я бы тоже возврат с ретро фазой связала. В натале бы тоже поискала ретро-планету, предположила бы, что именно она и аспектировалась.
Sayanka
14 января 2018 (16:28)
Если рассматривать складывающиеся аспекты в дирекции, как возможность (что так, собственно, и есть), то свадьбы/переезды/беременности - это возможности, а то, как вы этим распорядитесь, будет зависеть от доброй воли и натальной карты.
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Natali-nsk
14 января 2018 (17:49)
KIV Ирина , указаний на переезд было много и в дирекциях и транзитах (там ещё Уран «отсоединился» от Меркурия управителя 1,4,5,7) , сейчас все не могу перечислить
Может их не хватило или натальных указаний не хватило жить вдали , не принципиально сейчас, вопрос только в том использовать это как переезд в ректификации или нет. Если Да, то это одно время ректи , если Нет то совершенно другое (у меня быстрый Асцендент и поэтому минута -2 имеют значение)
Sayanka , вопрос в обязательном совершение событие не стоит, понятно, что дирекции не всегда срабатывают , но ректификация это как бы прогноз наоборот, мы уже имеем событие и хотим найти указание на него и по идее должны 100% находить
Milasha
Милана
14 января 2018 (17:58)
да я и сама до сих пор переживаю, говорю же, у сына стоит Сатурн внутри дома, куспид 8 встал на него.
Я хоть знаю множество трактовок , все равно переживаю.
Ирина
А у сына какие аспекты у ? Есть связь с ?
KIV
Консультирую, пишите на почту
14 января 2018 (18:00)
оппозиция дир.куспида 8 дома к уже прошла - это покупка квартиры, ремонт и переезд
ну там еще на соединение кусп. 2 дома с ( во 2 нат.) он на улице на гитаре играл, деньги у него были (типа заработки)
Milasha
Милана
14 января 2018 (18:12)
оппозиция дир.куспида 8 дома к уже прошла если считать, что у есть аспект к , то 8 дом еще включен.
Я думаю, что не стоит переживать. Я же жива, здорова)))
Sayanka
14 января 2018 (18:15)
Natali-nsk
Ваши аспекты отработали, у вас сложилась ситуация на переезд,вы собрали вещи и поехали. Жизнь предоставила вам определённую возможность, разве нет?
Аспекты отработали как положено. Дальше работа натала. Вы вернулись из-за личных конфликтов с МЧ - натальные карты.
Всё в допустимых рамках, тем более, что хирон принимал участие.
Если, например, в моей карте есть аспекты на беременность и роды, а я делаю аборт- это мой выбор, а не ошибка во времени, если не было допущено грубых ошибок в ректификации.
Ваш переезд вполне считается за событие по тем аспектам. ИМХО
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
KIV
14 января 2018 (18:30)
Может их не хватило или натальных указаний не хватило жить вдали , не принципиально сейчас, вопрос только в том использовать это как переезд в ректификации или нет. Если Да, то это одно время ректи , если Нет то совершенно другое (у меня быстрый Асцендент и поэтому минута -2 имеют значение)
берете эти два разных времени, выписываете на листок и примеряете все прошлые события к каждому
так и ищут время
бывает куда больше разных вариантов времени, и в каждом есть указания
но после тщательных раздумий выбирается одно ( смотрите везде, включая транзиты для уточнения куспидов)
если браков и родов не было - время всегда остается под вопросом, потому что может случиться какой нибудь пограничный куспид, что отменит предыдущий ход размышлений
KIV
14 января 2018 (18:31)
Я думаю, что не стоит переживать. Я же жива, здорова)))
ну да, вот я и обрадовалась, что у вас ничего такого...тоже как вариант
KIV
14 января 2018 (18:36)
Если, например, в моей карте есть аспекты на беременность и роды, а я делаю аборт- это мой выбор, а не ошибка во времени, если не было допущено грубых ошибок в ректификации.
подтверждаю
на прерывание по моей инициативе все дирекции и прогрессии и транзиты были как на рождение + аспекты к 8 дому ( и на родившегося ребенка все так же 5 и 8)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.