ее, насколько я понимаю, нет). В натале это соответствует, возможно, на этот возраст у ребенка. в орбисе 1гр. с ( ), Уран У6.
Собственно, смущает именно остановка дыхания. Ведь если время рождения определяют как "первый вдох", то тут ведь это время начинает новый отсчет?
Ino
9 января 2018 (23:30)
Я не знаю, но где-то слышала, что нет. Потому что тело-то все равно то же самое.
YaYulia
вы имеете ввиду, что АСЦ должен остаться прежним?
Вроде бы логично...
Но ведь многие (взрослые) упоминают о том, что после клинической смерти у них многое изменилось - мировоззрение, ценности и проч... Иногда открываются новые способности и т.д.
le-s
9 января 2018 (23:36)
А по какой прогностике у маленьких детей єто может біть видно?
Lotta-str
9 января 2018 (23:41)
В соседней теме есть вопрос о Хилеге-дарителе жизни в карте. Так вот -Хилег сам по себе не может существовать без планет, которые его поддерживают,т.е. алькокоденов. От смерти часто спасает то, что один из алькокоденов остается частично поврежденным,когда остальные имеют полные разрушения. Поэтому человек впадает в кому , или с ним случается клиническая смерть. Когда удается подержать медикаментозными средствами этот поврежденный алькокоден, то человек приходит в себя.
Кстати, если это один сильный алькокоден, то человек не впадет в кому-потому что велик запас прочности организма.
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
10 января 2018 (00:04)
Раз мозг не умер, то не думаю, что это можно считать вторым рождением.
Понятно, что любой такой опыт дает почувствовать жизнь острее, возможно это происходит когда человек совсем уж топчется на месте. Это наверное скорее корректировка курса сверху.
Тогда уж лучше кому рассматривать, чем просто остановку дыхания. Вот где реальная перезагрузка, если удается оттуда выбраться.
Ino
10 января 2018 (00:13)
Когда удается подержать медикаментозными средствами этот поврежденный алькокоден, то человек приходит в себя.
Кстати, если это один сильный алькокоден, то человек не впадет в кому-потому что велик запас прочности организма.
Вероятно, так и было. в карте афета и некоторые энерготерапевты говорили, что энергетика от рождения сильная. Медикаментозная поддержка,в ероятно, и позволила выжить, и без комы.
И все же Раз мозг не умер, то не думаю, что это можно считать вторым рождением. - но ведь рождение считается от вздоха? У 6-месячного ребенка мозн толком еще и не включился наверное. Может ли это сбивать настройки, для ректификации карты, в частности?
YaYulia
10 января 2018 (00:22)
Ino
Но ведь многие (взрослые) упоминают о том, что после клинической смерти у них многое изменилось - мировоззрение, ценности и проч... Иногда открываются новые способности и т.д.
Ну это понятно, такой стресс по 8 дому. Трансформируешься еще как.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.