Ситуация такая, что у мужчины идет транзитный по 7 дому (только вошел и сделал возвращение) и он начал мне писать. Мужчина женат, раньше общались как друзья, потом он на несколько лет почти выпал из общения. Раз в год поздравление на ДР не считается. А то и без поздравления. А сейчас чего-то начал писать, когда я уже как-то остыла с ним общаться. А у него походу ностальгия.
Короче, вот хорар:
09.01.2018 12:59 Краснодар
Я заметила, что мой сигнификатор не сожжена вроде, а в сердце . Это не считается плохим знаком, а наоборот дает планете больше силы. И честно говоря, я так себя и чувствую: что думаю - послать или не послать этот диалог)
Квизит в обители на Дсц. Вроде как ему тоже живется неплохо)
сходящийся. Слабый аспект, скорее просто надо человеку с кем-то потрепаться, а тут я по старой памяти)
Не знаю, может кто еще что поймет? Я не очень хорарщик.
Слушай песню ветра (с)
Ino
10 января 2018 (00:06)
YaYulia
Ситуация такая, что у мужчины идет транзитный по 7 дому (только вошел и сделал возвращение)
Это может означать, что у М крепкий тыл, есть или будет
Я бы не стала торопиться. Вы сами говорите. что секстиль слабый, хотя и планеты сильные. Все равно. - делает . Хоть она и на Спике, но Уран есть Урна И даже то, что он собирает свет от и передает его как бы , которая и сама потом - не знаю, может ли это что-либо означать...Все эфемерно. Возможно, просто напоминает о себе с какой-то целью ( в его 2 Доме ).
Я сегодня смотрела на эту картинку - там просто какие-то шекспировские страсти... Не знаю, что там у вас было ( ), возможно, да, просто ностальгия. Рецепции не симметричные ( в изгнании, в экзальтации) - скорее, он хочет, чтобы вы страдали, заставить вас страдать.
Возможно, ему была бы приятна дружба ( У 11 производного), но будет в сожжении, и только потом - под лучами...А возможно, он просто хочет удовлетворить свое самолюбие ( ).
Короче, вариантов много, и все не в вашу пользу . Я бы подождала, сожет быть этот принесет вам какую-то ясность.
YaYulia
10 января 2018 (00:19)
Ino
Спасибо за ответ.
Насчет ...Я высшие никогда не смотрю, читала, что это роли не играет, надо септенер смотреть. Но с другой стороны течений хорарки много, кто-то учитывает высшие. Я не учитываю. А там поживем увидим. Пока как-то не очень хочется что-то писать, не люблю жить прошлым)
в изгнании? Знаю, что в и в изгнании, в в падении. Про первый раз слышу. Или в хорарах свои значения?
расходится с 0.01" Это разве сожжение?
Короче, я наверно реально в хорарах не врубаю))
он просто хочет удовлетворить свое самолюбие
Не знаю)) Мне просто неприятно, что когда я хотела общаться - он забил на всё из-за своего брака. А когда мне уже перегорело, теперь ему вдруг приспичело)
Слушай песню ветра (с)
VerdanaR
10 января 2018 (23:39)
Добрый вечер, YaYulia
никогда не была в падении. Она здесь в своей стихии.
Ваш сигнификатор находится в 9-м доме, т.е., вы хотите получить совет от астрологии.Луна находится на сожженном пути, какие-то тревожные предчувствия вас тревожат. И совсем вам некомфортно с вашей Луной в Весах да плюс еще в 6-м доме. Венера, действительно, в сердце Солнца, но это же не навсегда. Возможно, именно в этот момент ваш бывший мужчина о вас и вспомнил. Да и аспект точный (через 18 минут). Мы же выпустили из виду, что натуральный сигнификатор мужчины - в точном соединении с - натуральным сигнификатором женщины. И как раз на груди у Солнца. Вот и захотелось мужчине вспомнить приятные времена. Но, как уже говорили, через 16 минут Венера выйдет из этого положения и окажется сожженной , т.е., полностью подчинена мужчине. В полной его власти, но нужно помнить, что в - перегрин. Т.е., как человек, - хороший, а как мужчина - очень даже ненадежный. Тем более, в 3-м доме, в системе относительных домов - пообщаться.
Ino
11 января 2018 (00:09)
Но, как уже говорили, через 16 минут Венера выйдет из этого положения и окажется сожженной , т.е., полностью подчинена мужчине. В полной его власти
будет в свободном уходе.
Тем более, в 3-м доме, в системе относительных домов - пообщаться.
Вы сможете мирно разойтись , если не найдете общего языка.
YaYulia
11 января 2018 (00:34)
VerdanaR
Спасибо за ответ) Что-то в этом есть. Надеюсь, никакого сожжения не будет, я даже не представляю это если честно. Это что надо ему сделать, чтобы я опять относилась к нему позитивно. Просто столько раз на словах было одно, а на деле другое, что я просто всерьез не воспринимаю его никак.
какие-то тревожные предчувствия вас тревожат.
Есть такое. Просто у меня ощущение, что ему что-то от меня надо. Он никогда просто так не пишет. Это та категория людей, которые пишут, когда у них что-то происходит, а в остальное время им на вас плевать) Включают громкие слова про то, как когда-то мы дружили и тд и тп и типа ах какая была дружба! А потом опять сваливают))
Слушай песню ветра (с)
Julia1979
13 января 2018 (17:10)
YaYulia я вам и бех хорала скажу, когда вам пишут бывшие, это значит, что у них не ладится с их настоящими и они ищут там, где их когда то ценили, чтобы почувствовать себя значимыми, подзарядиться. А до вас ему и дела нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.