и вот, самое интересное (она же медленно движется),я ее ,наверное, отключала потому что она в транзитах не аспектировала мне ничего
а на мой переезд и эту двухлетнюю эпопею с тем,чтобы укорениться - тр.Прозерпина делает (1,9,10,12)
KIV
Консультирую, пишите на почту
14 января 2018 (10:35)
Был еще случай когда человека назначили формальным директором предприятия. Очень формальным. В прогнозтике - ничего. Толку в этих документах ))
я развею ваше мнение насчет слова "формальный". Директор, которого назначили, может конечно быть номинальным и не ничем реально не управлять, но на него возлагается ответственность, в том числе и уголовная за все деяния организации.
А с 2017 года этот директор отвечает за все всем СВОИМ имуществом ( в том числе и совместно нажитым с супругой), в отличие от прежних времен, когда ответственность ограничивалась имуществом организации и уставным капиталом.
В картах на назначение Директором должны быть указания в прогностике - это возложение на себя ответственности по закону (или по глупости)
Milasha
Милана
14 января 2018 (10:35)
Я вообще о Прозерпине имею весьма смутные представления. В себе я ощущаю изменения и кропотливую работу над собой (не только видимо внутренне, но и внешне ), но вот что это влияние Прозерпины - для меня прям открытие...!!!
Я то реально прям переродилась...
KIV
14 января 2018 (10:42)
Брак по официальной свадьбе не смотрю никогда. Потому что не работает.
что не работает? нет указаний на регистрацию брака?
KIV
14 января 2018 (10:45)
Малана, а у меня , как выяснилось, в дирекциях Прозерпина + дир.Прозерпина
теперь буду наблюдать,что это за такое
потому что фоне неблагоприятной прогностики это, возможно, какой то шанс
KIV
14 января 2018 (10:56)
Надо учесть что ее полностью содержит муж, он полностью сам покупал квартиру, она к деньгам никакого отношения не имеет. И ремонтом не занималась вообще. Даже мебель не выбирала - все дизайнеру поручили.
И вот для нее покупка квартиры и переезд - это по факту значит, меня перевезли в квартиру по-лучше.
я собственно почему комментирую
это заблуждение будут читать многочисленные форумчане
поэтому я здесь пишу, чтобы эти мифы не продолжались далее
несовершеннолетний долевой собственник в недвижимом имуществе, не производя расчетов, не производя выбора недвижимости, не принимая участия ни в оформлении сделки купли-продажи ( от его имени действует законный представитель, мать) ИМЕЕТ В КАРТЕ все искомые аспекты на:
1. Подписание договора купли-продажи
2. Акт-приема передачи, если временной отрезок между куплей-продажей и сдачей объекта исчисляется в месяцах или годах.
3. Возникновение права собственности после государственной регистрации права на объект недвижимого имущества
4. Фактический переезд после проделанных ремонтных работ
ЭТО ЧЕТЫРЕ РАЗНЫЕ ДАТЫ!
и это все я пишу, касаемо несовершеннолетнего собственника, который в силу возраста вообще ничего не делает и может и не знать и не ведать что творится
а вы про супругу пишете, что она, дескать, не особенно причастна
Хотя сами упоминаете,что имущество является совместно нажитым, поэтому ей принадлежащим ПО ЗАКОНУ.
да она может палец о палец не стучать - а покупка квартиры в карте БЫТЬ ДОЛЖНА ( если только впоследствии не признают сделку фиктивной или ничтожной).
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СОБЫТИЕ, РАСТЯНУТОЕ ВО ВРЕМЕНИ!!!!
ей Богу, странно читать,что у вас ничего не работает, если вы не умеете работать с документами
где у вас ?
astrola
14 января 2018 (11:06)
что не работает? нет указаний на регистрацию брака?
У кого-то есть у кого-то нет. Если на начало отношений, на чувства, есть указания у всех, то на регистрацию брака 50% на 50%. Это я называю не работает.
я собственно почему комментирую
это заблуждение будут читать многочисленные форумчане
поэтому я здесь пишу, чтобы эти мифы не продолжались далее
это не мифы и не истина в последней инстанции. Это мой опыт. Мне не писать ничего пока Вы рецензию не поставите? [
https://olga-astrolog.com/
AstroMarie
14 января 2018 (11:18)
да она может палец о палец не стучать - а покупка квартиры в карте БЫТЬ ДОЛЖНА ( если только впоследствии не признают сделку фиктивной или ничтожной).
У меня переезд в 11 лет в новую квартиру,по которой у меня до сих пор стоит рега в паспорте на дату регистрации точный квиконс К2 к У4,и У4 в У8 ,и у1 У10
Из куспидов больше ничего,как покупка прям -в кредит
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
14 января 2018 (11:26)
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
KIV
14 января 2018 (11:33)
АстроМари
так вы собственник квартиры или нет?
Дети - это не супруги, они не являются собственниками имущества, если только специально их не наделят этим правом родители (выделив им долю, или оформив полностью право собственности на ребенка).
Свидетельство о праве собственности у вас есть? ( ваша Ф.И.О. с указанием адреса квартиры и количества процентов владения или размера доли)
То, что вы унаследуете это имущество после смерти родителя - это одно ( если не выяснится, что родитель завещал иному лицу).
Если у вас есть право собственности, зарегистрированное в Государственном реестре и нет указаний в прогностике, это значит,что время свое вы откорректируете позже, после регистрации брака и рождения детей.
Прописка в паспорте - это НЕ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ, это закрепление права на проживание согласно Законам Миграционной службы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.