Форум на ОКУЛУС

Тема 37354, сообщений: 155

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Astra_Ur
     16 января 2018 (12:18)

Milasha

Ага, как говорила гадалка, выйду два раза замуж оба удачно

Но двоих скорпионов думаю не потяну...

Pers13
     16 января 2018 (14:37)

История из интернета прямо в тему

Разговор двух подруг в транспорте:

- Что-то долго мужа нет.

- Может на работе задержали или в пробке стоит?

- Вообще долго нет мужа

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Galaxyalex
     16 января 2018 (16:11)

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     16 января 2018 (16:59)

Ну ничего себе! Обещал двух скорпионов? Обещал! Теперь оба обязаны жениться! Мы тут все свидетели!

Ага, как говорила гадалка, выйду два раза замуж оба удачно

при всем при том...радует то, что на форуме все таки большинство адекватных дамочек

Раньше бы эти фразы писались бы на полном серьезе...сейчас они вполне закономерно вызывают смех

Не ну действительно... Зачем вам мужья, которые состоят из 3-ех категорий - молодые альфонсы, которых вы будете тянуть на себе, алкаши-наркоши всех мастей...и чудом сохранившиеся динозавры от 60 и старше, на тела которых без боли не взглянешь

Но знакомиться, общаться... встречаться и даже порой больше - надо, да...но помним главное правило: "Никто никому ничего не должен!"

Astra_Ur
     16 января 2018 (18:16)

Galaxyalex

Не ну действительно... Зачем вам мужья, которые состоят из 3-ех категорий - молодые альфонсы, которых вы будете тянуть на себе, алкаши-наркоши всех мастей...и чудом сохранившиеся динозавры от 60 и старше, на тела которых без боли не взглянешь Не знаю

Загадками говорите не пойму о ком, это вы о скорпиках?

Так меня просто господин Шприц заинтриговал, и обломал, а я когда тайна прям не могу жить спокойно. И чего он там такого опасного, для своих подопечных, увидел в моей карте о чем я не знаю тоже интересно.

Забегая наперед скажу что был у меня парень у которого Солнце было в соединении с моим натальным Солнцем, и соответственно Плутом, так могу заверить что он жив здоров не чихает

Milasha
Милана
     16 января 2018 (20:29)

"Никто никому ничего не должен!"

Ну это уже у кого какой

Galaxyalex
     16 января 2018 (20:36)

Так меня просто господин Шприц заинтриговал, и обломал,

ну это удел мужчин интриговать и обламывать... секс то натуралом ещё пока нужен...вот они и стараются, бедняжки...

И чего он там такого опасного, для своих подопечных, увидел в моей карте о чем я не знаю тоже интересно.

Да ничего он не увидел...он думаю и не смотрел ничего...не берите в голову ( а то знаю я по себе брякнул так чего а потом чел не спит мучается: астролог сказал! а я и помнить забыл )Шприц - персонаж туманный и у него другие методы работы с...нежели в астрокарты пялиться

Татьяна М
     16 января 2018 (20:42)

В данном случае, туманный метод дает хороший практический результат. В очередной раз аплодирую стоя

Milasha
Милана
     17 января 2018 (05:29)

Татьяна М

Если не секрет, то в чем же был практический результат? И кому вы аплодируете?

Шприц
     17 января 2018 (14:44)

https://m.facebook.com/aliothaldey?ref=bookmark
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере