Тема 37360, сообщений: 132
Ирина Тимошенко. Ректификация нет больше страха |
Автор | Сообщение |
Niki777 Ирина |
Регул Спасибо! Вот раньше и я пользовалась Плацидус в Зет. Теперь пользуюсь Вега свири, здесь соответствующие дирекции зет делаются на эклиптику...ничего не понимала, не сходится и все...наткнулась на статью, что построенные на эклиптику не у всех показывают события, либо события в дирекциях есть, а в жизни не реализуются...вспомнила, что здесь на форуме иногда такое читала. Проверить версию взяла 3 знаменитостей и стала смотреть по браку...действительно у двух из них аспекты брака были только на экваториальной плоскости проекции...посмотрела у себя в прошлом по одному событию, на экватор в системе Региомонтанус и сошлось...а в плацидусе на эклиптику это событие сейчас стоит, я все голову ломала, что это...а оно 2 года назад было. попробую поискать статью, где я это читала. Все делается к лучшему!
|
Niki777 Ирина |
вот эта статья, если кому интересно. Например, проверяла Мадонну 1 брак, на эклиптику только пара минорных аспектов на эту тему, а на экватор классика У7 К10. У Элизабет Тейлор на 1ый брак на эклиптику вообще на брак указаний нет, открываю на экватор и их появляется море . Все делается к лучшему!
|
Ino |
|
astrola |
Ну вобще не понятно в чем проблемы с ректификацией Ретификация это прогнозирование наоборот. Если ты занимаешься прогнозированием, именно точным по времени, то нет никаких проблем проверить своими же методами прогнозирования, смог бы ты по этой карте предсказать прошлые события. Если с прошлым непонятно, то за будущее нет смысла браться. https://olga-astrolog.com/ |
astrola |
честно говоря, в ректификации самое сложное понять что у человека было РЕАЛЬНО. Некоторые вобще ничего не помнят, ни даты, ни себя, некоторые искажают события намеренно или нет. Вот например, женщина говорит "тогда-то мы купили квартиру и переехали " Смотрим карту, время бирочное: покупки квартиры в прогнозтике нет, переезд есть, в целом можно сказать что было улучшение жилищных условий. Карта неправильная? Как бы не так! Надо учесть что ее полностью содержит муж, он полностью сам покупал квартиру, она к деньгам никакого отношения не имеет. И ремонтом не занималась вообще. Даже мебель не выбирала - все дизайнеру поручили. И вот для нее покупка квартиры и переезд - это по факту значит, меня перевезли в квартиру по-лучше. Поэтому искать формальные указания на события бессмысленно. К каждому случаю надо подходить очень аккуратно. Кругом этот испорченный телефон https://olga-astrolog.com/ |
Ленхен |
Так, универсальным сигнификатором брака, семьи, имущественных и жилищных проблем является, например, астероид Веста. Прежде чем вам захочется попорить со мной на эту тему, проверьте дирекционную аспектацию Весты на момент вашего брака, брака ваших родственников и клиентов. Возражения отпадут сами собой…
Проверила. На дату брака дир Веста делает аспекты к К2, К8 и К3. Дир Уран(У6) соединение натальная Веста. Никакой связи с седьмым домом, с его элементами. Ни в прогрессиях, ни в дирекциях. Впрочем, как и Церера на рождение ребенка. Увы. Это было бы слишком просто. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Надо учесть что ее полностью содержит муж, он полностью сам покупал квартиру, она к деньгам никакого отношения не имеет. И ремонтом не занималась вообще. Даже мебель не выбирала - все дизайнеру поручили.
так а вы что, ректификацию делаете не по официальным событиям? покупка квартиры - ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ из свидетельства покупка машины - право собственности из ПТС или СР
если право собственности не регистрируется, то это может вообще не факт, что эта квартира будет впоследствие у этой гражданки
переезд по факту - согласна, тут перемещение тела должно случиться непосредственно, желательно с вещами
ректификация по воспоминаниям клиентов - неблагодарное дело
зачастую они и даты смерти родственников ГОДАМИ ошибаются ну не видят они разницы в 2006 году умер или в 2003, и даты наугад
если ректифицировать, то только по тщательно выписанным данным из документов если документы не хотят смотреть - значит сразу обозначать,что ректификация может быть ошибочной, и пусть живут с неточным временем, если лень |
KIV Консультирую, пишите на почту |
у меня на гражданский брак Веста (упр.Дсц) (упр.Дсц) Веста
по домам Веста только к к.8 и 3 аспекты имеет
офиц.брак Веста (10) Церера (упр.Асц)
на рождение ребенка Церера 150 кусп. 5 дома
на второй брак (упр. Дсц) Веста
эти дополнительные элементы не уточняют картину, но порядком нагружают карту
я их давно включала, попроверяла, и выключила потому что все события видны основными элементами
ну что на рождение ребенка даст квинконс от цереры к куспиду 5 дома против мажорного аспекта от (упр.Асц)
или на офиц брак какой вклад внесла Веста и Церера, если у меня дир. (7) (1) , дир. (1,10) (1), дир.МС (7) и т.д.
или на гражданский брак зачем Веста, если дир. МС/ИС + дир.Дсц |
astrola |
так а вы что, ректификацию делаете не по официальным событиям?
покупка квартиры - ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ из свидетельства
покупка машины - право собственности из ПТС или СР
если право собственности не регистрируется, то это может вообще не факт, что эта квартира будет впоследствие у этой гражданки
не важно чья будет эта квартира в последствии Формально она принадлежит ей с мужем пополам, просто потому что они в браке. Но мне как астрологу это не важно.
Брак по официальной свадьбе не смотрю никогда. Потому что не работает.
Был еще случай когда человека назначили формальным директором предприятия. Очень формальным. В прогнозтике - ничего. Толку в этих документах ))
Даты смерти-рождения можно бы и глянуть, согласна. https://olga-astrolog.com/ |
Milasha Милана |