Форум на ОКУЛУС

Тема 37354, сообщений: 155

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     27 января 2018 (16:31)

просто чувствую нарушение баланса у нарцисса

Ну если это болезнь, то - да...но многие старики именно здоровую целостность называют нарциссизмом

Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
     27 января 2018 (16:46)

Алекс

Ну как говорит моя мама - почему раньше у нас (у мамы) не было всей той информации, что есть сейчас. Многое возможно пересмотрели бы при желании

Galaxyalex
     27 января 2018 (16:56)

А никто не мешает это сделать сейчас при том же желании

Milasha
Милана
     27 января 2018 (17:01)

А никто не мешает это сделать сейчас

Так читают, наверно, интернет)))

Astra_Ur
     27 января 2018 (17:18)

Все это чушь господа астрологи, про половинки, самодостаточность и нарцисизм

Жизнь все равно все ставит на свои места инь и янь никто не отменял. В астрологии в том числе.

Женщины рожать не перестали и нуждаться в поддержке для взращивания нового поколения тоже. Просто матриархат, и эмансипация в обществе дают возможность женщинам быть более самостоятельными, им помогают мамы а не мужья, мальчиков воспитывают женщины, и из-за этого весь этот сыр-бор.

Galaxyalex
     27 января 2018 (17:19)

Так читают, наверно, интернет

Нужно не только читать нужно и жить жизнью будущего...вот я например, создал Альянс в игре Войны Престолов... Сколько не говорю кому нить из знакомых олдфагов - айда играть ко мне в алл..ну и что? а ничего, мозги уже не переделываются.... холестирином что ли заплывают

Galaxyalex
     27 января 2018 (17:23)

Хотя почему здесь ссылочку не оставить...знакомства же Глядишь и придут ко мне по реферальной ссылки играть в игру Войны Престолов

Вот: https://plarium.com/ru/igri-strategii/voyni-pre...jRjYjEyODYx0

Galaxyalex
     27 января 2018 (17:26)

Женщины рожать не перестали и нуждаться в поддержке для взращивания нового поколения.

Это уже подходит к концу.... суррогатное материнство, клонирование - уже реальность а обеспечивать новое потомство будет полностью го-сво

Просто матриархат, и эмансипация в обществе дают возможность женщинам быть более самостоятельными, им помогают мамы а не мужья, из-за этого весь этот сыр-бор.

На смену патриархату придет никак не матриархат а андрагинархат...я об этом тоже уже много писал

Milasha
Милана
     27 января 2018 (17:32)

Женщины рожать не перестали и нуждаться в поддержке для взращивания нового поколения тоже.

вот поэтому и хорошо, что у мужчины интересы касаются секса, работы, спорта и машин Это интересы Чтобы умел выживать и убить мамонта на ужин))

Galaxyalex
     27 января 2018 (17:46)

Чтобы умел выживать и убить мамонта на ужин))

Девушки, да не тащите вы нас в каменный век

Мне, кажется, легче в себе убить животное материнское начало чем портить жизнь и себе и нам

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере