Форум на ОКУЛУС

Тема 37360, сообщений: 132

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     14 января 2018 (10:22)

я вот Прозерпину заценила

я ее то включала, то выключала

а тут, после возгласа Милаши, решила посмотреть

и вот, самое интересное (она же медленно движется),я ее ,наверное, отключала потому что она в транзитах не аспектировала мне ничего

а на мой переезд и эту двухлетнюю эпопею с тем,чтобы укорениться - тр.Прозерпина делает (1,9,10,12)

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     14 января 2018 (10:35)

Был еще случай когда человека назначили формальным директором предприятия. Очень формальным. В прогнозтике - ничего. Толку в этих документах ))

я развею ваше мнение насчет слова "формальный". Директор, которого назначили, может конечно быть номинальным и не ничем реально не управлять, но на него возлагается ответственность, в том числе и уголовная за все деяния организации.

А с 2017 года этот директор отвечает за все всем СВОИМ имуществом ( в том числе и совместно нажитым с супругой), в отличие от прежних времен, когда ответственность ограничивалась имуществом организации и уставным капиталом.

В картах на назначение Директором должны быть указания в прогностике - это возложение на себя ответственности по закону (или по глупости)

Milasha
Милана
     14 января 2018 (10:35)

Я вообще о Прозерпине имею весьма смутные представления. В себе я ощущаю изменения и кропотливую работу над собой (не только видимо внутренне, но и внешне ), но вот что это влияние Прозерпины - для меня прям открытие...!!!

Я то реально прям переродилась...

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     14 января 2018 (10:42)

Брак по официальной свадьбе не смотрю никогда. Потому что не работает.

что не работает? нет указаний на регистрацию брака?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     14 января 2018 (10:45)

Малана, а у меня , как выяснилось, в дирекциях Прозерпина + дир.Прозерпина

теперь буду наблюдать,что это за такое

потому что фоне неблагоприятной прогностики это, возможно, какой то шанс

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     14 января 2018 (10:56)

Надо учесть что ее полностью содержит муж, он полностью сам покупал квартиру, она к деньгам никакого отношения не имеет. И ремонтом не занималась вообще. Даже мебель не выбирала - все дизайнеру поручили.

И вот для нее покупка квартиры и переезд - это по факту значит, меня перевезли в квартиру по-лучше.

я собственно почему комментирую

это заблуждение будут читать многочисленные форумчане

поэтому я здесь пишу, чтобы эти мифы не продолжались далее

несовершеннолетний долевой собственник в недвижимом имуществе, не производя расчетов, не производя выбора недвижимости, не принимая участия ни в оформлении сделки купли-продажи ( от его имени действует законный представитель, мать) ИМЕЕТ В КАРТЕ все искомые аспекты на:

1. Подписание договора купли-продажи

2. Акт-приема передачи, если временной отрезок между куплей-продажей и сдачей объекта исчисляется в месяцах или годах.

3. Возникновение права собственности после государственной регистрации права на объект недвижимого имущества

4. Фактический переезд после проделанных ремонтных работ

ЭТО ЧЕТЫРЕ РАЗНЫЕ ДАТЫ!

и это все я пишу, касаемо несовершеннолетнего собственника, который в силу возраста вообще ничего не делает и может и не знать и не ведать что творится

а вы про супругу пишете, что она, дескать, не особенно причастна

Хотя сами упоминаете,что имущество является совместно нажитым, поэтому ей принадлежащим ПО ЗАКОНУ.

да она может палец о палец не стучать - а покупка квартиры в карте БЫТЬ ДОЛЖНА ( если только впоследствии не признают сделку фиктивной или ничтожной).

ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СОБЫТИЕ, РАСТЯНУТОЕ ВО ВРЕМЕНИ!!!!

ей Богу, странно читать,что у вас ничего не работает, если вы не умеете работать с документами

где у вас ?

astrola
     14 января 2018 (11:06)

что не работает? нет указаний на регистрацию брака?

У кого-то есть у кого-то нет. Если на начало отношений, на чувства, есть указания у всех, то на регистрацию брака 50% на 50%. Это я называю не работает.

я собственно почему комментирую

это заблуждение будут читать многочисленные форумчане

поэтому я здесь пишу, чтобы эти мифы не продолжались далее

это не мифы и не истина в последней инстанции. Это мой опыт. Мне не писать ничего пока Вы рецензию не поставите? [

https://olga-astrolog.com/
AstroMarie
     14 января 2018 (11:18)

да она может палец о палец не стучать - а покупка квартиры в карте БЫТЬ ДОЛЖНА ( если только впоследствии не признают сделку фиктивной или ничтожной).

У меня переезд в 11 лет в новую квартиру,по которой у меня до сих пор стоит рега в паспорте на дату регистрации точный квиконс К2 к У4,и У4 в У8 ,и у1 У10

Из куспидов больше ничего,как покупка прям -в кредит

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
     14 января 2018 (11:26)

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     14 января 2018 (11:33)

АстроМари

так вы собственник квартиры или нет?

Дети - это не супруги, они не являются собственниками имущества, если только специально их не наделят этим правом родители (выделив им долю, или оформив полностью право собственности на ребенка).

Свидетельство о праве собственности у вас есть? ( ваша Ф.И.О. с указанием адреса квартиры и количества процентов владения или размера доли)

То, что вы унаследуете это имущество после смерти родителя - это одно ( если не выяснится, что родитель завещал иному лицу).

Если у вас есть право собственности, зарегистрированное в Государственном реестре и нет указаний в прогностике, это значит,что время свое вы откорректируете позже, после регистрации брака и рождения детей.

Прописка в паспорте - это НЕ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ, это закрепление права на проживание согласно Законам Миграционной службы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере