Форум на ОКУЛУС

Тема 37358, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     12 января 2018 (20:10)

Добрый день всем

Задавала вопрос "Заплатит мне "К" озвученную мной сумму?"

Вопрос задан 08.01.2018 в 12:30,г. Санкт-Петербург.

Я Асц , в 10м доме(на кусп. 11го) Мой работодатель (партнер)кусп.7го , в своем доме. делаю вывод что заплатит.

С другой стороны я на него работаю и "он начальник", есть ли смысл брать для "К" 7 дом? Если "К" 10 дом, то сигнификатор 2;15 , куспид 9го 2;30, то-есть в 8ом доме с аспектов нет и под его управлением, бита и и с квадрат

Деньги частично в моем кармане, но с львиной долей непонятки.

По идее деньги из 8го должны перекочевать во 2й дом, по карте соединение управителей 2го и 8го домов будет через 6 единиц времени, но изгнан и в 8ом (типа в деньгах, но силы взять нету)

Подскажите какой дом брать для "К".

Поделитесь как видите ситуацию по карте.

смотреть картинку
Перепелка
     12 января 2018 (20:17)

Еще мне по термам не понятно. Что означает если сигнификатор "К" в терме управителя моего 2го дома?

Это интерес к моему кошельку? Заинтересован заплатить или типа рассчитывает это сделать?

ALEX ARIES
     12 января 2018 (20:24)

не совсем понятны ваши отношения вы партнеры или он все-таки ваш начальник, если партнеры то это отношения 1 и 7 домов если он начальник то 1 и 10

Перепелка
     12 января 2018 (20:28)

не совсем понятны ваши отношения вы партнеры или он все-таки ваш начальник, если партнеры то это отношения 1 и 7 домов если он начальник то 1 и 10

я делаю работу для человека. Официально на него не работаю, воспринимаю как партнера. Делаем одно дело, я за оплату свои услуги выполняю. Номинально он директор, я подчиненный.

У меня восприятие такое что все с кем работаю мои партнеры, на равных. Удаленные, типа начальник начальника это уже "начальник" вышестоящее лицо с которым у меня не партнерские отношения. Сама путаюсь и всех путаю видимо.

ALEX ARIES
     12 января 2018 (20:35)

в подобной ситуации он принимает решение ? а вы выполняете его указания?

Перепелка
     12 января 2018 (22:02)

в подобной ситуации он принимает решение ? а вы выполняете его указания?

ALEX ARIES номинально, работа не такого плана. Он дает мне основную задачу по которой решения я принимаю, а исполняют люди которых я или он наняли, он платит деньги.

VerdanaR
     12 января 2018 (23:32)

Добрый вечер, Перепелка .

Кого бы вы не взяли в качестве своего работодателя - управителя 7-го дома или 10-го, в данном случае не имеет значения. Вас интересуют деньги от работодателя. Значит, вам нужно, чтобы деньги появились у вас или в вашем кошельке. Смотрим на возможные аспекты.К Меркурию, управителю 2-го дома аспектов нет, а вот к Венере есть гармоничный аспект от Юпитера - управителя 8-го дома (2-го от 7-го). К стати, Венера же находится в казими. Поэтому она совсем не сожжена. Между Венерой и Юпитером есть рецепция. Да, деньги будут. Можете не волноваться.

Перепелка
     13 января 2018 (00:08)

Можете не волноваться.

VerdanaR спасибо за разбор. Печаль в том что условие ставят "доделай работу и заплачу заявленную сумму" только эта сумма уже за проделанный объем и работать дальше мне в принципе не интересно при таких раскладах. Деньги получить конечно хочется, но я готова послать куда подальше "К" потому как наглость зашкалила, мало того что четыре месяца ни копейки не платил так как отсутствовало финансирование, так теперь еще и условия ставит. Заказчик с ним расплатился полностью. Саму работу еще минимум два месяца до ума доводить надо и силами привлеченных специалистов, а не моим горбом. Зла короче, охренел товариСч Буду думать. По аспектам прессуют

Что-то меня заклинило что упр 8го , а там -вот она-слепота.

VerdanaR
     13 января 2018 (20:51)

Луна, конечно, в знаке и дальше у нее , т.е. на сожженном пути, что указывает на страхи и нехорошие предчувствия, кроме того, она в квадратуре с , что говорит о каком-то разладе между душой и головой, но с сердце . Солнце же у нас, управитель 5-го дома, что может говорить о бизнесе. Т.е., пока находится в казими. она может управлять всеми делами, связанными с бизнесом. Но и партнер достойный доверия человек.Но думайте

Перепелка
     13 января 2018 (22:44)

Луна, конечно, в знаке и дальше у нее , т.е. на сожженном пути, что указывает на страхи и нехорошие предчувствия, кроме того, она в квадратуре с , что говорит о каком-то разладе между душой и головой,

VerdanaR голова говорит "забей и двигайся дальше", душа говорит "не бросай, доведи до разумного финала"

Но и партнер достойный доверия человек.Но думайте

В том-то и фишка что мне не понятны глубины возможных ситуаций. Что "партнер" ко мне как-то хорошо относится понятно, но это не повод в бизнесе. Кстати синастрию глянула, вот там фарш один , красноречивы и к моим и . Не работа, а шиза какая-то (прошу добавить смайл самоубийцу-стреляющийся или вешающийся, да хоть взрывающийся))))

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере