Ну вот. Еще никто ни с кем не познакомился, а уже жизнь женщины мужчинам испортили
Galaxyalex
27 января 2018 (17:54)
а уже жизнь женщины мужчинам испортили
Не, ну да...вы лишаете мужчин возможности оставаться Питерами Пенами
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
27 января 2018 (17:57)
Питерами Пенами
а кто это такие?
Ааа, все прочитала уже. Те которые не взрослеют? ну тогда мы опять вернемся к созависимым отношениям)) Да и секс с детьми нездоровая фигня))
Galaxyalex
27 января 2018 (17:59)
Гугл в помощь
Европа будет Свободной!!!
Astra_Ur
27 января 2018 (18:33)
Milasha
Тема писек не закрыта
но не у всех хороши)))))
Так вот, я больше о том что прежде чем по 8-му дому знакомиться, надо разобраться какими домами еще дружить можно, по 6-му и 2-у жить поживть добра наживать, борщ варить носки стирать, это понятно что там гороскоп внизу под горизонтом на бытовых вопросах работать будет. Денег заработали, поели поспали, сексом позанимались а что дальше?
А как же быть со всем остальным?
Кто то пойдет в 7-й и 4-й кто то останется в 11-м тусить дальше.
Milasha
Милана
27 января 2018 (18:44)
Astra_Ur
Я ничего не поняла из того, что вы написали...
Денег заработали, поели поспали, сексом позанимались а что дальше?
А с утра снова на работу
Я ведь не знаю, что нужно лично вам. Но так не бывает, чтобы люди прямо на сайте договорились сразу пожениться и разделить обязательства. Всему свое время. Сначала надо встретиться и разобраться, что за человек перед вами.
Татьяна М
27 января 2018 (19:27)
У меня тут подруга придумала гениальный способ знакомства
Самый надежный/сердитый способ знакомства - в продуктовом гипермаркете. Ибо за едой вынуждены ходить все: самый широкий выбор мужчин именно там .
И многое сразу видно: женатые идут с женой/списком продуктов от жены. По продуктовой корзине легко определяется и состав семьи, и достаток мужчины, и его пищевые (и иные ) пристрастия. Можно сразу совместимость по прикинуть.
Milasha
Милана
27 января 2018 (19:30)
Колбасой по башке сзади огреть понравившийся персонаж.
Татьяна М
27 января 2018 (19:31)
Денег заработали, поели поспали, сексом позанимались а что дальше?
Ну, тут все по пирамиде Маслоу, очевидно.
У кого базовые ценности удовлетворены, ищет себе пару на других уровнях. У кого нет -
"Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу..." (с)
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Astra_Ur
27 января 2018 (19:32)
Татьяна М
По пельменям почти всегда понятно, без справки о составе семьи)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.