Чтобы добавить "конвертик" к Администраторам обращаться не нужно. Достаточно нажать pro-файл (правый верхний угол относительно названия темы) и самостоятельно внести изменения в свои настройки.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
11 января 2018 (21:05)
Pers13
Вы парень?
Даже и смайла такого нет как я удивлен...
ради Бога сорян....я когда с вами там общался..думал что с тетей общаюсь
не..
ну вы сами тож наверное виноваты...ибо ну никогда бы не подумал...полностью как тетя писала там в теме "Бедная несчастная"...вся такая защищающая семейные ценности
я даж пошел тексты перечитал... может чего перепутал совсем завтыкав по разным текстам в соцсетях
Да и тут тока на 4-ой странице до меня дошло зачем у вас фото просят....
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Julsi
11 января 2018 (21:34)
Pers13
11 января 2018 (21:39)
Galaxyalex
Кстати, семейные ценности защищаю не только я, но и Путин В.В. Вы уже читали его сегодняшнее интервью? Так что Вы будьте осторожней, а то выступления против Путина для многих плохо заканчиваются. Я Вас не пугаю, а делюсь наблюдениями из-за границы.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
delfina
11 января 2018 (21:47)
А почему бы здесь всем аватарками фото свои не поставить? Интерестно ж как люди виглядят, такие кравиые девушки скрываються за никами.
Но почему то на сайне нету такой опции
delfina
11 января 2018 (21:49)
Я бы например познакомилась с астрологами со Львова, сходить на кофе, пообщаться, но кажеться у нас их вообще нету.
KIV
Консультирую, пишите на почту
11 января 2018 (21:58)
delfina
когда то давно многие были с фотками
потом начали кое какие маги и чародеи обмениваться любезностями и желать "счастья" и люди быстро фотки поубирали
Сказали спасибо: 2
fancy
Karma chameleon
11 января 2018 (22:16)
ЛУна еще не ушла из Скорпа, идет к Хирону в Рыбах, Меркурий ушел из Стрельца, а что-то потянуло народ к общению и открытости.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
VerdanaR
11 января 2018 (22:28)
Astra_Ur, пожалуйста, напишите, как обзаводятся конвертиком для переписки. Я поискала на форуме, нет никаких инструкций.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.