Форум на ОКУЛУС

Тема 37352, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Eka
     12 января 2018 (15:32)

Relax пока еще ничего, сама удивляюсь. Но у меня обычно тормозит, на расхождении активизируется, где-то 0.5 -1 гр. после точного. Но пока тему не чую, поняла о чем Вы, он же обычно "предсказуем"...Давление сколько было не помню, тогда еще плохо шарила в астрологии, не засекала...Меня вынудили поступить не по-моему, результат конечно был плачевный, надо было и стоило жестче настоять, а я прогнулась, устав от натиска....

Relax
     12 января 2018 (15:39)

Eka, а на аспектах к Солнцу, не замечали, как "печати несчастья" включаются? Если есть синастрии с к вашему . Ну и к ЛУне так же

Happiness lies in good health and a bad memory.
Eka
     12 января 2018 (15:41)

Relax да!! на тр. давление было от человека с которым у меня в синастрии его к моему офигеть

Eka
     12 января 2018 (15:43)

Буду сейчас отслеживать кто мою бьет Сатурном... постфактум отпишусь обязательно

Eka
     24 января 2018 (15:23)

Relax!!! Отчитываюсь! (по транзиту ) (офигеть)- пришел ко мне долгожданный мастер обои переклеить в одной комнате.Казалось бы, мелочь. В итоге- волокитчик еще Тот, все это затянулось невероятно, подключились дополнительные ремонтные работы..., словом: вся семья в напряге, бардак, цементная пыль, все спят не на своих местах, матюкаемся про себя...В общем, сработало по функции Луны чисто, дискомфорт в доме невероятный. Ну, если учитывать управителей по формуле транзитов, Луна упр. 7, Сатурн упр.1, то да, инициатива была моя, муж не хотел долго...и ему досталось самое неудобное и жесткое спальное место в итоге)) Но я вот о чем: вчера у мастера этого был др, и я таки в эту тему не удержалась, спросила о времени рожд., оказалось знает. Итог: Его 9 , его 1 . Ну тобиш, наши Луны в соединении (моя 4 ), то есть и в его натале, и в нашей с ним синастрии данная оппозиция имеется....Как Вы называете, печать несчастья. Все четко. Подумала прям о Вас, когда увидела его карту. Вот правда, четкую разницу от не просекла, напряжение больше, никаких решений, расставаний и пр. пока нет... Скажите, вы эту технику (синастрическую) и с позитивными транзитами проверяли?

Relax
     24 января 2018 (15:44)

Eka про "печати" я читала вот у этой женщины, там цикл статей. И смотрела много карт на проверку, на мой взгляд все работает. Если интересно, вот почитайте

https://astropro.ru/?id=13381&p=blog

Happiness lies in good health and a bad memory.
Eka
     24 января 2018 (16:15)

Благодарю!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере