Форум на ОКУЛУС

Тема 37360, сообщений: 132

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     14 января 2018 (12:47)

У кого при ректификации какого-либо события не сошлись аспекты к Весте (Церере и т.д) в дирекциях, рассматривали ли вы косвенные аспекты? Т.е. брали ли вы в сигнификаторы планеты, которые в натале имеют аспекты к Весте (Церере и т.п.)?

AstroMarie
     14 января 2018 (12:58)

1. Может измениться законодательство

2. Могут возникнуть иные наследники по закону

3. Бабушка может распорядиться иначе (завещать детдому)

это все гипотетические предположения

Ну даже если так

1. Закон в РФ обратной силы не имеет

2. Мои детишки

3. Не может она ничего никому завещать так как квартира не приватизирована, а право приватизации можно отнять только если удалить все базы данных а меня вообще прикончить,так для меня и база не нужна,я там под какой-то закон подпадаю с своей регой от 2002 года (до этого все на бумажках было)как несовершеннолетний ребенок,там вот такие нюнасы...

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     14 января 2018 (13:02)

АстроМари, а можете мне дать данные у того, кто часто покупает квартиры? Мне стало интересно, что там действительно?

Вариант №1 - он успевает уложиться, пока действует один аспект МС/ИС к какой то планете

Вариант №2 - это покупки можно расценивать как инвестиции, типа по другим домам (2,8)

Я часто покупаю-продаю квартиры, у меня есть аспекты на эти действия, у сына так же

Но мы эти квартиры приобретаем для себя лично и там живем

но я знаю людей, которые покупают просто пачками, оформляя каждый раз ипотеки и имеют по 10 квартир и более

но у меня нет данных

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     14 января 2018 (13:03)

1. Закон в РФ обратной силы не имеет

2. Мои детишки Большая ухмылка Большая ухмылка Большая ухмылка

3. Не может она ничего никому завещать так как квартира не приватизирована, а право приватизации можно отнять только если удалить все базы данных а меня вообще прикончить,так для меня и база не нужна,я там под какой-то закон подпадаю с своей регой от 2002 года (до этого все на бумажках было)как несовершеннолетний ребенок,там вот такие нюнасы...

ну хорошо

но я перестраховщица... я бы оформила все по закону, и как можно скорее

а если красные придут?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     14 января 2018 (13:13)

У кого при ректификации какого-либо события не сошлись аспекты к Весте (Церере и т.д) в дирекциях, рассматривали ли вы косвенные аспекты? Т.е. брали ли вы в сигнификаторы планеты, которые в натале имеют аспекты к Весте (Церере и т.п.)?

если бы я поняла, зачем так усложнять, я бы посмотрела косвенные

но чаще всего бывает, что и прямых то аспектов полно, а события нет или оно НЕ ТО, которое ожидаемо ( но по темам домов)

а если еще и приходится косвенные притягивать, и прямых мало - то вероятность наступления либо низка, либо событие не будет иметь какое то значение для человека

типа расторжение фактически давно прекращенных брачных отношений без дележки имущества, вообще по тихому

красноречивость прогностики, ее окраска - немаловажный фактор, говорящий о значимости происходящего

или наоборот, в прогностике одни косвенные аспекты, минорные, приходится расширять орбисы - и событие будет таким же сомнительным по качеству

AstroMarie
     14 января 2018 (13:20)

АстроМари, а можете мне дать данные у того, кто часто покупает квартиры? Мне стало интересно, что там действительно?

Там много наследства,поэтому все время что-нибудь на что-нибудь меняют,покупают...Я уже и не помню сколько там квартир,уже устала слушать

Это надо уточнять.

Но вот карта: 23.10.1989, 15:17, Москва

Вообще в астродатабанке у многих знаменитостей та же ситуация,каждые 4 года новый дом это норма.

Вам надо там многодетных поискать,типа Джессики Альбы...

ну хорошо

но я перестраховщица... я бы оформила все по закону, и как можно скорее

а если красные придут? [Большая ухмылка]

Да они уже давно пришли...раньше надо было думать,за недвижимость в РФ уже не разгуляешься...

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     14 января 2018 (13:21)

у меня есть единственный случай, когда на приобретение квартиры в МСК у владелицы карты нет аспектов к ИС, зато есть к куспиду 8.

По факту - ипотека, и каждый год есть риски, что нечем будет выплачивать крупную сумму и что в итоге квартира будет просто отдана банку ( без выплаты какой либо суммы денег "собственникам").

Потому что ликвидационная стоимость такого имущества небольшая и все вырученные деньги уйдут в погашение ипотеки, а первоначальный взнос растворился в результате снижения стоимости жилья за последние годы кризиса в сфере недвижимости.

Я наблюдаю все это, и удивляюсь этому отсутствию аспекта к ИС.

Риск наступления ситуации с потерей квартиры высок, потому что многие "Москвичи" взяли на себя обязательства по ипотеке на неподъемные суммы ( и потом так и отказались от ипотеки, просто разойдясь с банком по нулям, хотя год или два успели поплатить проценты).

Время рождения стоит верно, ректи по 20 и более офиц.событиям.

такие вот дела

так что если нет аспекта к ИС на покупку квартиры - это какой то скрытый нюанс, на который надо обращать внимание.

например, может выясниться, что квартира продавалась при наличии других ( сокрытых) собственников, либо договор купли-продажи подписывал директор "от Застройщика/Подрядчика", который на самом деле не является действующим без доверенности ( поставил печать и подписал, а на самом деле он вообще никто по выписке и ЕГРЮЛ и сделку легко признать фиктивной) и т.д.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     14 января 2018 (13:23)

Там много наследства,поэтому все время что-нибудь на что-нибудь меняют,покупают...Я уже и не помню сколько там квартир,уже устала слушать Большая ухмылка

Это надо уточнять.

Но вот карта: 23.10.1989, 15:17, Москва

я посмотрю

ну да, есть же богатые люди, которые все время, как за хлебом, ходят за дорогими покупками

может у них это и не отражено

может надо учитывать масштабность приобретения в рамках реалий натива?

Для колхозника и покупка коровы , наверное, будет иметь какой то жирный аспект

Milasha
Милана
     14 января 2018 (13:40)

Ирина

то о чем вы пишите и есть влияние косвенных аспектов. Та же связь ипотеки и жилья. Та жизнь, которая и заложена в натале.

AstroMarie
     14 января 2018 (13:52)

ну да, есть же богатые люди, которые все время, как за хлебом, ходят за дорогими покупками

может у них это и не отражено

Нет,точно отражено,иначе бы не ходили . Я просто ее карту на предмет квартирных вопросов уже много лет не смотрела...

У нее еще,конечно,есть муж . Но он там права голоса не имеет. Она из тех кто вцепится за каждый квадратный метр, у нее там то ли 4,то ли 5 квартир и дом. А она до сих пор ноет, что ее какая-то там сводная бабушка решила завещать очередную квариру пополам с ее сестрой

Ну как же это так, у сестры же есть своя квартира, а ей 10-ой не хватает

может надо учитывать масштабность приобретения в рамках реалий натива?

Именно так и нужно. А как же еще...Но это натал надо хорошо читать,например,ни один астролог из первоисточников не делал прогноз пока не определял статус натива,причем статусы ранжируются и те,что касаются материальных условий от рождения(из королевсуой семьи или рабов) ,и те что указывают на социальные достижения(ученые,сенаторы,магистраты и тп), и по возрасту- ранний,средний,поздний...

И самое главное по активности самого натива,если все остальное отпадает,это уже парс Базиса у Валенса и всех остальных его последователей...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере