Я все равно пока не вижу в таких описаниях чего-то плохого. Я понимаю, когда люди выбрали друг друга по внешности. А уж остальное можно подробно выяснить при живом общении.
письки есть у всех
но не у всех хороши)))))
При том мне это пишут те у кого работа далеко не увлекательное и интересное занятие на которой они себя могут в полной мере реализовать профессионально
Ну это же не показатель, что он себя НЕ реализует. Хорошо если есть стремление.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
27 января 2018 (15:16)
Вы считаете, что у молодежи нет сексуального влечения? Или считаете, что оно удовлетворяется анимэ?
Ну что удовлетворяется аниме в некоторых случаях и такое бывает ( целое движение Хикикомори есть - погуглите если не знаете)...нет идет о другом - о целостности гораздо большей...для многих понятие 2-ой половинке подразумевает - ущербность, нецелостность...и звучит очень резко для уха
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
27 января 2018 (15:17)
В общем придумать что еще, найти место для знакомства где люди не деградируют.
Да в общем люди сейчас везде деградируют за исключением единиц....На то и
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
27 января 2018 (15:34)
нет идет о другом - о целостности гораздо большей...
Ну только чтобы не попасть в созависимые отношения если только. Тогда можно самодостаточность прокачать. Но вот сколько должно быть этой целостности, чтобы был интерес к другой половинке?)))
Galaxyalex
27 января 2018 (15:44)
чтобы был интерес к другой половинке
да половинки как бы и нет в природе...это олдфаги об этом не знают, а поколения будущего это прекрасно будут знать
Milasha
Милана
27 января 2018 (15:49)
да половинки как бы и нет в природе...
То есть границ совсем нет? Так принцип исчезнет совсем?))
Galaxyalex
27 января 2018 (16:02)
То есть границ совсем нет?
причем тут границы...что у целостного существа нету границ? вы о чем вообще?
Термин недостающей половинки - это достаточно современное изобретение ( ну сравнительно современное) призванное для укрепление института Семьи...Институт Семьи в свою очередь - тоже не так давно появился - во времена Д. Рима - называлось все это безобразие familia - сколько я уже это писал - и необходим этот институт был для передачи наследства - чтоб все было упорядоченно....
Т.е. 2-ые половинки - никакого отношения к чувствам не имеют - чисто для удобства наследования и т.д...
но люди же в массе своей глупые - анализировать ничего не умеют и вот у же спустя 2 тыс лет - нафантазировали се, какую то там любовь, вторые половинки..но поколение Аниме - гораздо умнее в этом смысле, ибо Аниме делаются более умными людьми...Здоровое понимание целостности от рождения к ним возвращается...многие это называют нарцисцизмом Ну так то да для стариков это поколение - абсолютных нарциссов
Milasha
Милана
27 января 2018 (16:05)
Чет как-то мне все равно не понятно)))
Нарциссизм - это тоже состояние "нехватки", а не целостности
Galaxyalex
27 января 2018 (16:07)
Нарциссизм - это тоже состояние "нехватки
чего нехватки?
Milasha
Милана
27 января 2018 (16:13)
чего нехватки?
Оооо, я не психиатОр просто чувствую нарушение баланса у нарцисса))) между Я и Другие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.