Задавала вопрос "Заплатит мне "К" озвученную мной сумму?"
Вопрос задан 08.01.2018 в 12:30,г. Санкт-Петербург.
Я Асц , в 10м доме(на кусп. 11го) Мой работодатель (партнер)кусп.7го , в своем доме. делаю вывод что заплатит.
С другой стороны я на него работаю и "он начальник", есть ли смысл брать для "К" 7 дом? Если "К" 10 дом, то сигнификатор 2;15 , куспид 9го 2;30, то-есть в 8ом доме с аспектов нет и под его управлением, бита и и с квадрат
Деньги частично в моем кармане, но с львиной долей непонятки.
По идее деньги из 8го должны перекочевать во 2й дом, по карте соединение управителей 2го и 8го домов будет через 6 единиц времени, но изгнан и в 8ом (типа в деньгах, но силы взять нету)
Еще мне по термам не понятно. Что означает если сигнификатор "К" в терме управителя моего 2го дома?
Это интерес к моему кошельку? Заинтересован заплатить или типа рассчитывает это сделать?
ALEX ARIES
12 января 2018 (20:24)
не совсем понятны ваши отношения вы партнеры или он все-таки ваш начальник, если партнеры то это отношения 1 и 7 домов если он начальник то 1 и 10
Перепелка
12 января 2018 (20:28)
не совсем понятны ваши отношения вы партнеры или он все-таки ваш начальник, если партнеры то это отношения 1 и 7 домов если он начальник то 1 и 10
я делаю работу для человека. Официально на него не работаю, воспринимаю как партнера. Делаем одно дело, я за оплату свои услуги выполняю. Номинально он директор, я подчиненный.
У меня восприятие такое что все с кем работаю мои партнеры, на равных. Удаленные, типа начальник начальника это уже "начальник" вышестоящее лицо с которым у меня не партнерские отношения. Сама путаюсь и всех путаю видимо.
ALEX ARIES
12 января 2018 (20:35)
в подобной ситуации он принимает решение ? а вы выполняете его указания?
Перепелка
12 января 2018 (22:02)
в подобной ситуации он принимает решение ? а вы выполняете его указания?
ALEX ARIES номинально, работа не такого плана. Он дает мне основную задачу по которой решения я принимаю, а исполняют люди которых я или он наняли, он платит деньги.
VerdanaR
12 января 2018 (23:32)
Добрый вечер, Перепелка .
Кого бы вы не взяли в качестве своего работодателя - управителя 7-го дома или 10-го, в данном случае не имеет значения. Вас интересуют деньги от работодателя. Значит, вам нужно, чтобы деньги появились у вас или в вашем кошельке. Смотрим на возможные аспекты.К Меркурию, управителю 2-го дома аспектов нет, а вот к Венере есть гармоничный аспект от Юпитера - управителя 8-го дома (2-го от 7-го). К стати, Венера же находится в казими. Поэтому она совсем не сожжена. Между Венерой и Юпитером есть рецепция. Да, деньги будут. Можете не волноваться.
Сказали спасибо: 1
Перепелка
13 января 2018 (00:08)
Можете не волноваться.
VerdanaR спасибо за разбор. Печаль в том что условие ставят "доделай работу и заплачу заявленную сумму" только эта сумма уже за проделанный объем и работать дальше мне в принципе не интересно при таких раскладах. Деньги получить конечно хочется, но я готова послать куда подальше "К" потому как наглость зашкалила, мало того что четыре месяца ни копейки не платил так как отсутствовало финансирование, так теперь еще и условия ставит. Заказчик с ним расплатился полностью. Саму работу еще минимум два месяца до ума доводить надо и силами привлеченных специалистов, а не моим горбом. Зла короче, охренел товариСч Буду думать. По аспектам прессуют
Что-то меня заклинило что упр 8го , а там -вот она-слепота.
VerdanaR
13 января 2018 (20:51)
Луна, конечно, в знаке и дальше у нее , т.е. на сожженном пути, что указывает на страхи и нехорошие предчувствия, кроме того, она в квадратуре с , что говорит о каком-то разладе между душой и головой, но с сердце . Солнце же у нас, управитель 5-го дома, что может говорить о бизнесе. Т.е., пока находится в казими. она может управлять всеми делами, связанными с бизнесом. Но и партнер достойный доверия человек.Но думайте
Перепелка
13 января 2018 (22:44)
Луна, конечно, в знаке и дальше у нее , т.е. на сожженном пути, что указывает на страхи и нехорошие предчувствия, кроме того, она в квадратуре с , что говорит о каком-то разладе между душой и головой,
VerdanaR голова говорит "забей и двигайся дальше", душа говорит "не бросай, доведи до разумного финала"
Но и партнер достойный доверия человек.Но думайте
В том-то и фишка что мне не понятны глубины возможных ситуаций. Что "партнер" ко мне как-то хорошо относится понятно, но это не повод в бизнесе. Кстати синастрию глянула, вот там фарш один , красноречивы и к моим и . Не работа, а шиза какая-то (прошу добавить смайл самоубийцу-стреляющийся или вешающийся, да хоть взрывающийся))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.