Форум на ОКУЛУС

Тема 37354, сообщений: 155

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     27 января 2018 (14:14)

Astra_Ur

Я все равно пока не вижу в таких описаниях чего-то плохого. Я понимаю, когда люди выбрали друг друга по внешности. А уж остальное можно подробно выяснить при живом общении.

письки есть у всех

но не у всех хороши)))))

При том мне это пишут те у кого работа далеко не увлекательное и интересное занятие на которой они себя могут в полной мере реализовать профессионально

Ну это же не показатель, что он себя НЕ реализует. Хорошо если есть стремление.

Galaxyalex
     27 января 2018 (15:16)

Вы считаете, что у молодежи нет сексуального влечения? Или считаете, что оно удовлетворяется анимэ?

Ну что удовлетворяется аниме в некоторых случаях и такое бывает ( целое движение Хикикомори есть - погуглите если не знаете)...нет идет о другом - о целостности гораздо большей...для многих понятие 2-ой половинке подразумевает - ущербность, нецелостность...и звучит очень резко для уха

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     27 января 2018 (15:17)

В общем придумать что еще, найти место для знакомства где люди не деградируют.

Да в общем люди сейчас везде деградируют за исключением единиц....На то и

Milasha
Милана
     27 января 2018 (15:34)

нет идет о другом - о целостности гораздо большей...

Ну только чтобы не попасть в созависимые отношения если только. Тогда можно самодостаточность прокачать. Но вот сколько должно быть этой целостности, чтобы был интерес к другой половинке?)))

Galaxyalex
     27 января 2018 (15:44)

чтобы был интерес к другой половинке

да половинки как бы и нет в природе...это олдфаги об этом не знают, а поколения будущего это прекрасно будут знать

Milasha
Милана
     27 января 2018 (15:49)

да половинки как бы и нет в природе...

То есть границ совсем нет? Так принцип исчезнет совсем?))

Galaxyalex
     27 января 2018 (16:02)

То есть границ совсем нет?

причем тут границы...что у целостного существа нету границ? вы о чем вообще?

Термин недостающей половинки - это достаточно современное изобретение ( ну сравнительно современное) призванное для укрепление института Семьи...Институт Семьи в свою очередь - тоже не так давно появился - во времена Д. Рима - называлось все это безобразие familia - сколько я уже это писал - и необходим этот институт был для передачи наследства - чтоб все было упорядоченно....

Т.е. 2-ые половинки - никакого отношения к чувствам не имеют - чисто для удобства наследования и т.д...

но люди же в массе своей глупые - анализировать ничего не умеют и вот у же спустя 2 тыс лет - нафантазировали се, какую то там любовь, вторые половинки..но поколение Аниме - гораздо умнее в этом смысле, ибо Аниме делаются более умными людьми...Здоровое понимание целостности от рождения к ним возвращается...многие это называют нарцисцизмом Ну так то да для стариков это поколение - абсолютных нарциссов

Milasha
Милана
     27 января 2018 (16:05)

Чет как-то мне все равно не понятно)))

Нарциссизм - это тоже состояние "нехватки", а не целостности

Galaxyalex
     27 января 2018 (16:07)

Нарциссизм - это тоже состояние "нехватки

чего нехватки?

Milasha
Милана
     27 января 2018 (16:13)

чего нехватки?

Оооо, я не психиатОр просто чувствую нарушение баланса у нарцисса))) между Я и Другие.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере