Тема 37352, сообщений: 27
Транзит Сатурна к личным планетам. Разница квадрата и оппозиции |
Автор | Сообщение |
Eka |
Relax пока еще ничего, сама удивляюсь. Но у меня обычно тормозит, на расхождении активизируется, где-то 0.5 -1 гр. после точного. Но пока тему не чую, поняла о чем Вы, он же обычно "предсказуем"...Давление сколько было не помню, тогда еще плохо шарила в астрологии, не засекала...Меня вынудили поступить не по-моему, результат конечно был плачевный, надо было и стоило жестче настоять, а я прогнулась, устав от натиска.... |
Relax |
|
Eka |
|
Eka |
|
Eka |
Relax!!! Отчитываюсь! (по транзиту ) (офигеть)- пришел ко мне долгожданный мастер обои переклеить в одной комнате.Казалось бы, мелочь. В итоге- волокитчик еще Тот, все это затянулось невероятно, подключились дополнительные ремонтные работы..., словом: вся семья в напряге, бардак, цементная пыль, все спят не на своих местах, матюкаемся про себя...В общем, сработало по функции Луны чисто, дискомфорт в доме невероятный. Ну, если учитывать управителей по формуле транзитов, Луна упр. 7, Сатурн упр.1, то да, инициатива была моя, муж не хотел долго...и ему досталось самое неудобное и жесткое спальное место в итоге)) Но я вот о чем: вчера у мастера этого был др, и я таки в эту тему не удержалась, спросила о времени рожд., оказалось знает. Итог: Его 9 , его 1 . Ну тобиш, наши Луны в соединении (моя 4 ), то есть и в его натале, и в нашей с ним синастрии данная оппозиция имеется....Как Вы называете, печать несчастья. Все четко. Подумала прям о Вас, когда увидела его карту. Вот правда, четкую разницу от не просекла, напряжение больше, никаких решений, расставаний и пр. пока нет... Скажите, вы эту технику (синастрическую) и с позитивными транзитами проверяли? |
Relax |
Eka про "печати" я читала вот у этой женщины, там цикл статей. И смотрела много карт на проверку, на мой взгляд все работает. Если интересно, вот почитайте
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Eka |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.