Форум на ОКУЛУС

Тема 37360, сообщений: 132

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     14 января 2018 (12:21)

уголовную ответственность несет генеральный директор, а не директор.

Генеральный директор и просто директор несут одни и ту же юридическую ответственность.

Генеральный директор называется в случае, если есть еще какие то директоры - финансовый и т.д.

А если приказ о назначении просто "ДИРЕКТОР", в Уставе - Директор. То этот директор и несет ответственность за все.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     14 января 2018 (12:22)

Нет,но если захочу могу приватизировать,с согласия,конечно,бабушки...

АстроМари,

ну а зачем вы приводите в пример в теме про ректификацию право, которого у вас и не возникло?

Вот когда право собственности у вас будет оформлено, это только тогда и будет событие для ректификации

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     14 января 2018 (12:24)

Вам еще учиться и учиться...

ну давайте, скажите, чему мне еще учиться и учиться

Регул
     14 января 2018 (12:26)

У меня вопрос- кто нибудь смотрит дирекции осей к осям?

На дальний переезд подтвердение по всем пункта, но кроме этого еще соединение дирекционного куспида 9 дома с натальным МС.

При квадрате дирекционных АСЦ/ДСЦ к натальной оси МС/1С - за 2 года:

Смерть мамы, получение наследства, продажа квартиры, покупка новой, переезд, гражданский брак, расставание, путешествие ( в отпуск езжу редко, для меня это событие), переезд на работе.

Другие показатели в дирекциях есть.

На небе сейчас

С наступившим Новым годом

AstroMarie
     14 января 2018 (12:28)

ну давайте, скажите, чему мне еще учиться и учиться

Уже сказала

Но вот если предположить,просто...

Есть люди,которые каждый чуть ли не каждый год недвижку себе прикупают,вот размножатся и тут же жилплощадь берут побольше,у меня даже есть одна такая подруга...И где ж столько аспектов с MC в дирекциях то взять?

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
     14 января 2018 (12:33)

ну а зачем вы приводите в пример в теме про ректификацию право, которого у вас и не возникло?

Вот когда право собственности у вас будет оформлено, это только тогда и будет событие для ректификации

Да ничего себе "право", я тут живу с детства,ни у кого права меня выселять нет и никогда не будет,а в случае желания продажи- никто права на приватизацию у меня отнять не может ни при каких условиях,только если я сама не откажусь

Квартира досталась моей бабушке еще в далеких девяностых по работе...

Да,вот,кстати...на аспекте MC к У4 я себе ничего не купила,но так как Юп на К9- то у меня были научиные достижения,в целом окупившиеся в разы покруче любой квартиры....

Еще в Москве недвижимость сильно переоценена, я даже на первом курсе помню задачку решала по экономике,что выгоднее при такой цене снимать или покупать,и уже тогда было ясно что экономика страны на грани,только из-за этой задачи,и я даже до кризиса предлагала своей семье поскорей избавится от этой квартиры и уехать бабушкам в Болгарию,но не прислушались к моему экономическому совету....

Теперь на нее дизайнерский домик на берегу моря ещ долго не купишь

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
     14 января 2018 (12:36)

При квадрате дирекционных АСЦ/ДСЦ к натальной оси МС/1С - за 2 года:

Смерть мамы, получение наследства, продажа квартиры, покупка новой, переезд, гражданский брак, расставание, путешествие ( в отпуск езжу редко, для меня это событие), переезд на работе.

Без сопутствующих дирекций на куспиды к куспидам смотреть нет смысла..Вот на что другие дирекции указывают- то и будет..

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     14 января 2018 (12:41)

Да ничего себе "право", я тут живу с детства,ни у кого права меня выселять нет и никогда не будет,а в случае желания продажи- никто права на приватизацию у меня отнять не может ни при каких условиях,только если я сама не откажусь

1. Может измениться законодательство

2. Могут возникнуть иные наследники по закону

3. Бабушка может распорядиться иначе (завещать детдому)

это все гипотетические предположения

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     14 января 2018 (12:42)

Без сопутствующих дирекций на куспиды к куспидам смотреть нет смысла..Вот на что другие дирекции указывают- то и будет..

согласна

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     14 января 2018 (12:43)

На дальний переезд подтвердение по всем пункта, но кроме этого еще соединение дирекционного куспида 9 дома с натальным МС.

есть такое

но и кроме этого есть и прямые указания

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере