Форум на ОКУЛУС

Тема 37350, сообщений: 7

Автор Сообщение
YaYulia
     9 января 2018 (23:06)

Что человек от меня хочет?

Ситуация такая, что у мужчины идет транзитный по 7 дому (только вошел и сделал возвращение) и он начал мне писать. Мужчина женат, раньше общались как друзья, потом он на несколько лет почти выпал из общения. Раз в год поздравление на ДР не считается. А то и без поздравления. А сейчас чего-то начал писать, когда я уже как-то остыла с ним общаться. А у него походу ностальгия.

Короче, вот хорар:

09.01.2018 12:59 Краснодар

Я заметила, что мой сигнификатор не сожжена вроде, а в сердце . Это не считается плохим знаком, а наоборот дает планете больше силы. И честно говоря, я так себя и чувствую: что думаю - послать или не послать этот диалог)

Квизит в обители на Дсц. Вроде как ему тоже живется неплохо)

сходящийся. Слабый аспект, скорее просто надо человеку с кем-то потрепаться, а тут я по старой памяти)

Не знаю, может кто еще что поймет? Я не очень хорарщик.

Слушай песню ветра (с)
Ino
     10 января 2018 (00:06)

YaYulia

Ситуация такая, что у мужчины идет транзитный по 7 дому (только вошел и сделал возвращение)

Это может означать, что у М крепкий тыл, есть или будет

Я бы не стала торопиться. Вы сами говорите. что секстиль слабый, хотя и планеты сильные. Все равно. - делает . Хоть она и на Спике, но Уран есть Урна И даже то, что он собирает свет от и передает его как бы , которая и сама потом - не знаю, может ли это что-либо означать...Все эфемерно. Возможно, просто напоминает о себе с какой-то целью ( в его 2 Доме ).

Я сегодня смотрела на эту картинку - там просто какие-то шекспировские страсти... Не знаю, что там у вас было ( ), возможно, да, просто ностальгия. Рецепции не симметричные ( в изгнании, в экзальтации) - скорее, он хочет, чтобы вы страдали, заставить вас страдать.

Возможно, ему была бы приятна дружба ( У 11 производного), но будет в сожжении, и только потом - под лучами...А возможно, он просто хочет удовлетворить свое самолюбие ( ).

Короче, вариантов много, и все не в вашу пользу . Я бы подождала, сожет быть этот принесет вам какую-то ясность.

YaYulia
     10 января 2018 (00:19)

Ino

Спасибо за ответ.

Насчет ...Я высшие никогда не смотрю, читала, что это роли не играет, надо септенер смотреть. Но с другой стороны течений хорарки много, кто-то учитывает высшие. Я не учитываю. А там поживем увидим. Пока как-то не очень хочется что-то писать, не люблю жить прошлым)

в изгнании? Знаю, что в и в изгнании, в в падении. Про первый раз слышу. Или в хорарах свои значения?

расходится с 0.01" Это разве сожжение?

Короче, я наверно реально в хорарах не врубаю))

он просто хочет удовлетворить свое самолюбие

Не знаю)) Мне просто неприятно, что когда я хотела общаться - он забил на всё из-за своего брака. А когда мне уже перегорело, теперь ему вдруг приспичело)

Слушай песню ветра (с)
VerdanaR
     10 января 2018 (23:39)

Добрый вечер, YaYulia

никогда не была в падении. Она здесь в своей стихии.

Ваш сигнификатор находится в 9-м доме, т.е., вы хотите получить совет от астрологии.Луна находится на сожженном пути, какие-то тревожные предчувствия вас тревожат. И совсем вам некомфортно с вашей Луной в Весах да плюс еще в 6-м доме. Венера, действительно, в сердце Солнца, но это же не навсегда. Возможно, именно в этот момент ваш бывший мужчина о вас и вспомнил. Да и аспект точный (через 18 минут). Мы же выпустили из виду, что натуральный сигнификатор мужчины - в точном соединении с - натуральным сигнификатором женщины. И как раз на груди у Солнца. Вот и захотелось мужчине вспомнить приятные времена. Но, как уже говорили, через 16 минут Венера выйдет из этого положения и окажется сожженной , т.е., полностью подчинена мужчине. В полной его власти, но нужно помнить, что в - перегрин. Т.е., как человек, - хороший, а как мужчина - очень даже ненадежный. Тем более, в 3-м доме, в системе относительных домов - пообщаться.

Ino
     11 января 2018 (00:09)

Но, как уже говорили, через 16 минут Венера выйдет из этого положения и окажется сожженной , т.е., полностью подчинена мужчине. В полной его власти

будет в свободном уходе.

Тем более, в 3-м доме, в системе относительных домов - пообщаться.

Вы сможете мирно разойтись , если не найдете общего языка.

YaYulia
     11 января 2018 (00:34)

VerdanaR

Спасибо за ответ) Что-то в этом есть. Надеюсь, никакого сожжения не будет, я даже не представляю это если честно. Это что надо ему сделать, чтобы я опять относилась к нему позитивно. Просто столько раз на словах было одно, а на деле другое, что я просто всерьез не воспринимаю его никак.

какие-то тревожные предчувствия вас тревожат.

Есть такое. Просто у меня ощущение, что ему что-то от меня надо. Он никогда просто так не пишет. Это та категория людей, которые пишут, когда у них что-то происходит, а в остальное время им на вас плевать) Включают громкие слова про то, как когда-то мы дружили и тд и тп и типа ах какая была дружба! А потом опять сваливают))

Слушай песню ветра (с)
Julia1979
     13 января 2018 (17:10)

YaYulia я вам и бех хорала скажу, когда вам пишут бывшие, это значит, что у них не ладится с их настоящими и они ищут там, где их когда то ценили, чтобы почувствовать себя значимыми, подзарядиться. А до вас ему и дела нет.

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере