Михаэль 14 декабря 1987 Новосибирск 17:55 (кстати в силу определённых обстоятельств (там посмотри и Сатурн ещё, а обладателю стеллиума во включ. знаке это всегда сложнее) - и другие нехорошести были, увы. Так вот ему сказали о смерти отца только 14 января.
https://briah.ru/
Natali-nsk
14 января 2018 (18:48)
Sayanka, спасибо, все верно говоришь, я тоже так думаю, но когда хочешь до минуты отректифицировать карту, начинаешь по 250 кругу мусолить все...
Kiv Ирина, у меня в целом достаточно событий для ректи, роды были , брака не было, проблема в том что у меня работает практически 10 минут времени (была тоже моя тема про ректификацию), от бирочного 5мин плюс, 5 минут минус - все подходит , а для меня 5 минут это почти 3 градуса Асцендента , вот и страдаю от этого
В прошлой моей теме Александр Богданов меня сподвиг внимательно присмотреться к времени до бирочного (по Трутине Гермеса), вот я и начала снова складывать все аспекты и тогда «переезд» 2016 года начинает выпадать из орбов прилично так ...
KIV
Консультирую, пишите на почту
14 января 2018 (19:22)
Света, привет
смерть отца 8 января 2018.
тут описка? 2008 года? Или вот только что умер???
да, события по дирекция к/ от 8 дому интересуют
я посмотрю по картам, спасибо
KIV
Консультирую, пишите на почту
14 января 2018 (19:22)
Natali-nsk
надо вам поймать кардинальный куспид на транзитах
я бы завела дневник и несколько лет отслеживала бы критические градусы
именно на кардинальным осям бывает хорошо обозначаются тр.
по всем куспидам падающих домов отмечаются ( найдите потенциальные градусы соединений)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.