Тема 37354, сообщений: 155
ЗНАКОМСТВА ДЛЯ АСТРОЛОГОВ |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Milasha Милана |
|
Galaxyalex |
|
Milasha Милана |
|
Astra_Ur |
Все это чушь господа астрологи, про половинки, самодостаточность и нарцисизм
Жизнь все равно все ставит на свои места инь и янь никто не отменял. В астрологии в том числе.
Женщины рожать не перестали и нуждаться в поддержке для взращивания нового поколения тоже. Просто матриархат, и эмансипация в обществе дают возможность женщинам быть более самостоятельными, им помогают мамы а не мужья, мальчиков воспитывают женщины, и из-за этого весь этот сыр-бор. |
Galaxyalex |
Так читают, наверно, интернет Нужно не только читать нужно и жить жизнью будущего...вот я например, создал Альянс в игре Войны Престолов... Сколько не говорю кому нить из знакомых олдфагов - айда играть ко мне в алл..ну и что? а ничего, мозги уже не переделываются.... холестирином что ли заплывают Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Хотя почему здесь ссылочку не оставить...знакомства же Глядишь и придут ко мне по реферальной ссылки играть в игру Войны Престолов
Вот: Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Женщины рожать не перестали и нуждаться в поддержке для взращивания нового поколения. Это уже подходит к концу.... суррогатное материнство, клонирование - уже реальность а обеспечивать новое потомство будет полностью го-сво
Просто матриархат, и эмансипация в обществе дают возможность женщинам быть более самостоятельными, им помогают мамы а не мужья, из-за этого весь этот сыр-бор. На смену патриархату придет никак не матриархат а андрагинархат...я об этом тоже уже много писал Европа будет Свободной!!!
|
Milasha Милана |
|
Galaxyalex |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.