Форум на ОКУЛУС

Тема 37360, сообщений: 132

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     14 января 2018 (16:27)

я бы тоже возврат с ретро фазой связала. В натале бы тоже поискала ретро-планету, предположила бы, что именно она и аспектировалась.

Sayanka
     14 января 2018 (16:28)

Если рассматривать складывающиеся аспекты в дирекции, как возможность (что так, собственно, и есть), то свадьбы/переезды/беременности - это возможности, а то, как вы этим распорядитесь, будет зависеть от доброй воли и натальной карты.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Natali-nsk
     14 января 2018 (17:49)

KIV Ирина , указаний на переезд было много и в дирекциях и транзитах (там ещё Уран «отсоединился» от Меркурия управителя 1,4,5,7) , сейчас все не могу перечислить

Может их не хватило или натальных указаний не хватило жить вдали , не принципиально сейчас, вопрос только в том использовать это как переезд в ректификации или нет. Если Да, то это одно время ректи , если Нет то совершенно другое (у меня быстрый Асцендент и поэтому минута -2 имеют значение)

Sayanka , вопрос в обязательном совершение событие не стоит, понятно, что дирекции не всегда срабатывают , но ректификация это как бы прогноз наоборот, мы уже имеем событие и хотим найти указание на него и по идее должны 100% находить

Milasha
Милана
     14 января 2018 (17:58)

да я и сама до сих пор переживаю, говорю же, у сына стоит Сатурн внутри дома, куспид 8 встал на него.

Я хоть знаю множество трактовок , все равно переживаю.

Ирина

А у сына какие аспекты у ? Есть связь с ?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     14 января 2018 (18:00)

оппозиция дир.куспида 8 дома к уже прошла - это покупка квартиры, ремонт и переезд

ну там еще на соединение кусп. 2 дома с ( во 2 нат.) он на улице на гитаре играл, деньги у него были (типа заработки)

Milasha
Милана
     14 января 2018 (18:12)

оппозиция дир.куспида 8 дома к уже прошла если считать, что у есть аспект к , то 8 дом еще включен.

Я думаю, что не стоит переживать. Я же жива, здорова)))

Sayanka
     14 января 2018 (18:15)

Natali-nsk

Ваши аспекты отработали, у вас сложилась ситуация на переезд,вы собрали вещи и поехали. Жизнь предоставила вам определённую возможность, разве нет?

Аспекты отработали как положено. Дальше работа натала. Вы вернулись из-за личных конфликтов с МЧ - натальные карты.

Всё в допустимых рамках, тем более, что хирон принимал участие.

Если, например, в моей карте есть аспекты на беременность и роды, а я делаю аборт- это мой выбор, а не ошибка во времени, если не было допущено грубых ошибок в ректификации.

Ваш переезд вполне считается за событие по тем аспектам. ИМХО

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     14 января 2018 (18:30)

Может их не хватило или натальных указаний не хватило жить вдали , не принципиально сейчас, вопрос только в том использовать это как переезд в ректификации или нет. Если Да, то это одно время ректи , если Нет то совершенно другое (у меня быстрый Асцендент и поэтому минута -2 имеют значение)

берете эти два разных времени, выписываете на листок и примеряете все прошлые события к каждому

так и ищут время

бывает куда больше разных вариантов времени, и в каждом есть указания

но после тщательных раздумий выбирается одно ( смотрите везде, включая транзиты для уточнения куспидов)

если браков и родов не было - время всегда остается под вопросом, потому что может случиться какой нибудь пограничный куспид, что отменит предыдущий ход размышлений

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     14 января 2018 (18:31)

Я думаю, что не стоит переживать. Я же жива, здорова)))

ну да, вот я и обрадовалась, что у вас ничего такого...тоже как вариант

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     14 января 2018 (18:36)

Если, например, в моей карте есть аспекты на беременность и роды, а я делаю аборт- это мой выбор, а не ошибка во времени, если не было допущено грубых ошибок в ректификации.

подтверждаю

на прерывание по моей инициативе все дирекции и прогрессии и транзиты были как на рождение + аспекты к 8 дому ( и на родившегося ребенка все так же 5 и 8)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере